ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 (...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami385さん
  • mami385さん

4 2019-11-25

前にも使っていてやっぱり戻ってきました。

2020-03-06
おかえりなさいませ!
ストレピアにお戻りいただき
誠にありがとうございます!

ストレピアのマスクウォッシュは
使うごとに若々しさの素「ヒートショックプロテイン」を
肌に補充してくれる商品です。

ヒートショックプロテインは
肌の中で2-3日で排出されてしまう為、
常に、補充する事が大切です。

そこに着目したのが
ストレピアのヒートショックプロテイン貯蓄美容法です。

お使いをやめることで
お肌の元気が無くなってきたというお声と共に
再開していただく方が多くいらっしゃいます。

是非是非、これからは
途切れることなく、
ヒートショックプロテインを
貯めて言っていただけたら嬉しいです!!

今後とも
ストレピアをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-18

何度もリピートしています。このマウスウォッシュは手放せません。ツルぴかになります。

2020-05-20
いつも本当に有難うございます!

ツルぴかなんてとても嬉しいです^^
マスクウォッシュは天然磁石の吸着効果で古い角質やメイク汚れを吸い取ってくれますので、柔らかい肌になっていくと思います!
さらに、ヒートショックプロテインという肌の免疫を整えてくれる成分を使用するごとに補充出来ますので、加齢ケアにも最適です!

是非今後ともストレピアをよろしくお願いいたします!

5 2020-05-16

やっぱりストレピア
ストレピアは以前も使っていましたが、一式他のメーカーにかえて浮気したら、速攻で肌トラブル(やっかいな大人ニキビ)がおこり、なかなか戻らず泣きたくなりました。クレンジング、セラム、ゲル、時短だし肌状態は落ちつくし、良い事づくしです。肌も若がえります。この効果を実感すれば値段も高くないと思います。

2020-06-11
ストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
そして
おかえりなさいませ!

1つのスキンケアを長く使うと良さが分からなくなってしまうことってありますよね!!他のお客様にも、「別のものを使いたから」とストレピアをおやめになられる方もいらっしゃいます。

でもその後多くのお客様にお戻りいただけ、お戻り頂いた後は
長く使って頂けるケースがとても多いのも特徴です。

ストレピアは一時しのぎのテクスチャーや香りで満足感を与えるスキンケアではなく未来へ向けての肌の根本力を高めるスキンケアですので、どうぞ、
末長くお使いいただければと思います!

5 2014-04-09

本当に凄いんです!!
前回ストレピア3点セットを購入し、今回2本目の注文です。
今迄、色々なクレンジングを使って来ましたが、どれもこれもそう変わりなく・・これだと思える物に出会えませんでした。
因みに私は乾燥肌なので、W洗顔不要で洗浄成分がマイルドで安全な物を使っていましたが、こうした物って、頬や目の周りには丁度いいのですが、Tゾーンは今一つサッパリせず・・特に小鼻の周りには角栓が・・・と言う感じでずっと運命のクレンジングを探していたんです。
そんな時に巡り合った、ストレピア。
セラムもゲルもピンチローションも素晴らしいのですが、このクレンジングは正に秀逸です!!
勿論、W洗顔不要な上に、メイクもしっかりと落ち、(マスカラはフィルムタイプ)しかも、つっぱらない。その上、あの憎き小鼻の角栓も・・なんと1回でするんと取れました!!今では、鼻のアップにも対応可ですww
更に、気になるシミソバカスもクレンジングする度に薄皮を一枚ずつはがす様に薄くなっています。2月に出来てしまった、目の下のカブレによる色素沈着がもうファンデーションで隠れる位に薄くなりました。
正に、私が長年探し求めていたクレンジングがこれでした!!
これから夏に向けて、このサッパリとした使用感に益々はまりそうです♪

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2016-11-17

セットサンプルの中で一番気に入りました。
クレンジング不要で簡単なのに魅かれて買いました。
本当に完全に洗顔出来て居るか?少々不安ですが、非常に簡単に洗顔が済んでしまいます。
わたしは八三歳ですので、若い方と違い分泌物も少ないので大丈夫だろうと思って居ます

5 2014-02-12

まさか??
肌のトラブルは小学生の頃からです
思春期にホルモンのバランスが悪くて膿の貯まる袋が人の何十倍と言われ
そこに老廃物が入り込んで洗顔までも毛穴につまってしまう始末
どうせこの商品もそうだと思って試してみた
1;少量で顔が洗えて洗った後にはつっぱり感が全くない
どうせならこのままでいいのではないかと錯覚するしまつ
2;いや!いかんいかんとエッセンスゲルを塗り塗りする
普通ならべたってする所さらさらしていてとても良い
3;アレルギー体質の私にはやっと初めて自分に合った洗顔を見つけられました
高いのはわかるけど消費税あがる・・・そこをここの店長は据え置きにしてくれると信じてみなさん信じましょう!続けていきたい商品です
毛穴も目立たなくなってきました
継続は力なりです!

