前のページへ91件~105件 (全 1,895件)次のページへ
  • スム母さん
  • スム母さん

4 2021-06-19

トライアルセット
52歳、敏感肌です。肌に優しいクレンジングを探していたところこちらの商品にたどり着きました。マスクウォッシュだけすぐに無くなってしまいました。使い心地は良かったです。ツルツルしっとりというよりさっぱりした感じでした。セラムエッセンス、ゲルローションの使用感は少し潤いが足りない感じで物足りなさを感じました。トライアルだったので適量で使用しましたが、もう少し多めに使えばいいのかもしれません。
マスクウォッシュのみリピートしようか悩み中です。

5 2017-11-09

メール便で届く物の中で1等賞でしたね
早速洗顔からの3ステップを始めさせて頂きました(^.^)
明日起きて又レビューさせて頂くつもりですが
今のところの感想ですが洗顔!
確かに良いお品みたいな感じしました(^o^)ww
では又明日…
☆☆☆☆☆☆
次の日にレビューすることは出来なくて御免なさい。
しかしこんなの有ったんだぁ〜( ; ; )
もっと早くにお知り合いになっていたかったコスメ
と言うよりは本当に高級美容液軍団(o^^o)ww
ボーナスでコレを買うっきゃないでしょう⁇ww
洗顔も美容液
勿論美容液も美容液
化粧水も美容液
ってな感じさえするグレードの高さ(^。^)
感動すら致しましたね(o^^o)
ボーナス入るまで使えそうですしねww
少しで凄ぉ〜く良く伸びますもの(#^.^#)ww
追伸ですが店長さんのさりげない気配りにも好感持てました。
ありがとうございます店長さん(o^^o)
m(_ _)m

5 2017-05-15

良いかも!
252398-20170511-0595081169
小じわ、ほうれい線、頬のたるみが目に見えてきたので、お試しに購入しました。
使用を始めてまだ2日目なので、劇的な変化があったわけではありませんが、夜使った翌朝は洗顔のときにお肌がもっちりしてる感じがしました。それから、なんとなく目の下の小じわが薄れて見えます。
これは本品を購入する価値大かも知れないと思いました。

5 2017-01-15

やっぱり良いですね
数年前に一度使ってから、良さは分かっていました。
数年間に3回くらい、サンプルを無理言ってお願いしましたがその間他の化粧品のサンプルも使っていましたが、使用感はこちらが断トツです。
もちろん、お値段も…笑
しかし、40代に突入して、やっと決断して商品購入しました。サンプル期間では、出し切れなかった良さが出るのではとかなり期待しております。

5 2016-09-10

洗顔は少量でメイクも綺麗に落とせます。エッセンスは浸透がとてもよくて、肌が欲しがっているのがわかります。乾燥肌なので欲しがる分だけ付けるとすぐになくなるので、ゲルを2、3度重ねて付けると肌がフックラとします。暫くすると透明感が出てきます。かなり魅力的な商品です。
[受注番号]252398-20160905‐0841350268

5 2016-08-18

たまにタイムセールで見かけて気になっていました。
評価が高いですし、タイムセール時間内でも売り切れていたりするので。
でもまだギリギリ40代じゃないしーと思いつつ
好奇心に勝てず購入してしまいました。
使ってみてビックリ。これ本当にすごいですね!
クレンジングは手間がかからず肌がツルツルになりますし
美容液はどんどん吸収されて肌が生き生きしてきます。
ゲルは正直そこまですごい効果は感じなかったのですが、優しい使い心地です。
これはすぐにでも現品がほしいくらい。
でも買ったら今使っているものに手が伸びなくなりそう(笑)。
グッと我慢してとりあえず手持ちのものを先に使います。
早く買いたいなー。
時々割引があるとのことでメルマガも購読しちゃいました。
配信楽しみにしています。

• min4378さん
  • min4378さん

5 2016-07-26

すごく欲しい!
1回目の使用からなんか違う!肌がしっとりとして気持ちよい。たいてい新しいものを使用すると2〜3日で吹き出物とか出ることが多いのですが、なかったです。サンプルが無くなったのでどうしようかと考えています。ものすごく欲しい!けどちょっとお高いので(笑)といっても安い化粧品で、サプリやら病院通うこと考えたら安いんでしょうね〜。しばらく悩みます!

5 2016-06-03

愛用してます♪
スパに行くとき用に時々頼んでおります♪
容器入りはパウチより断然便利です。
今回は旅行用に注文。
自分の誕生日記念の旅行用でという※に対し、ミカ店長様から暖かいお言葉が届き大感激です(T^T)
生まれてから半世紀経ってしまった…ではなく、輝く50代にしていこう!って前向きな気持ちになりました。
ありがとうございます!
【受注番号:252398-20160601-580246693】

5 2015-12-10

翌日、若返った!
45歳位からお肌が変わったような気がします。
それまでは、意外と年齢よりも若め?に見えていたと思うのですが
40代後半になってから、年相応?
ある時、自分の顔が、信じられないくらいに老けて見えてショック!
とにかく何か、効果の出るものが欲しい!
エステに行く時間はないし、面倒だし。
そこで、知人から、「ある有名人も使っている凄いコスメがあるよ」と
きいて、すぐに教えてもらい、サンプル購入。
翌朝、何歳か若返って見えたことには、驚きました。
隠れている凄いコスメって、あるんですね。
メルマガで、ふるさと割で3割引きで買えることをしり
迷いなく、一番高いけど一番お得な女王様セットを買いました。
後になって、もっと買っておけば良かったと後悔。
次は、みなさんのレビューで面白そうなストレピアくじに挑戦して
みようかと思います。
皆さんも狙っている特賞を私も狙ってみます。

• monn3750さん
  • monn3750さん

5 2015-06-12

なにこれっ?!
レビューを読んで半信半疑でしたが、昨日届いて夜、朝と使用してみて嘘偽りないと確信しました。即効性があるって、誰もが求めるものだと思いますが本当にあります!普段のファンデーションの付き方も劇的に良くて、夕方鏡を見ても朝と変わりないのは驚きです!お試し購入後はボトル購入になりますが、結構値が張りますよね。でも、月1〜2回エステに通う金額と比較したらお安いと思います。ガラケーなので定期購入無理なのでお得なまとめ買いの4セットプラス1セットを購入しようと思います。

4 2015-03-19

気になってます
クレンジングと洗顔、マッサージの効果が一品で出来るのが、気に入りました
これ一つで大丈夫かなーって思ってましたが、メイクもキチンと落ちるし、クルクルマッサージしてその後30秒位そのままでいて、後は洗い流すだけ
さっぱりしっとりしてて、しかもとても楽でした
一回で終わるんですから
しかも美容成分が肌に入っていく感じ
汚れを落としながら、必要な成分は入ってくるなんて
すごいです
セラムとゲルも浸透して肌が潤い、しかもハリが出たみたいです
使いたいけど、かなりお値段が、高いので悩んでます
それ位いい物なんだとは思ってるけど、きっと使い続けたら、本当に肌が若返ると思います
もう少し安いといいなーって思ってます

5 2014-12-27

サンプルが届いてまず思ったのは、「これで1000円?高い!」でした。
半信半疑で使い始めて2日目・・・納得!
今まで使っていたものはオールインワンではあるけれど、それだけでは無理で結局いろいろ使わなくてはなりませんでした。
が、こちらの商品は本当にシンプルかつ結果をすぐに実感できる優れもの!
鼻のあたりの毛穴の黒ずみがずっと気になっていたのですが、あまり目立たなくなりました。長年の悩みでもあったので、すごく嬉しいです。
あと、使用後のサラサラ、すべすべ感がいいです。
初めて納得のいく化粧品に出会えました。リピ決定です。
注文番号:252398-20141222-0607645209

おすすめです♪
敏感肌ですが刺激もなくて朝晩使えます。ゲルとエッセンスは浸透がよくて、まだ肌が欲しがっているときは重ね付けをすればフックラ。洗顔はW洗顔不要でメイクも綺麗に落ちるし、洗い上がりはスベスベして気持ちいいです。くすみも気にならなくなりました。アンチエイジングに効果ありです!![受注番号] 252398-20141203-228669886

いいです♪
敏感肌ですが刺激もなくて朝晩使えます。ゲルとエッセンスは浸透がよくて、まだ肌が欲しがっているときは重ね付けをすればフックラ。洗顔はW洗顔不要でメイクも綺麗に落ちるし、洗い上がりはスベスベして気持ちいいです。くすみも気にならなくなりました。アンチエイジングに効果ありです!![受注番号] 252398-20141202-228581653

5 2014-12-03

小分けになっているので旅行に便利です。一番のお気に入りは洗顔です。肌がスベスベになるので止められません。ゲルとエッセンスは浸透がよくて、まだ肌が欲しがっているときは重ね付けをすればフックラ。くすみも気にならなくなりました。[受注番号] 252398-20141201-228524101
同日注文分の投稿が出来ないため、コチラに番号を入れさせて頂きます。[受注番号] 252398-20141201-228526193

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット