• 4 2021-03-09
  • ツルツルになります
  • 到着して早速つかってみました。洗顔はツルツルになりました!私の肌はセラムエッセンス、ゲルローションはつけた時ペタペタと吸い付く感じになりました。しばらくするとサラサラになったので吸収されたのかな???くすみとシミが急に気になりだしたので少しでも改善されるものを探してて試してみました。すごく小さな容器だったのでえ?これだけ?と正直おもってしまって&#1285 91;少し残念感があったの ・・・(続きを読む
  • pooh05168827さん
  • 3 2021-01-10
  • 洗顔はつるつるして気持ちよかったですが、それ以外のものは、それだけでは重ね付けしてみても乾燥が気になって、結局普段使ってるものを重ねてつけました。ヒートショックプロテイン効果は、もう少し長く使用しないとわからないのかな…続けるかどうかは、まだ決めてません。 ・・・(続きを読む
  • えンじぇる0903さん

5 2021-04-20

モッチリ
レビューを読んで期待していましたが肌のモッチリ度、想像以上でした。50代半ばを過ぎると日々のお手入れをしても肌が乾いて仕方なかったのですが鏡を見て久しぶりに嬉しくなりました。お試しが本当に小さくて10日間ももつかな?と不安になっています…。

• スム母さん
  • スム母さん

4 2021-06-19

トライアルセット
52歳、敏感肌です。肌に優しいクレンジングを探していたところこちらの商品にたどり着きました。マスクウォッシュだけすぐに無くなってしまいました。使い心地は良かったです。ツルツルしっとりというよりさっぱりした感じでした。セラムエッセンス、ゲルローションの使用感は少し潤いが足りない感じで物足りなさを感じました。トライアルだったので適量で使用しましたが、もう少し多めに使えばいいのかもしれません。
マスクウォッシュのみリピートしようか悩み中です。

• runa5027さん
  • runa5027さん

4 2021-10-10

ネットで見て気になってたので
お試しを買って見ました。
洗顔はさっぱりして良かったです

5 2021-10-01

肌がもちもち感に
洗顔はパックも兼ねていて、お得感でした。
エッセンス、ローションも もちもち感になり、良かったです。

• takay21さん
  • takay21さん

4 2021-07-19

試してみたい
使用して一週間です。劇的な変化は無いものの、毛穴の汚れがマシなような気がします。自分にしては高価なので迷いますが、このままじわじわと長年の悩みの鼻の黒ずみに効いてくるならとマウスウォッシュを1ヶ月くらい試してみたくもあり悩み中です。

5 2021-06-02

マスクウォッシュ、かなり感動しました!こんな少量で落ちるわけない…と思っていましたがキレイにメイクも落ちているし、小鼻もスッキリ。それなのに乾燥もしない。正直驚きました。
ゲルローションも付けたあとしばらくすればサラッとしていて髪の毛が顔にくっ付いたりしないところが私にとっては嬉しいです♪サラッとしても肌が突っ張るとか乾燥するとかないです。肌にハリを感じます。

4 2021-05-28

マスクで肌荒れしている場所は、ゲルローションを付けたとき、少しピリピリしましたが、赤くなったりとかはしませんでした。
少しでよく伸びるし、保湿もちゃんとされてて、つっぱる事もなかったです。
翌朝は、いつもより肌の調子が良かった様に感じました。

4 2021-05-19

洗顔は少量でメイクもキレイに落ちます。
10秒パックで肌のザラつきが無くなり、透明感が出るような気がして良いですね。
ゲルとエッセンスは重ね付けをしないとツッパルので、少量しかないエッセンスは3日もつかどうか…。
シッカリと見極めながら使ってみます。

2021-05-27
この度はストレピアをお選びいただき有難うございます。
ヒートショックプロテインがまだ足りていない時期ですと
グングン吸い込むかと思いますが、
お使いいただくごとにヒートショックプロテインが肌内に
貯蓄されてくると、使用量が減ってくるはずです。
それがお肌が美しくなってきたサイン!
是非、楽しみに使ってみて下さい!

4 2021-03-09

ツルツルになります
到着して早速つかってみました。
洗顔はツルツルになりました!
しばらくするとサラサラになったので吸収されたのかな???
すごく小さな容器だったのでえ?これだけ?と正直おもってしまって🙏少し残念感があったので星4にしました。少量で実感できるのかな???使い切ってみます!

4 2021-10-15

期待できそうです
張りがある感じで満足です。もう少し使ってみようと思って定期購入を申し込みました。

5 2021-10-02

使用してみて、疲れた年齢肌がホッとする感じがしたので使い続けたくなりました。価格が高いので迷いましたが定期購入を申込みました。加齢毛穴に効くといいなぁ。

5 2021-09-20

短時間で洗顔できます!
特にマスクウォッシュに感動です!!
使い方が簡単で、短時間でキレイに洗えます♪

4 2021-09-19

届いてからまだ一回しか使っていませんが、セラムエッセンスが非常に良いです。

4 2021-09-07

ひとつで良いのはスキンケアの時短になるし、敏感肌でも特にニキビが出ることもなく良かったです。
現品購入してみたくなりました。

4 2021-08-12

まだ届いたばかりで詳しいことは言えませんが、まけるかなぁと怖怖使用してみましたが、かえってツルツル?! 大丈夫でした。セラムもローションも保湿力がありそうです。何気に期待!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット