☆まどまどぅ☆さんの老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-28

使い心地は良い
朝・夕使って5日間分くらいのセットです。使い心地は凄く良く、使用している間は毛穴が引き締まった感じもしました。
それぞれの感想として
洗顔料→メイクも落とせるとの事でしたが、流石にマスカラなどのアイメイクは落ちずワンポイントでオイルクレンジングを使用。その他はしっとりと洗い上がり満足感はあります。
美容液→とろみのあるタイプで、肌に伸ばしていくと肌に吸収されていく感じを実感できます。
化粧水→こちらもとろみのあるタイプで、化粧水というよりローションの様です。先に使っている美容液の影響か肌への馴染みが良く、使用した後はベタベタせずさらりとします。
ただ、購入となると金額が高いです。
この使用感であれば、もっと金額か安くても良いかな...というのが本音です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット