老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

ストレピア3点お試し
洗顔後は肌が明るくなり、つるつるになります。美容液は直ぐに張りが感じられ
メイク後もくすみが取れていて自分には、久々のヒット商品です。
美容液が半分の量でも良いのでお安く購入出来ればと、残念です。
おこずかいを貯めて購入しようかと思います。

2019-08-01
この度はストレピアのお試しセットをお使いいただきありがとうございます。
また、商品へのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

マスクウォッシュはクチャの天然磁石吸着効果で、使うたび若々しさの鍵と言われるタンパク質を補充しながらも、古い角質や毛穴の汚れを吸着除去してくれるので、肌がドンドン柔らかくなり、透明感がでてくるのを実感していただけるはずです。毛穴汚れが取れた後は、毛穴が引き締まってきますので、肌にハリ艶が生まれますよ!

美容液セラムエッセンスに関しましてはお試しサイズの他は、30mlの2ヶ月サイズのご用意しか今のところはございませんが、定期便ですと、10%オフの価格にて購入頂けます。定期便と言っても、もちろん配送の間隔も2ヶ月間隔ではなく、もっと長い間隔にしていただくことや、一回スキップするなども自在にしていただけますので、是非、お気軽にお試し頂ければと思います(^^♪

その他の組み合わせで購入ご希望でしたら、ニーズに合わせてお得に組み合わせることも可能ですので、いつでもお電話お待ちしております!
0570-007-002(平日11-18時)

ストレピア

5 2019-04-16

リピーターです
「レビューを書きます」にしたからでしょうか?小さいですが、2セットも入っていました。
嬉しいです!GWの旅行用に使います。
洗顔とセラムは本当に良いです♪
もう少し安くなるか、量が増えるともっと嬉しいです。

5 2019-01-23

お肌ツルツル
洗顔後の肌がツルツルになり、びっくりしました。
使い続けてみたいと思います。

2019-04-17
ストレピアをお買い求めいただきありがとうございます!
効果を感じていただけて、弊社といたしましても喜びの限りでございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです!

5 2018-11-27

とてもいい
使用後の肌の柔らかさが違います。
ほうれいせんに劇的な効果はありませんが、メイク落としのストレスがなくなりました。
洗ったあとが楽しみだからでしょうか。
高いけど、40代になったらそれなりにお金をかけないとだめなのかなーと思い、今後購入しようと思っています。

5 2018-11-25

お試し
48歳、肌のくすみとたるみが気になり
お試しで1週間経ちました。
劇的に若返った!という事はありませんが
毛穴汚れが見えなくなり、肌色が少し明るくなりました。
肌の質感も柔らかくなったと感じます。
洗顔が特に良かったですね。
少量でよくのびるしメイクも完全に落ちるし
バックにもなる!
決して安くはありませんが
洗顔は価値ありだと思いました。
美容液と化粧水は1週間では
正直まだ良さがわかりません。
先ずは単品買いから始めて
数ヵ月後の様子をみて、定期コースで購入するかもです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-01

母に頼まれ購入。なんだか肌にしっかり入ってくと喜んでました!
迅速な対応ありがとうございます。

2018-11-23
お母様にストレピアをご興味頂き、本当にうれしいです。
肌にしっかり入っていきますと、お肌はドンドン変わっていきます。
その変化をお楽しみください。
25歳頃から減ってしまう若返りの特殊タンパク質をお肌に補充し、
何倍にも増やしてくれるのがストレピアです。
同じ年齢なのに、若く見える、老けて見える、の差は
この特殊タンパク質のお肌内の残量なので
それを増やせば、実年齢よりも若く見えたり、
他の同じ年齢のお友達よりも若く見えてきます。
お母様によろしくお伝えください。
  • LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-09-01

とても良い感じ
ハイドロキノン、トレチノインで肌改善をしていた時に購入。
どっちの効果なのか分かりませんでしたが、良いものは高いんだと思い、三点セットを新たに購入しました。

• noritakaaさん
  • noritakaaさん

5 2018-07-26

いい感じですね
お試し用で量が少ないですが効果ありました。お金に余裕が出れば購入したいと思います。

2018-07-26
効果が出たご様子を嬉しく思います。
お肌は生きていますので、相性の合う化粧品との出会いと、そのケア方法で、驚くほど応えてくれて変わります!
毎月1と15日にポイント10倍デーを開催しておりますので、よろしかったら是非ご活用くださいね。
マスクウォッシュだけでも、メイク落としや汚れ落としと同時に、お肌の老化を遅らせる特殊タンパク質をお肌に補充するというエイジングケアをしてくれる画期的な洗顔なので、どれか1つを選ぶ、としたらマスクウォッシュがおすすめです!

5 2018-07-05

肌がピリピリすることがまったくなく、とっても良いです。
洗顔料のアイメイクの落ちはイマイチですが、肌が綺麗になる感じがあるので気に入ってます。

5 2018-06-21

洗顔後、鏡をみたら肌がツヤツヤで嘘でしょ!
突っ張り感もなく、その後の化粧も艶メイクで大満足です。お値段がもう少し安ければ即買いですが、考え中です。

5 2018-05-23

クレンジングはすばらしい!ほんの少しの量で、しっかり落ちます。
定期購入を考えます。

5 2018-03-21

サンプル品でも良さが分かりました!
保湿は物足りないので、クリームをたして使いましたが肌がつるっとなり張りもでてきました。
化粧品が好きで色々 高いコスメを使ってきましたが、そういうのより ずっと効果を感じました。オールインワンとかはやはり信じられず何個も何個もムダに美容液を使ったりしてましたが、この三点なら信用できそうです。
使い続けたいです。

5 2018-02-14

お試し とてもいいです
3点ともに素晴らしいと思います。洗顔は滑らかでパックしているかのようです。3点使用後、突っ張った感じがありましたが、手持ちの乳液をきちんとつければそれも解決できました。次の日の肌はツルツルもちもちです。40代後半なのでそろそろ購入を考えないと…

5 2018-01-09

法令線や毛穴が気になり試しに購入。
洗顔後、毛穴が目立たなくなってたので他のモノも期待して使ってみましたが、まだ2日目ですが少し法令線やシワが薄くなった気もします。
しばらく使ってみてよかったら購入します!

5 2017-11-23

セラムを試してみたかったので購入しました。お肌にグングン入っていく感じで沢山つけたくなります。3点使いでお肌が綺麗になりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット