2013/08/31
    るいるい2011さん
    ん~。。。
    高レビューなので期待しましたが。。。う~~ん。 今イチどこがそんなにしかも初日から良かったのか分かりません。 顔のザラザラ感も同じだし。特に素晴らしい効果はまだ3日目だからなのかよく分かりませんね。 レビューホント??? あとしかも、沖縄、沖縄と謳ってる割には、沖縄だけ送料高いし。 原材料沖縄に頼ってるなら、沖縄にも還元というか、送料は全国区と同じでもいいんと違いますか? ★少なくすると最後のページでしか見られないショップもあるみたいなので、あえて★5つけさせてもらいましたけど、実際は★3かな~… 普通。。。
    注文日:2013/08/24
    2016/07/15
    brugge33さん
    簡単でしっとり!
    テレビで宣伝している、エステのドクターリセラを愛用しています。 クレンジングと洗顔がなくなりかけたので、検索してこちらに たどり着きました。 レビューが大変いいので、気になりサンプルを試してみました。 クレンジングと洗顔それに、パックまで短時間ですみ、 シンプルなのに、とてもしっとりとして、気に入りました。 リセラもとてもいいのですが、リセラよりも入っている成分がいい と思いますし、何よりシンプルで時間がかからないのがいいです。 今回クリームを注文したので、どのセットを購入するのか考えます。
    注文日:2016/07/02
    2013/11/28
    ゆり444さん
    効果なし・・・
    当方40代。 コスメに投資した金額はウン百万円にはなると思いますが、この化粧品ほどレビューに疑問を持った商品はありません。 使用感はアスカの商品にそっくり!!効果もさっぱりわかりません。 最近までデヴィアスを使っていたからか、この商品を使うと顔が曇るし乾燥します。しかもゲルの後にはファンデや下地がモロモロになって使えません。 肌は透明感が命!! 美肌にはとことんこだわって生きていたいので購入はしません。
    注文日:2013/11/06
    2013/02/04
    kayotyuさん
    レビューに騙された!!
    今日で、使用して4日目位でしょうか…。 レビューとはうらはらに、日に日に顔がシワシワになっていきます…(>_<) レビューが良すぎた為、ものすごく期待して、買うつもりでいましたが、これは酷い…(ノ_・,) 私のサンプルだけ、中身が違うとか???と思わずにはいられない、酷い顔面状態です…( ノД`)… レビューは本当に本当なのか?という疑問がわきました!! やらせですか?
    注文日:2013/01/28
    2016/02/10
    ねこっち1015☆さん
    基本3点お試しセット☆
    老け肌に攻める3点お試しセット 1本3役洗顔/業界注目EGF・フラーレン配合美容液/高保湿美容天然ゲル化粧水 レビュー評価がスゴイ!深刻な老け肌・加齢肌対策! 税・送料込 1000円 かなり前から気になっていた商品です。 現状としては今のスキンケアに不満はあるものの、年齢的に お金を掛けるものが増えてきました。 なので継続できるかは置いておいて、今回自分の肌が本当に 求めているものなのかを確かめたくて購入してみました。 即効性なんてものは信じていませんでしたが。。。 あれ?眉間のしわが浅くなった?? まさか・・こんな体験はじめてでした。 特にセラムの浸透が衝撃で毎日スキンケアしていたのになぜ?と いうくらいです。 正直高額な商品なので継続は難しいかもしれませんが お肌が本当に変われるなら信じてみたいと思いました。 ふるさと割利用で早速基本の3点セットを購入しました(*^_^*)
    注文日:2016/01/16
    2014/08/10
    コルティさん
    サンプルだけど
    10日分だというのに、洗顔・セラム・ゲルそれぞれのパウチが2個だけ。1袋を5回に分けて使えということなんでしょうが、どれくらいの量を手に取るかの説明もなく「なにこれ、せこいな」が第一印象でした。 洗顔は使い心地がとても良かったです。ジェルでマッサージしているうちに白い洗顔剤に変わりました。洗い上がりはしっとり。 セラムは洗顔後の肌に吸い込まれて行く、というよりもすぐに乾くという感じでした。セラムだけでは何度つけても後で肌がパツパツになります。 最後はゲルで保護するわけですが、ゲル特有の乾いた後に出るぽろぽろがやはりイヤでした。 翌朝の肌は硬くコーティングされているかのようで、笑うとシワができそうな感じ。 お値段が高いし、ニキビもできたのでリピなしです。
    注文日:2014/07/27
    2015/03/31
    サダ子3917さん
    まず。最初の注文時1250円が1000円になったと楽天からメール。コンビニ支払いだった為,番号が変わるのかと直接会社に問い合わせメールをするも音沙汰なし。訂正されているのかとコンビニにて支払い。金額は訂正されてなく1250円のまま。コンビニが込み合っていたため,そのまま支払う。物は,クレンジングがちゃんと落ちない。そして痒み。何でこんなに高評価なのか?と疑いたくなるくらい粗末。購入は絶対にないです。
    注文日:2015/03/22
    2013/11/30
    hiyo-san(ё)さん
    残念ながら…。
    角質層の薄い乾燥肌には合いませんでした。本当に良い商品なのでしょうが、私の購入価格『お試し価格¥1500』ってのは“高い”と思いました。量が半端なく少ない!!余りの少なさに驚きました。…でもって、合わなかったんでサイアク!!ツッパリまくりで、小皺・縮面皺が増えてしまい、後ケアが大変でした。 大きさの比較に口紅を置きました。御参考までに。
    注文日:2013/08/21
    2016/02/16
    その実さん
    残念ながら
    私には合わないみたいです。 洗顔でまず、顔がつっぱりりました。 美容液はぐんぐん吸い込んじゃう感じで期待しましたが、 つっぱりは収まらず。 ゲルでようやく落ち着くかと思いましたが、 指示以上につけても、つっぱる感じ。 ベタつきは10分くらいしてサラっとしました。 翌日、夜の洗顔後に鏡を覗くと、 吹き出物が!! 頑丈で、今まで何をつけても効果が無くても、荒れる事はなかった私の肌。 成分の何かに過敏に反応したのでしょうか。 進化するブルドック顔に歯止めを期待したのですが、 残念でした。
    注文日:2016/02/09
    2018/01/02
    はなはな6105さん
    びっくり
    お試しセットとは言えあまりにも量が少な過ぎて効果など分からない 不愉快に感じた
    注文日:2017/01/21
    2017/06/04
    himarin0507さん
    うーん
    乾燥しまくりで最悪です… お試しして良かったです… でも合わないと千円でもお高いですね
    自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2017/05/13
    キョン01268040さん
    この程度の 見本 何処でも無料ですよ 嫌気がして 捨てました
    注文日:2017/05/10
    2013/02/17
    ayaryuu8475さん
    超期待してサンプルを試しました。一日目、乾燥でつっぱる。二日目、乾燥で化粧がのらない。でも明日こそ!という思いでサンプルを使いきりましたが、結局、乾燥が酷くなるだけでした。もう少し続ければ効果が出てくるのかもしれませんが、これ以上、乾燥に耐えることはできませんでした。今のところリピは考えていません。でも夏に使用したら少しは違ったかな?
    注文日:2013/02/02
    2012/10/28
    sion1187さん
    超! オドロキました・・・
    まさか、使った直後に違いが判るとは・・・・ こんなの、初めて! サンプルが届き、その小ささに驚いたものの、「ホントに10日間も使えるのかな?」と怪しみつつも、まずは洗顔から使用。 小さいので、1円玉より小さめに手に取り、メイクしたままの顔になじませて、水を足して泡立て、優しくなでるように洗ってから、そのまま置いてパックタイム。その間、手を洗ってました。その後、水で流しますが、この時から違ってました。 なんせ、泡切れが早い。あっという間にキレイに流せた感じでした。でも、残っていては肌に悪いので、後10回ほどしつこく。 洗い上がりは、これまで感じたことのない爽やかさ! 子供の頃の肌に戻ったような感じでした。 私の肌は、年齢の割にしっかりと皮脂が出て、あまり乾燥しないのですが、洗浄力の高い洗顔を使うとやはり洗って少し経つと、顔の皮膚が乾燥した感じになるのですが、ストレピアの洗顔は、その洗い上がりの肌を感動してなでてして時間がたったにも関わらず、全然乾燥を感じずしっとりしてさっぱりしていました。もう、これだけでストレピアの品質の高さに感動しました。 もちろん、そのあとのステップ、セラムとゲルもすごい! 本当に肌が変わります! この感激、みんなに味わってほしいですね。 特に、小じわ・毛穴の開きや黒ずみ・シミ・たるみに悩み多き40代以降の方、絶対試していただきたいです。 絶対に、これまでのスキンケアとは違うことがわかるはず。 サンプルにしては、少々お高いとは思いますが、子供の頃の健康な肌を手に入れたい方、オススメです。 「お一人様1回限り」みたいですけど、旅行用にちょうどいいので、また買いたいですね。 252398-20120906-0626582312
    注文日:2012/09/06
    2012/09/02
    minori...さん
    こんなの待ってた!
    37歳、目立つシワなどはないけれど、たるみからくる毛穴の開きが気になってました。 午後になると、クレーターのように毛穴が・・・。 でもサンプルを使った次の日、ふと鏡を見たら毛穴が小さくなってる! そしてまた次の日には、ほとんど目立たなくなってしまって、コスメでこんなに変化がわかりやすかったのは初めてです。 まだサンプルはあるけれど、早速3点セット注文しました。 サンプルが切れて、手持ちのコスメを使わざるを得ないのは怖く思えてしまったので。 セットで使ってみて、良かったら今度は6点セットで注文しようかなと思ってます。
    注文日:2012/08/29
    2017/05/10
    あ~ちゃんばーばさん
    なんだかな
    20センチ位の箱が届きました。 開けてびっくり 2~3センチが3本入っていました。 洗顔は軽すぎる洗い心地で、汚れが取れているのかわからず 残念でした。
    注文日:2017/04/29
    2013/04/15
    ひろチョンさん
    最低
    こんな小さなサンプルなら買わなかった!それに私はオイリー肌だから、ベタベタ 最悪 二度 買わない
    注文日:2013/04/09
    2016/10/18
    Love is blindさん
    洗顔が固まっていて、使い物になりませんでした。最悪です。
    注文日:2015/10/05
    2014/10/13
    ひゅー坊さん
    まさかの・・・
    ちょっとお高いなぁ~と思いつつ、評価が凄いのでお試しで購入。 初めて使った時は洗顔でお肌つるつる、セラムをつけたらちょっとヒリヒリ感ありましたが、なんとなくリフトアップした感があり、自分も勿論リピする気満々でした。 が、3日目位から毛穴が開き、肌はガサガサ、くすみで酷い状態に><; 洗顔がキツ過ぎるのかと思い(夜しか使ってません)使用をやめ、他の2点を続けてみましたが、一向に改善せず、どうしようもないので元の今まで使っていた化粧品に戻しました。 今まで色々な化粧品を使ってきましたが特に問題もなく、皆さんのレビューもどれも評価が高いので、何故自分だけ合わないのかちょっとショックです。 ちなみに、余った洗顔はデコルテや背中に使いましたが、つるつるにはなるんだけど、やはり合わないらしく 使用3日位で今度はブツブツが出来ました><; ただ、コスパは非常に良いです。
    注文日:2014/08/31
    2014/10/18
    おっくー3852さん
    残念!!
    ・使用二日目で瞼のまわりの皮が剥けました。 ・敏感肌でもなく、どんな化粧品でもトラブルがなかったから、効果を期待しましたが、あわないようです。 ・また、肌チェッカー(水分・皮脂・ハリ)でチェックしてみたら、このお試し3点セット使用後は、普通肌から感想肌・適度な皮脂からやや皮脂不足・普通肌から衰えた肌との診断結果が出てびっくり!! お試しセット(1000円位)の被害でよかった~ すぐ元の化粧品に戻します。
    注文日:2014/10/13
    2013/07/07
    レイフロ3587さん
    変化実験
    まさしく50代の私にどれだけ変化があるか?試したくて購入しました。まず、クレンジングパックですが、想像していたより柔らかいです。なので肌馴染みが良く扱いやすいです。今の時期UVカットのメイクをしているので、始めに手持ちのクレンジングをしてからこれでパックをするとよりサッパリと洗えます! セラムは良いですね!最初そのパッケージの小ささにえっ、と思いましたが、かなり少量でも良く伸びます!付けた後のモチモチ感は凄いです!ゲルで蓋をするのも良いですよ!昨日、猛暑の中バレーボールの試合をして来ましたが、化粧崩れも殆どなく、体は疲れてたのに肌は元気でした!! 一番気になっている毛穴に関してはまだはっきりとした実感は得られません。が、潤いと弾力は戻ったと実感してます!!続けて使用する事で毛穴にも効果でるのに期待します! 受注番号252398-20130703-210759416
    注文日:2013/07/03
    2017/02/23
    きゅうたろう0111さん
    残念
    いくらお試し便でも開けてびっくり値段のわりに、あれでは効果はわかりません
    注文日:2017/02/17
    2015/03/21
    aikichi0507さん
    乾燥肌
    レビューに、期待してお試し購入 乾燥肌が余計に乾燥して、特に花粉の季節だから、かぴかぴなりました
    注文日:2015/03/11
    2014/08/29
    まごついんさん
    受注番号252398-20140818-0736417108
    サンプルで千円はお高いと思いましたが 毛穴によいとのレビューを見て購入してみました。 使用して数日ですが洗顔はやさしくマッサージだけですので楽です。 ただ、朝セラムをつけツーウェイファンデを水有りで使用すると ファンデがのらず、よれました。 急いで化粧を落とし、いつもの化粧水の上から再度ファンデ。 セラムは肌が吸い込んでしまっていると思っていましたが。 セラムとゲルは夜のみにしています。 使い切ってから今後購入するか決めたいと思います。
    注文日:2014/08/18
    2014/08/06
    ちろくんのママさん
    洗顔して 美容液つけてエッセンスゲルしばらくすると かゆみが出てきた 赤くはなって無いけど 合わないのかな 残念
    注文日:2014/08/04
    2014/04/30
    六花687さん
    初めての感覚
    洗顔の洗い上がりは毛穴がキュキュっと引き締まった感じ。 こんな感覚になれる洗顔料は初めてです。 セラムとゲルの浸透力も良く保湿パックをしたかのようでした。 肌が引き締まってスッキリして見え気のせいかもしおれませんが小顔になったかも? いま使用してる商品が使い終わったらリピしたいです。
    注文日:2014/04/11
    2013/12/27
    なかぢ913さん
    私が使った変化を見た母に頼まれ購入しました。私は1袋ずつで朝晩使って10日以上もちましたが、59歳と63歳の実母、義母ともにクレンジング以外は4日~5日間で使い切ったそうです。かなり乾燥していたのかセラムもゲルも塗っても塗ってもグングン入っていったそうです。 実母→初日は物足りなく感じたが我慢してストレピアだけで寝たそう。翌朝肌が少し突っ張る感じ。化粧ノリもイマイチだったそうです。2日目3日目も同じように突っ張る気がすると言ってましたが乾燥してるわけでは無さそうとの事。4日目、暖房をつけたまま寝てしまったそう。喉はカラッカラなのに肌はあまり乾燥してないと報告がありました。5日目も朝まで肌がプリプリなの~と嬉しい報告。でもセラムがもう無いと、、、。ゲルもその夜に無くなったそうです。薬局ですすめられて買った化粧水やクリームより断然ストレピアが良い!値段は倍だけど結果に期待が出来るからぜひ買いたい!だそうです。手持ちの化粧水達が無くなったら購入するそうです。 義母→ストレピアについて何も連絡が無かったので心配していましたが、どうやら良かったようです。物足りないので手持ちのクリームを最後に塗っているようですが、ハリが出てきて頬がふっくらしてきたと喜んでいました。ちなみに今日が使って4日目だそうです。明日の分が無いから少し分けて~と連絡してきました(笑)とりあえず、こちらのお試しセットを今度は自分で注文するそうです。もう少し安かったら大きいの買うのだけどね~。でも、これだけ良い物だから高くて当たり前なのよね~。だそうです(笑) 受注番号 252398-20131218-0214021341
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/18
    2013/11/16
    ミキ9686さん
    初めてです
    若いころから今も毎日の晩酌と喫煙で元から肌が荒れやすい私。 30を超えてからはホウレイ線や目元の皺も気になり始めました。 今回、サンプルを注文し、届いた時の感想は「え?コレだけ?」 本当に10日も持つの!?というのが率直な印象でした。(すいません) 商品到着直後はそんな印象のため、2~3日商品を使用せず放置していました。 (度重ねて、本当にすいません) そして仕事の疲れと体調不良が重なり、久々にガサガサになるほど荒れた日 試しにストレピアを使ってみることに…。 本当に何度も申し訳ありませんが、正直半信半疑というか…過剰な期待はしていませんでした。 が!! 洗顔後のツッパリがなく、ちょっとスベスベになった…? それより、顔がワントーン明るくなったような…。 そして、セラム→ゲルを使用しストレピアのケアのみで就寝(-_-)zzz 翌朝:朝洗顔は、説明書通りすすぎ洗顔のみで、セラム→ゲル。 ガサガサ肌がかなり修復されてファンデが粉をふかずにのったのには少しビックリ。 それよりビックリしたのはホウレイ線が薄くなっている… というか、消えた?|д゚)? ということ。 けれど、用心深い私は夕方までにどう変化するのかも確認し レビューをしようと決めていました。 その日の化粧崩れはほとんどなく、普段も朝は目立たなくても夕方になるにつれ メイク崩れとともに目立つ憎きホウレイ線が薄いんです&#8252; 朝のホウレイ線がないほどの状態だったとは言えません。(たった1日の使用ですからね) しかし、それまでのホウレイ線の深さに比べると1/2~1/3くらいでした。 「ほー。。。 やりますな(@_@)」 ということで、2日目ももちろんストレピアのみでケア。 2日目の夜、仕事での飲み会があり帰宅は午前さま。 翌朝は二日酔い+寝不足。 本当にこんな状態の時にサンプルを使用しレビューを書くのは厚かましいにも程がありますが 肌、綺麗なんです!(;゚Д゚) 荒れてないんです!!(;゚Д゚)(;゚Д゚) そして、ホウレイ線見えないんです!!!(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚) 2日使用(朝晩)し、小さな小さなサンプルの袋にはまだ半分以上残っています。 洗顔もセラムもゲルもすごく伸びが良くて柔らかいので浸け心地は抜群です。 こんなに即効性のある基礎化粧品にであったのは、おそらく初めてですね。 コスパがもう少し良くなれば買い求めやすくなりますが商品の質は本物だと思います。
    注文日:2013/11/05
    2013/04/16
    hn-msaさん
    小さいです
    容器があまりにも小さすぎてびっくりしました。高い化粧品でももう少し大きいのでは。
    注文日:2013/03/31
    2012/12/11
    ucchiママさん
    期待はずれ
    皆さんのレビューを読み期待していたのですが。。。 効果を感じられませんでした。 サンプルは小さく量も少なかったように思います。
    注文日:2012/11/26
...