5 2013-10-12

リピート
お試し→3本のセット→今回、クレンジングが先に切れたのでリピート購入しました。仕事で夜遅く帰ってくる日が多いのですが、疲れていて、早く化粧を落として寝たいので、本当に便利です。敏感肌の私でも刺激がなく、化粧も汚れもしっかり落としてくれてます。馴染ませた後、綿棒でこすれば、アイラインも落ちます。これからも愛用したいと思います。[受注番号] 252398-20130927-0972950215

5 2014-08-27

使い心地が抜群です。
少量でよく伸び、普通の洗顔とは違う使用方、使用感です!朝晩洗顔する度に少しずつ内側から変わってくる感じがしています。しっかり続けて使いたいと思っています。

4 2013-03-26

すべすべです。
ツルピカ!のフレーズにひかれ購入しました。
使ってビックリ洗い上がりのしっとりさ!
これはもう使い続けなければ…
どう変わっていくか楽しみです。

252398-20130319-0256374326

5 2013-02-10

つるるんピカッ
ちょっぴり高いけど、使用量が少なくても、しっかりメイクリムーバーが出来るのでコストパフォーマンスが悪くないです。
なにより このクレンジングのパッションフルーツの種の回りのあの感じのテクスチャーが好き! でも、全然ぴりぴりしませんよっ!252398-20130209-0329142126

4 2016-01-29

当初レビューを書く予定はなかったのですが、予想以上に良かったので。
レビューの高さと30%オフで思い切って購入しました。
普段は薄化粧です。これ一本でそこまでの効果があるか半信半疑でしたが、メイクは綺麗に取れました。また、小鼻のざらつきが一回の使用で気にならなくなったことに驚き。使い続けると毛穴も気にならなくなるかも?と今後に少し期待・・・。
洗顔後、私は少しつっぱったのでなるべくすぐに保湿するようにしています。
また、パックすると少し刺激を感じたので、パックせずすぐに洗い流すようにしました。ラインで揃えるにはお値段が少々張りますので、こちらの商品のみ割引期間中に追加購入を考え中です。

5 2014-11-05

肌が柔らかくなる!
前回初めて購入しました。色んなメーカーの色んな洗顔剤を購入して使ってきましたが、アレルギーの私には これが1番合ってるみたいで乾燥もしないし、つっぱらない、キメが整ってきたのか?ツルツルになり始めてます[1本使い切ったとこ] 痒みも顔が赤くなる事もありません。この洗顔剤 固形タイプも出来たらいいなー。

5 2014-02-07

本当にビックリです!
20代の頃からあまりスキンケアは気にせず若さだけでノリキってきましたが…やはり40代になりごまかせなくなりました。シミ、シワ、ホウレイ線etc…。後悔の日々です。
こちらの商品はサンプルから始まり一度使って朝起きてビックリでした。本当にツルツル♪
お値段は確かに張りますが無駄ではないと思います。少しずつですがセットで揃えたいと思っています。
まずはクレンジングから。(笑)

5 2013-10-31

本当にツルピカです!
サンプルを購入し試しましたが、素晴らしいです。本当は化粧水やビューティセラムも購入したいのですが、高価なので、取り合えず洗顔にしました。この洗顔だけでもすごいです!使用しているうちに、しみ、吹き出物、毛穴、しわが目立たなくなってきました!それに、化粧をすると肌がかゆくてイライラしてたのが、「ストレスピア」の洗顔を使ってから、ほとんどかゆみを感じなくなってきました。私にとっては高価ですが、ほんの少し(大豆位)でも良く伸びてくれるので、結構長く使えそうです。良い商品に出会ってうれしいです。ありがとうございます。

5 2013-01-18

しっとりすべすべです☆
今年の冬は、これまでになく乾燥を感じ、こちらのお店に戻ってまいりました!(以前は優美シリーズを愛用しておりました)
1本で3役は、経済的にも時間的にも助かります。
洗い上がりはしっとりすべすべで、本当に毛穴の奥まで洗い上がるので、洗顔後の化粧水、美容液の浸透具合が断然よいです。
洗顔料としては高価かもしれませんが、1本でクレンジング、洗顔、パックの役割を果たしてくれる上に、1本で2〜3ヶ月はもつことを考えれば、実は経済的です。
今後は浮気はせずに、こちらの商品を使い続けたいと思います!
プレゼントでいただいたサンプルは、妹に使ってみてもらおうと思います。
([受注番号]252398-20130115-0231783103)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他