老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 20代女でっす。一時期、アトピーが出てましたが、今は軽い敏感肌ってくらい。ただし、乾燥が凄まじい。そして乾燥のためなのかなんなのか、ハリが無いのです。そしてくすみ。洗顔料を使うと、吹き出物等で大変なことになるため、普段はボディソープで洗顔をしてました。と云うわけで、少しお値段は張りますが、チャレンジ行ってみよーε=┌(;・∀・)┘少しの期待を持ち、シャワーへ。なんやかんやした後...まず最初にマスクウォッシュ?10秒放っておけばパック ・・・(続きを読む
  • 斎藤a58i2さん
  • 3 2016-07-11
  • すみません、私の肌には合わなかったようです…。毛穴やほうれい線、乾燥にたるみと悩みが尽きず、レビューを見て「これなら…」と期待して買ってみました。・クレンジング普段はファンデは使わずパウダーのみなのですが、1度の洗顔ではどうしても毛穴の目立つ頬あたりがすっきりせず、毎回このクレンジングで2度洗っていました。2度洗えばすっきりした感じがして手触りもすべすべになるんですが、そうすると今度は突っ張ってしまいました。使用方法は守っていた ・・・(続きを読む
  • ryutozumさん
  • ryutozumさん

4 2018-10-16

美の追求
メール便で📧スムーズに届きました。早い対応とキレイな梱包でした。
商品の使用感は
・洗顔クレンジング 泡立ちが良く磨かれている肌になります。
・化粧水、エッセンスが肌に浸透されていく感じがしました。
☆4は、敏感肌の為、突っ張り感が残るのが気になりました。確かに肌がワントーン明るくなったように感じます。
使いきってみて、購入していくか検討したいと思います。

• bcefさん
  • bcefさん

4 2019-08-13

試しに購入。
可もなく不可もなく。
もっと長く使用しないとわからないですね。

5 2019-07-30

ストレピア3点お試し
洗顔後は肌が明るくなり、つるつるになります。美容液は直ぐに張りが感じられ
メイク後もくすみが取れていて自分には、久々のヒット商品です。
美容液が半分の量でも良いのでお安く購入出来ればと、残念です。
おこずかいを貯めて購入しようかと思います。

2019-08-01
この度はストレピアのお試しセットをお使いいただきありがとうございます。
また、商品へのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

マスクウォッシュはクチャの天然磁石吸着効果で、使うたび若々しさの鍵と言われるタンパク質を補充しながらも、古い角質や毛穴の汚れを吸着除去してくれるので、肌がドンドン柔らかくなり、透明感がでてくるのを実感していただけるはずです。毛穴汚れが取れた後は、毛穴が引き締まってきますので、肌にハリ艶が生まれますよ!

美容液セラムエッセンスに関しましてはお試しサイズの他は、30mlの2ヶ月サイズのご用意しか今のところはございませんが、定期便ですと、10%オフの価格にて購入頂けます。定期便と言っても、もちろん配送の間隔も2ヶ月間隔ではなく、もっと長い間隔にしていただくことや、一回スキップするなども自在にしていただけますので、是非、お気軽にお試し頂ければと思います(^^♪

その他の組み合わせで購入ご希望でしたら、ニーズに合わせてお得に組み合わせることも可能ですので、いつでもお電話お待ちしております!
0570-007-002(平日11-18時)

ストレピア

5 2018-11-25

お試し
48歳、肌のくすみとたるみが気になり
お試しで1週間経ちました。
劇的に若返った!という事はありませんが
毛穴汚れが見えなくなり、肌色が少し明るくなりました。
肌の質感も柔らかくなったと感じます。
洗顔が特に良かったですね。
少量でよくのびるしメイクも完全に落ちるし
バックにもなる!
決して安くはありませんが
洗顔は価値ありだと思いました。
美容液と化粧水は1週間では
正直まだ良さがわかりません。
先ずは単品買いから始めて
数ヵ月後の様子をみて、定期コースで購入するかもです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-01

母に頼まれ購入。なんだか肌にしっかり入ってくと喜んでました!
迅速な対応ありがとうございます。

2018-11-23
お母様にストレピアをご興味頂き、本当にうれしいです。
肌にしっかり入っていきますと、お肌はドンドン変わっていきます。
その変化をお楽しみください。
25歳頃から減ってしまう若返りの特殊タンパク質をお肌に補充し、
何倍にも増やしてくれるのがストレピアです。
同じ年齢なのに、若く見える、老けて見える、の差は
この特殊タンパク質のお肌内の残量なので
それを増やせば、実年齢よりも若く見えたり、
他の同じ年齢のお友達よりも若く見えてきます。
お母様によろしくお伝えください。
  • LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-09-01

とても良い感じ
ハイドロキノン、トレチノインで肌改善をしていた時に購入。
どっちの効果なのか分かりませんでしたが、良いものは高いんだと思い、三点セットを新たに購入しました。

4 2019-07-21

3点お試しセット購入しました。特に洗顔はとても気に入りました。洗い上がりがさっぱりとしていて、突っ張ることもなく敏感肌でも大丈夫でした。続ければ毛穴も目立たなくなると切なる希望があるのですが三点セットは私には高すぎるかなとためらっています。洗顔だけでも購入できれば嬉しいです。

2019-08-01
この度はストレピアをお選びいただきまして本当にありがとうございます。
洗顔のマスクウォッシュをお気に召して頂けましたこと、
大変嬉しく思います!

マスクウォッシュだけの購入ももちろん可能でございますので、是非、ご検討下さいませ。

マスクウォッシュには若々しさの鍵と言われるHSPと言われるタンパク質がたっぷり含まれていますので、日々洗うごとにエイジングケアもしてくれる優れものです。

クチャの成分が古い角質や毛穴の汚れを徐々に吸着除去してくれるので、使うごとに毛穴の黒ずみが目立たなくなり、引き締まってくるはずです。毛穴が引き締まると、肌に艶も生まれてきますので、是非、継続し効果を実感して頂きたいと思います。

定期購入でもお届け間隔の設定、変更は自由です。もしくはお好きなタイミングでの購入をご希望でしたら毎月1日、15日のポイント10倍dayがお得ですので、是非ご利用下さいませ!

何かご不明点などございましたら、いつでも、お電話、メール下さいね(*^^*)

5 2019-04-16

リピーターです
「レビューを書きます」にしたからでしょうか?小さいですが、2セットも入っていました。
嬉しいです!GWの旅行用に使います。
洗顔とセラムは本当に良いです♪
もう少し安くなるか、量が増えるともっと嬉しいです。

5 2019-01-23

お肌ツルツル
洗顔後の肌がツルツルになり、びっくりしました。
使い続けてみたいと思います。

2019-04-17
ストレピアをお買い求めいただきありがとうございます!
効果を感じていただけて、弊社といたしましても喜びの限りでございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです!

4 2018-12-11

なかなかです!
まず、商品到着が早かった!素晴らしい!
使用感は今までに経験ないような浸透力。
ただ、量がもう少し欲しいです。

5 2018-11-27

とてもいい
使用後の肌の柔らかさが違います。
ほうれいせんに劇的な効果はありませんが、メイク落としのストレスがなくなりました。
洗ったあとが楽しみだからでしょうか。
高いけど、40代になったらそれなりにお金をかけないとだめなのかなーと思い、今後購入しようと思っています。

4 2018-11-12

使用感はとてもよかったです。ただ、トライアルなので、目に見える変化はありませんでした。

4 2018-06-22

今まで使っていたものが少し合わない気がして、目に留まったこちらを購入。
私が使用するとセラムエッセンスとゲルローションは5日分もないかもです。
マスクウォッシュはとても使用感が良く、セラムエッセンスとゲルローションももう少し使い続けてみたくて、現行品を購入することにしました。

5 2017-11-09

メール便で届く物の中で1等賞でしたね
早速洗顔からの3ステップを始めさせて頂きました(^.^)
明日起きて又レビューさせて頂くつもりですが
今のところの感想ですが洗顔!
確かに良いお品みたいな感じしました(^o^)ww
では又明日…
☆☆☆☆☆☆
次の日にレビューすることは出来なくて御免なさい。
しかしこんなの有ったんだぁ〜( ; ; )
もっと早くにお知り合いになっていたかったコスメ
と言うよりは本当に高級美容液軍団(o^^o)ww
ボーナスでコレを買うっきゃないでしょう⁇ww
洗顔も美容液
勿論美容液も美容液
化粧水も美容液
ってな感じさえするグレードの高さ(^。^)
感動すら致しましたね(o^^o)
ボーナス入るまで使えそうですしねww
少しで凄ぉ〜く良く伸びますもの(#^.^#)ww
追伸ですが店長さんのさりげない気配りにも好感持てました。
ありがとうございます店長さん(o^^o)
m(_ _)m

4 2017-09-28

使い心地は良い
朝・夕使って5日間分くらいのセットです。使い心地は凄く良く、使用している間は毛穴が引き締まった感じもしました。
それぞれの感想として
洗顔料→メイクも落とせるとの事でしたが、流石にマスカラなどのアイメイクは落ちずワンポイントでオイルクレンジングを使用。その他はしっとりと洗い上がり満足感はあります。
美容液→とろみのあるタイプで、肌に伸ばしていくと肌に吸収されていく感じを実感できます。
化粧水→こちらもとろみのあるタイプで、化粧水というよりローションの様です。先に使っている美容液の影響か肌への馴染みが良く、使用した後はベタベタせずさらりとします。
ただ、購入となると金額が高いです。
この使用感であれば、もっと金額か安くても良いかな...というのが本音です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット