2013/11/16
    ミキ9686さん
    初めてです
    若いころから今も毎日の晩酌と喫煙で元から肌が荒れやすい私。 30を超えてからはホウレイ線や目元の皺も気になり始めました。 今回、サンプルを注文し、届いた時の感想は「え?コレだけ?」 本当に10日も持つの!?というのが率直な印象でした。(すいません) 商品到着直後はそんな印象のため、2~3日商品を使用せず放置していました。 (度重ねて、本当にすいません) そして仕事の疲れと体調不良が重なり、久々にガサガサになるほど荒れた日 試しにストレピアを使ってみることに…。 本当に何度も申し訳ありませんが、正直半信半疑というか…過剰な期待はしていませんでした。 が!! 洗顔後のツッパリがなく、ちょっとスベスベになった…? それより、顔がワントーン明るくなったような…。 そして、セラム→ゲルを使用しストレピアのケアのみで就寝(-_-)zzz 翌朝:朝洗顔は、説明書通りすすぎ洗顔のみで、セラム→ゲル。 ガサガサ肌がかなり修復されてファンデが粉をふかずにのったのには少しビックリ。 それよりビックリしたのはホウレイ線が薄くなっている… というか、消えた?|д゚)? ということ。 けれど、用心深い私は夕方までにどう変化するのかも確認し レビューをしようと決めていました。 その日の化粧崩れはほとんどなく、普段も朝は目立たなくても夕方になるにつれ メイク崩れとともに目立つ憎きホウレイ線が薄いんです‼ 朝のホウレイ線がないほどの状態だったとは言えません。(たった1日の使用ですからね) しかし、それまでのホウレイ線の深さに比べると1/2~1/3くらいでした。 「ほー。。。 やりますな(@_@)」 ということで、2日目ももちろんストレピアのみでケア。 2日目の夜、仕事での飲み会があり帰宅は午前さま。 翌朝は二日酔い+寝不足。 本当にこんな状態の時にサンプルを使用しレビューを書くのは厚かましいにも程がありますが 肌、綺麗なんです!(;゚Д゚) 荒れてないんです!!(;゚Д゚)(;゚Д゚) そして、ホウレイ線見えないんです!!!(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚) 2日使用(朝晩)し、小さな小さなサンプルの袋にはまだ半分以上残っています。 洗顔もセラムもゲルもすごく伸びが良くて柔らかいので浸け心地は抜群です。 こんなに即効性のある基礎化粧品にであったのは、おそらく初めてですね。 コスパがもう少し良くなれば買い求めやすくなりますが商品の質は本物だと思います。
    注文日:2013/11/05