1 2023-05-21

サンプルサイズで良かった、、サンプルでも高いとは思いましたが、現品をいきなり買うのに躊躇いがあったので。。
テクスチャもダメ。濃厚であればいいという問題ではないし、もうバリバリのノリをはったような顔になる。翌朝別に変化なし。
香りも、洗練されたような香りではない。
ごく少量だけど、使い切らずに放置してます。。

2024-01-30
この度はストレピア商品のお買い上げをいただきありがとうございます。
またお届けのお品についてのテクスチャーなどの貴重なご意見ありがとうございます。

ストレピアのゲルローションは天然のゲルを使用しております為、
人工のゲルに比べ少しゆっくりとお肌に馴染んでいきますが、
タイムリリース型でそのお方のお肌が必要な時に必要な個所へ
馴染んでいくところも天然ゲルの利点でもございます。

マスクウォッシュで古い角質が吸着オフされ
お肌が柔らかくなってきますと
第一段階でゲルローションの浸透がぐんと変わってくるかと思いますが、
ゲルローションの付け方もよろしければ以下の様に試してみて下さい。

お水タイプのお化粧水の様な付け方ではなく
お肌全体をマッサージするように
20-30秒ほど指の腹や手のひらでやさしく馴染ませ、
滑りが重くなってきましたら
浸透してきているサインとなりますので
最後に手のひらの温もりで
ぎゅっぎゅと押し込むように入れてみて下さい。

また、重ね付けは有効ですが、
1プッシュの次に2プッシュの様に
少量ずつの重ね付けが有効です。

しっかり浸透しますと肌表面に留まることもないため、のりを張ったようなべたつきやツッパリはなく、
お肌内部はしっとりと、お肌表面はサラッとしたお仕上がりを感じて頂けるかと思います。

また、香りについては単なる匂い付けではではなく、アロマ効果を期待しての配合となります。マスクウォッシュのマンダリンオレンジはお肌を内側から輝かせ、心を元気にさせます。
セラムエッセンスの野ばらの香りは、女性の乱れがちなバランスを整えて、心を幸せにし、夜は良質な睡眠へと導きます。
ゲルローションのラベンダーの香りは、心を落ち着かせ、女性のバランスも整え、花粉にも有用と言われています。

もしまた機会がありましたら是非ストレピアにご来店いただけましたら嬉しく思います。

1 2023-05-20

私には合わなかったです。注文から配送は問題なくでした。

2024-01-30
またお届けに関しまして問題なく行われたとのレビューありがとうございます。

お肌に合わなかったとの事ですね。ちなみに、ホルモンバランスが乱れている、
睡眠不足、季節の変わり目など、肌バリア機能が落ちている可能性は
ございませんか?

また今の時期は朝晩の寒暖差や
低い位置からの紫外線などでお肌荒れを起こしているお客様も
とても多くなる時期になります。

お肌の状態が落ち着くまでは一旦ご使用を控えて頂き
お肌が落ち着かれました時に再度お使いいただくと、
問題なく使える場合も多いです。

そうなれば、そのままヒートショックプロテインを
どんどん貯めていくチャンスとなります。

また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-10-06

わたしの肌にはあいません。ツッパリ感・カサカサになりました。
合う方のためにもせっかくサンプルを販売するのであれば量が少なく、高すぎらと思います。
合わない時のショックが大きい。

2022-01-28
この度はストレピアをお選びいただき有難うございます。
その時のお肌の状態にもよりますが、
ご使用方法によっても
しっかりと良さを感じて頂けるかと思います。
また機会がございましたら是非ご案内させて頂ければと思います。
またのご縁をお待ちしております!

1 2019-04-16

これで
2000円の サンプル! でしたが どんな物が届くのかなと思って楽しみにしていました
お試し出来ない 量 なんで 容器を強く押して出さないと出無いですが指を 緩めると 引っ込んでしまう
どうしろと言うのですか?

1 2019-02-08

まだ届いてません
履歴を見て今気がつきましたが
届いてません
クレジットから引き落としされているのに

2019-02-08
ご連絡ありがとうございます。
お問合せを頂きましたご注文番号からお調べしてみましたが、発送後の商品が特に弊社に戻ってきていない様子です。

ご注文日 2018-05-13 00:40
商品発送日 2018-05-14 18:18

その後、商品が無事に届いているかのお伺いメールも、2018-06-01 20:04に
送信させて戴いており、それらのメールも弊社に特に戻ってきている様子がないため、
無事にお届けできているものと安心をしておりました。

ご注文時のご説明に、下記のご案内をさせて頂いております。
■メール便は損害賠償制度無し:同意しました

とはいえ、何らかの原因により、お届けできていない場合は、そのご連絡を頂きました際に、配送業者へ調査依頼を致しますが、昨年の5月の事となりますため、余りに日にちが経過してしまっておりますため、もう調査は不可な時期となります。

今回のお届けは、メール便となりポスト投函となっておりました。
茶封筒に入っていたのですが、お心あたりはないでしょうか。

ご住所等の登録が間違っていた場合などで、お届けができなかった場合は、弊社に戻ってくるのですが、戻ってきている履歴がございません為、現状となっております事、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

お届けしてから間もない時期のご連絡でしたら、場合によっては、弊社からの気持ちといたしまして、再発送をさせて頂くこともございますが、9カ月前のこととなりますので、時間が余りに立ちすぎてしまっております事から、何卒ご理解を頂けますと幸いに存じます。

1 2018-07-23

効果はなし
何にも綺麗になりませんでした。残念です。

• sumotanさん
  • sumotanさん

1 2018-05-12

私の肌には合いませんでした(泣)
肌が赤くなりガサガサになりました。残念です。

1 2018-01-02

びっくり
お試しセットとは言えあまりにも量が少な過ぎて効果など分からない
不愉快に感じた

1 2017-09-23

始めから ツッパリ感がすごかったです。サラサラしてて良いですが、乾燥が進み、他の乳液を重ね塗りせざるをえなかったです。

1 2017-08-23

量販店のサンプル
一応、お金取っているからせめてもう少しマシかと思ってました。普通のドラッグストアなどで貰うサンプル品レベル(笑)分かりますか?5センチ程度のアレです。
二度と騙されませんよ。星など付けたく無いのに、付けなければ投稿されないようです。

1 2017-08-16

サンブルです
5720円の品を1000円です。m(_ _;)m誤解されやすい文句はやめてください。届いたのはとても小さいサンブル3本です。返品したいくらいです。

• himarin0507さん
  • himarin0507さん

1 2017-06-04

うーん
乾燥しまくりで最悪です…
お試しして良かったです…
でも合わないと千円でもお高いですね

1 2017-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アホか?
82%オフというから、実際の商品が来るのかと思ったら、絵の具のような容器のものが来ました。呆れてものが言えない。

1 2017-05-13

この程度の 見本 何処でも無料ですよ
嫌気がして 捨てました

1 2017-05-10

なんだかな
20センチ位の箱が届きました。
開けてびっくり
2〜3センチが3本入っていました。
洗顔は軽すぎる洗い心地で、汚れが取れているのかわからず
残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット