【楽天総合1位】マスクウォッシュ110g10秒...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • 洗顔のイメージが変わりました
  • 洗顔はどれも、洗顔後すぐに化粧水をつけないと、ごわごわバリバリの乾燥状態だったのですが、このストレピアの洗顔は、洗顔後に乾燥しないのです。こんな洗顔は初めてだったので、最初はとても戸惑い、いったい何が自分の肌に起きたのかわかりませんでしたが、お店の方に問い合わせたところ、納得。手では落とせなかった汚れや古くたまった角質などをマイナスイオンの力で吸着してくれているんですね。今まで ・・・(続きを読む
  • クレヨンにゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2013-08-14
  • 中身同じ?
  • サンプルを使ってみてとってもよかったので現品購入です。サンプル使用時は洗い流したときに肌が白くなったように感じたのですが、現品ではそれはないです。つっぱりも多少あります。中身、同じなのかな、とちょっと思いました。でも変な刺激もなく、クチャが原料で特に肌が弱る夏はよさそうだと思います。同時期にオーガニックの化粧水も使い始めたのと、こちらの美容液もときどき使っているので、どの効果か ・・・(続きを読む
  • ベル&レオさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572
  • momo3650さん
  • momo3650さん

4 2018-08-02

お高いですが、洗顔でピーリングしてる気がします。これの後に市販の300円とかの洗顔料を使うと落ちてない感が凄くします。

5 2018-02-25

しっとり
普通の乳液よりも肌への浸透もいいし、しっとりしてとてもいい感じです。一回つけて、しばらくしてからもう一度つけると夜まで乾燥知らずです。

5 2017-08-24

お試しを利用してみて、良かったので購入しました
洗った後につっぱる事なく、モチモチします
毛穴が目立たなくなる事を願ってますが、まだ効果は分かりません
暫く使ってみようと思います

5 2018-02-19

一番使いやすいマッド系マスク
今世界的にマッドマスクが流行っていて、NIODのFalvanone mudがセンセーションを巻き起こしているとか。私はMay Lindstrom,Uma Oilのマッドを使っていましたが、ストレピアほど心地良く使えるものはないと思っています。使い方も簡単でストレスフリーで助かります。

5 2014-04-09

本当に凄いんです!!
前回ストレピア3点セットを購入し、今回2本目の注文です。
今迄、色々なクレンジングを使って来ましたが、どれもこれもそう変わりなく・・これだと思える物に出会えませんでした。
因みに私は乾燥肌なので、W洗顔不要で洗浄成分がマイルドで安全な物を使っていましたが、こうした物って、頬や目の周りには丁度いいのですが、Tゾーンは今一つサッパリせず・・特に小鼻の周りには角栓が・・・と言う感じでずっと運命のクレンジングを探していたんです。
そんな時に巡り合った、ストレピア。
セラムもゲルもピンチローションも素晴らしいのですが、このクレンジングは正に秀逸です!!
勿論、W洗顔不要な上に、メイクもしっかりと落ち、(マスカラはフィルムタイプ)しかも、つっぱらない。その上、あの憎き小鼻の角栓も・・なんと1回でするんと取れました!!今では、鼻のアップにも対応可ですww
更に、気になるシミソバカスもクレンジングする度に薄皮を一枚ずつはがす様に薄くなっています。2月に出来てしまった、目の下のカブレによる色素沈着がもうファンデーションで隠れる位に薄くなりました。
正に、私が長年探し求めていたクレンジングがこれでした!!
これから夏に向けて、このサッパリとした使用感に益々はまりそうです♪

5 2014-02-12

まさか??
肌のトラブルは小学生の頃からです
思春期にホルモンのバランスが悪くて膿の貯まる袋が人の何十倍と言われ
そこに老廃物が入り込んで洗顔までも毛穴につまってしまう始末
どうせこの商品もそうだと思って試してみた
1;少量で顔が洗えて洗った後にはつっぱり感が全くない
どうせならこのままでいいのではないかと錯覚するしまつ
2;いや!いかんいかんとエッセンスゲルを塗り塗りする
普通ならべたってする所さらさらしていてとても良い
3;アレルギー体質の私にはやっと初めて自分に合った洗顔を見つけられました
高いのはわかるけど消費税あがる・・・そこをここの店長は据え置きにしてくれると信じてみなさん信じましょう!続けていきたい商品です
毛穴も目立たなくなってきました
継続は力なりです!

5 2013-10-12

リピート
お試し→3本のセット→今回、クレンジングが先に切れたのでリピート購入しました。仕事で夜遅く帰ってくる日が多いのですが、疲れていて、早く化粧を落として寝たいので、本当に便利です。敏感肌の私でも刺激がなく、化粧も汚れもしっかり落としてくれてます。馴染ませた後、綿棒でこすれば、アイラインも落ちます。これからも愛用したいと思います。[受注番号] 252398-20130927-0972950215

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2016-11-17

セットサンプルの中で一番気に入りました。
クレンジング不要で簡単なのに魅かれて買いました。
本当に完全に洗顔出来て居るか?少々不安ですが、非常に簡単に洗顔が済んでしまいます。
わたしは八三歳ですので、若い方と違い分泌物も少ないので大丈夫だろうと思って居ます

5 2014-08-27

使い心地が抜群です。
少量でよく伸び、普通の洗顔とは違う使用方、使用感です!朝晩洗顔する度に少しずつ内側から変わってくる感じがしています。しっかり続けて使いたいと思っています。

4 2013-03-26

すべすべです。
ツルピカ!のフレーズにひかれ購入しました。
使ってビックリ洗い上がりのしっとりさ!
これはもう使い続けなければ…
どう変わっていくか楽しみです。

252398-20130319-0256374326

5 2013-02-10

つるるんピカッ
ちょっぴり高いけど、使用量が少なくても、しっかりメイクリムーバーが出来るのでコストパフォーマンスが悪くないです。
なにより このクレンジングのパッションフルーツの種の回りのあの感じのテクスチャーが好き! でも、全然ぴりぴりしませんよっ!252398-20130209-0329142126

4 2016-01-29

当初レビューを書く予定はなかったのですが、予想以上に良かったので。
レビューの高さと30%オフで思い切って購入しました。
普段は薄化粧です。これ一本でそこまでの効果があるか半信半疑でしたが、メイクは綺麗に取れました。また、小鼻のざらつきが一回の使用で気にならなくなったことに驚き。使い続けると毛穴も気にならなくなるかも?と今後に少し期待・・・。
洗顔後、私は少しつっぱったのでなるべくすぐに保湿するようにしています。
また、パックすると少し刺激を感じたので、パックせずすぐに洗い流すようにしました。ラインで揃えるにはお値段が少々張りますので、こちらの商品のみ割引期間中に追加購入を考え中です。

5 2014-11-05

肌が柔らかくなる!
前回初めて購入しました。色んなメーカーの色んな洗顔剤を購入して使ってきましたが、アレルギーの私には これが1番合ってるみたいで乾燥もしないし、つっぱらない、キメが整ってきたのか?ツルツルになり始めてます[1本使い切ったとこ] 痒みも顔が赤くなる事もありません。この洗顔剤 固形タイプも出来たらいいなー。

5 2014-02-07

本当にビックリです!
20代の頃からあまりスキンケアは気にせず若さだけでノリキってきましたが…やはり40代になりごまかせなくなりました。シミ、シワ、ホウレイ線etc…。後悔の日々です。
こちらの商品はサンプルから始まり一度使って朝起きてビックリでした。本当にツルツル♪
お値段は確かに張りますが無駄ではないと思います。少しずつですがセットで揃えたいと思っています。
まずはクレンジングから。(笑)

5 2013-10-31

本当にツルピカです!
サンプルを購入し試しましたが、素晴らしいです。本当は化粧水やビューティセラムも購入したいのですが、高価なので、取り合えず洗顔にしました。この洗顔だけでもすごいです!使用しているうちに、しみ、吹き出物、毛穴、しわが目立たなくなってきました!それに、化粧をすると肌がかゆくてイライラしてたのが、「ストレスピア」の洗顔を使ってから、ほとんどかゆみを感じなくなってきました。私にとっては高価ですが、ほんの少し(大豆位)でも良く伸びてくれるので、結構長く使えそうです。良い商品に出会ってうれしいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他