• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2022-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旅行用として、とても良かったです!
60才女性の感想です。
旅行にいくため、購入させていただきました。
小さくて、かさばらないので、とても良かったです。
ありがとうございました!

• noritakaaさん
  • noritakaaさん

5 2018-07-26

いい感じですね
お試し用で量が少ないですが効果ありました。お金に余裕が出れば購入したいと思います。

2018-07-26
効果が出たご様子を嬉しく思います。
お肌は生きていますので、相性の合う化粧品との出会いと、そのケア方法で、驚くほど応えてくれて変わります!
毎月1と15日にポイント10倍デーを開催しておりますので、よろしかったら是非ご活用くださいね。
マスクウォッシュだけでも、メイク落としや汚れ落としと同時に、お肌の老化を遅らせる特殊タンパク質をお肌に補充するというエイジングケアをしてくれる画期的な洗顔なので、どれか1つを選ぶ、としたらマスクウォッシュがおすすめです!

5 2018-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗顔後、鏡をみたら肌がツヤツヤで嘘でしょ!
突っ張り感もなく、その後の化粧も艶メイクで大満足です。お値段がもう少し安ければ即買いですが、考え中です。

5 2017-11-10

初ストレピア♪
色々見たネット検索で出会いました。クレンジングの使用方法で美容パックも出来るのが魅力的。洗い上がりはもっちり。少しアイライナーは残ります。美容液をつけると浸透が速攻でお肌が相当乾燥してる様子。ゲルローションもグングン入っていきます。まだ私にはこれの上に他のメーカークリームをつけて乾燥を防いでます。触った感触が気に入ったのでリピしようかお財布と相談中です!

5 2017-11-08

I like it
I use it for 2 weeks and like this set a lot, I bought a full set later on. Recommend

5 2017-09-24

貴重な化粧品を、有難うございました。
とろみがあって、秘薬のような感触です。
効果は、使用 二日目ですので、まだ 定かでは ありませんが、
期待しております。

5 2017-06-17

it is working
I buy it and it was my first time I use this shop
so I like it and will buy again
recomened

5 2015-09-11

いい!!
良い商品でした。値段が張るので購入したお試しをもう少し使用しながら購入を考えます。
このお試しが旅行に持ってこいなのですごく助かりました。

• 7200オペさん
  • 7200オペさん

5 2015-08-20

商品はとても良いと思うのですが、さすがに値段が高くて手が出ません。

5 2015-05-29

良いみたい
嫁さんが試してみて良かったと言っています。乾燥気味だった肌が元に戻ったと言ってました。

5 2014-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューでおまけがついていました。これを教えてくれた友人はクーポンがついていたらしく、おまけの方がよかったとぼやいていました。

• aisonashiさん
  • aisonashiさん

5 2014-01-03

え・・・?フェイスラインに変化??
47歳です。
お正月休みに実感したいと、この連休から使い始めました。
皆さんのレビューを参考に、こちらのセットだけを使いました。最初は(皆さんの通り)大丈夫かしら・・・すごく乾く・・・クリーム追加で付けたい・・・と思いましたが、我慢我慢。
4日目を過ぎたころから、「顔細くなった??」5日目、確かにフェイスラインが上がってる↑↑!!
ホウレイ線と、おでこのしわはまだ(深いので)ですが、確実にフェイスラインが目に見えて上がったのにはびっくりしました☆☆
洗顔は、今まで酵素入りのものを使用していたので、つるつる感は同じ感じですが、ツッパリ感がないところが気に入りました。
6日過ぎたところですが、肌が柔らかく、主人にもほめられ☆☆
ちょうど定期コースがお得だったので、申し込みました!!
ホウレイ線と、おでこの皺のレビューをお楽しみに!!

5 2014-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンプル使用から3日目で、くすみがとれ明るくなった感じです。洗顔後のしっとり感も気に入りました。

5 2013-11-28

10日間、しっかり使った感想です。
こんなに効果が出る化粧品に、初めて出会いました!
思春期から20代後半まで繰り返す吹き出物とアトピーで肌が随分荒れて、今でも跡が残り、人前に素肌を出せないでいました。
コンプレックスが肌というのは辛いです。だって隠せませんから。
どうにか人並みになりたくてエステや皮膚科に通い、化粧品もあらゆるものを使っていました。
今回、ストレピアだけで10日間過ごしましたが、これ、私の肌にあっていました!
まず毛穴が目立たなくなりました。主人からも毛穴なくなってない?と聞かれるほどの効果です。洗顔、セラム、ゲル、どれも良かったですが、私は洗顔が特に気にいりました。洗顔後の自分の肌がほんっとにツルピカなんです。
優しく優しく肌にのせて洗い落とすと一皮むけたような艶があってビックリしました。くすみ対策は常々やってきたつもりでしたが、更にくすみ抜けした感じで感動です!
セラムは少量で伸びますし、ゲルも伸びがいいですね。心配だった乾燥も一切ありませんでした。最初はゲルを肌にのせるとグングン入っていく感覚がありましたが5日目くらいから肌本来が潤っているようで、使う量が少し減りました。コスパもいいのではないでしょうか。ぜひ継続したいと思っています。続けたらコンプレックスから解放されるかも…と思うと楽しみです。
ストレピアに出会えて良かったです!
252398-20131105-088892309

5 2013-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい商品でした。購入は御値段がネックです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット