5 2013-11-12

20代の方にもおすすめします!
21才の学生です。子供の頃から肌が弱く、仕方ないものと思ってあまり気にしないようにしてきたのですが、化粧がマナーといわれる歳になって無視もできなくなりました。メイクしたほうが汚くみえるほど荒れており、同年代はもとより自分より歳上の方々のほうがずっと美しいお肌をされています。
ひどい乾燥からシワが多く、ファンデで余計に目立つ毛穴、ボロボロにはがれた皮膚。さらにはほうれい線やブルドックラインまで出始める始末。
肌質だけで言えば母の年代と同じ基礎化粧品を使いたいくらいなのですが、20代には不要なホルモンが添加されている物もあり、常用していると月経不順の原因になる場合があると指摘されました。
そこで安全に使えてちゃんと効果のあるものを…と探し回って出会ったのがストレピアです。
自然の力で肌の自活力を高めてくれるということで飛びつきました。
初日はセラム、ゲル共に塗っても塗っても乾燥が収まらずびっくり。ひどく喉が渇いているときのような感覚で、3日分くらい大量に塗り込みました。今まで使ってきたものは全く浸透していなかったんだなぁと思い知らされました…。
翌日からは少量でも潤うようになり、数日で肌のキメが整い見違えるようになめらかな肌に。
子供の頃からアトピー気味だったので、ハタチを超えてからやっと自分史上最も綺麗な状態になれてると思います。
サンプルは今日で10日目ですが、自分はあと数日使えそうなくらい残っています。しっかり潤いが肌に補給されると使う量も減るのかな?と思います。
一応20代なので、甘やかしすぎないよう本来の力を取り戻したらセラムはお休みして、様子を見ながら付き合っていこうと考えています。
ひょいっと手に取れるお値段ではありませんが、今まで効果のないものに費やしたお金、使い切らなかった化粧品の数を思えば、もうそんな無駄をすることもなくなるわけで決して高くはないと素直に思えるお化粧品です。
なにより悩んでいる時間は戻ってきてくれませんから…>_<
今出会えたことに感謝です。ストレピア貯金もはじめました。これからよろしくお願いします(*^^*)
受注番号 252398-20131026-012296203

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット