老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • お試し
  • 48歳、肌のくすみとたるみが気になりお試しで1週間経ちました。劇的に若返った!という事はありませんが毛穴汚れが見えなくなり、肌色が少し明るくなりました。肌の質感も柔らかくなったと感じます。洗顔が特に良かったですね。少量でよくのびるしメイクも完全に落ちるしバックにもなる!決して安くはありませんが洗顔は価値ありだと思いました。美容液と化粧水は1週間では正直まだ良さがわかりません。先ず ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-16
  • あまりにも高い評価だったのでお試しで購入してみましたが…全く効果がわからず。乾燥肌なので、これ一本では朝かさかさでダメです。 ・・・(続きを読む
  • まゆしんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152
  • bcefさん
  • bcefさん

4 2019-08-13

試しに購入。
可もなく不可もなく。
もっと長く使用しないとわからないですね。

2019-08-23
この度はお試しセットをお求め頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
早い方ですと、すぐに効果を実感していただける方もいますが、使うごとに「若々しさの鍵」と言われるHSPをどんどん補充する商品ですので、1ヶ月、2ヶ月と肌のHSP蓄積量が増えるに従ってハリ艶が明らかに変わってくる方がとても多くなります。
HSPがたくさんあるお肌というのは、シミ、しわ、毛穴、などが目立ちにくいと考えられており、肌荒れなども起こしにくい肌の根本力が整ってきます。

是非、機会がございましたら、基本3点セットをお使いいただきたく思います。毎月1日、15日のご注文ですと、ポイントが今後ずっと10倍になりますので、お得です(^_-)-☆ なにか商品に関してご不明点だとございましたら、いつでもご相談くださいね!

5 2019-07-30

ストレピア3点お試し
洗顔後は肌が明るくなり、つるつるになります。美容液は直ぐに張りが感じられ
メイク後もくすみが取れていて自分には、久々のヒット商品です。
美容液が半分の量でも良いのでお安く購入出来ればと、残念です。
おこずかいを貯めて購入しようかと思います。

2019-08-01
この度はストレピアのお試しセットをお使いいただきありがとうございます。
また、商品へのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

マスクウォッシュはクチャの天然磁石吸着効果で、使うたび若々しさの鍵と言われるタンパク質を補充しながらも、古い角質や毛穴の汚れを吸着除去してくれるので、肌がドンドン柔らかくなり、透明感がでてくるのを実感していただけるはずです。毛穴汚れが取れた後は、毛穴が引き締まってきますので、肌にハリ艶が生まれますよ!

美容液セラムエッセンスに関しましてはお試しサイズの他は、30mlの2ヶ月サイズのご用意しか今のところはございませんが、定期便ですと、10%オフの価格にて購入頂けます。定期便と言っても、もちろん配送の間隔も2ヶ月間隔ではなく、もっと長い間隔にしていただくことや、一回スキップするなども自在にしていただけますので、是非、お気軽にお試し頂ければと思います(^^♪

その他の組み合わせで購入ご希望でしたら、ニーズに合わせてお得に組み合わせることも可能ですので、いつでもお電話お待ちしております!
0570-007-002(平日11-18時)

ストレピア
  • ako3409さん
  • ako3409さん

4 2019-09-16

洗顔はとてもよかったと思います。基礎化粧品は、つけた後、つけた感が凄くこれはこれで良さそうに思ったのですが、目元近くがピリピリしたので、わたしには合わなかったかもです。
期待感のある三品でしたので、様子を見てリピートは考えます。

4 2019-09-10

早々に使ってみました。クレンジングもゲルローションも、痒みもなく使用できました。
翌日まで肌はもっちり。全部購入したいところですが、お値段が高め。まずはゲルローションから購入します。

2019-10-31
いつもストレピアをご愛用頂き
本当にありがとうございます(#^^#)

お肌に優しい天然成分のみを使用して
おります(^^)

マスクウォッシュは
クレンジング、洗顔、パックの1本3役で、
時短コスメなのに、クチャの天然磁石効果で
メイクはもちろん、古い角質までも
キレイに吸着してお使い続けることで
ツルツルのお肌になります。
セラムエッセンスは導入美容液で
お肌の見えない
ダメージが表面に現れる前に
ダメージ一掃してくれます。
ゲルローションは化粧水、乳液、
保湿液の1本3役となっており、
老化ダメージを打ち切る
天然のゲルです。

弊社の化粧品は
どこの化粧品にもない、
HSPという成分が入っております。
HSPはもともとお肌やお身体にある
タンパク質ですが、
少なくなってしまい、老化という症状に
変ってしまいます。
HSPを直接補充できるのは
ストレピアだけです。
ゲルローションのみお使いいただく事でも
HSPを補充できるので
お肌にHSPをたくさん貯めてみてくださいね♪

お使いいただくことで
お肌でご実感いただけると思います。
今後ともストレピアを
よろしくお願いいたします(#^.^#)

4 2019-09-05

確かに良い物だと思うんですが、たまたまかなぁ?
サンプル使用した翌日からひさしぶりにポチッと吹き出物が出来てしまって(^^;)
続けて使用出来ずにいました。
とりあえず今までのスキンケアしながら治ったら使ってみます

2019-10-31
いつもストレピアをご愛用頂き
本当にありがとうございます(#^^#)
好転反応といって、
今までの悪いものがお肌から
出てきているということも考えられます。
お肌に優しい天然成分を使って
化粧品を作っておりますが、
もし、アレルギーなどがございましたら
無理はせずにスキンケアをしてくださいね。

異常気象が続いた夏から、
台風や大雨、急激な寒さが続き
自律神経やホルモンバランスが崩れ
お肌やお身体に影響が出やすい時期です。
お気をつけてお過ごしくださいね。

4 2019-07-21

3点お試しセット購入しました。特に洗顔はとても気に入りました。洗い上がりがさっぱりとしていて、突っ張ることもなく敏感肌でも大丈夫でした。続ければ毛穴も目立たなくなると切なる希望があるのですが三点セットは私には高すぎるかなとためらっています。洗顔だけでも購入できれば嬉しいです。

2019-08-01
この度はストレピアをお選びいただきまして本当にありがとうございます。
洗顔のマスクウォッシュをお気に召して頂けましたこと、
大変嬉しく思います!

マスクウォッシュだけの購入ももちろん可能でございますので、是非、ご検討下さいませ。

マスクウォッシュには若々しさの鍵と言われるHSPと言われるタンパク質がたっぷり含まれていますので、日々洗うごとにエイジングケアもしてくれる優れものです。

クチャの成分が古い角質や毛穴の汚れを徐々に吸着除去してくれるので、使うごとに毛穴の黒ずみが目立たなくなり、引き締まってくるはずです。毛穴が引き締まると、肌に艶も生まれてきますので、是非、継続し効果を実感して頂きたいと思います。

定期購入でもお届け間隔の設定、変更は自由です。もしくはお好きなタイミングでの購入をご希望でしたら毎月1日、15日のポイント10倍dayがお得ですので、是非ご利用下さいませ!

何かご不明点などございましたら、いつでも、お電話、メール下さいね(*^^*)

5 2019-04-16

リピーターです
「レビューを書きます」にしたからでしょうか?小さいですが、2セットも入っていました。
嬉しいです!GWの旅行用に使います。
洗顔とセラムは本当に良いです♪
もう少し安くなるか、量が増えるともっと嬉しいです。

5 2019-01-23

お肌ツルツル
洗顔後の肌がツルツルになり、びっくりしました。
使い続けてみたいと思います。

2019-04-17
ストレピアをお買い求めいただきありがとうございます!
効果を感じていただけて、弊社といたしましても喜びの限りでございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです!

4 2018-06-22

今まで使っていたものが少し合わない気がして、目に留まったこちらを購入。
私が使用するとセラムエッセンスとゲルローションは5日分もないかもです。
マスクウォッシュはとても使用感が良く、セラムエッセンスとゲルローションももう少し使い続けてみたくて、現行品を購入することにしました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2017-12-20

ちょっと潤いが足りないかも
洗顔は、優しい洗い心地ですがメイク落としの効果はあまりないかな?
エッセンスは凄い浸透力!手のひらで温めてサッと顔に付けてます。ローションはとろみがあり、顔全体がしっとりというかもっちり。
ただ、時間が経つと目もとの乾燥を感じ、ローションを二度付けしました。
たっぷり使えば潤うけど、主婦には厳しいお値段かなぁ。

5 2018-11-25

お試し
48歳、肌のくすみとたるみが気になり
お試しで1週間経ちました。
劇的に若返った!という事はありませんが
毛穴汚れが見えなくなり、肌色が少し明るくなりました。
肌の質感も柔らかくなったと感じます。
洗顔が特に良かったですね。
少量でよくのびるしメイクも完全に落ちるし
バックにもなる!
決して安くはありませんが
洗顔は価値ありだと思いました。
美容液と化粧水は1週間では
正直まだ良さがわかりません。
先ずは単品買いから始めて
数ヵ月後の様子をみて、定期コースで購入するかもです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-01

母に頼まれ購入。なんだか肌にしっかり入ってくと喜んでました!
迅速な対応ありがとうございます。

2018-11-23
お母様にストレピアをご興味頂き、本当にうれしいです。
肌にしっかり入っていきますと、お肌はドンドン変わっていきます。
その変化をお楽しみください。
25歳頃から減ってしまう若返りの特殊タンパク質をお肌に補充し、
何倍にも増やしてくれるのがストレピアです。
同じ年齢なのに、若く見える、老けて見える、の差は
この特殊タンパク質のお肌内の残量なので
それを増やせば、実年齢よりも若く見えたり、
他の同じ年齢のお友達よりも若く見えてきます。
お母様によろしくお伝えください。
  • ryutozumさん
  • ryutozumさん

4 2018-10-16

美の追求
メール便で📧スムーズに届きました。早い対応とキレイな梱包でした。
商品の使用感は
・洗顔クレンジング 泡立ちが良く磨かれている肌になります。
・化粧水、エッセンスが肌に浸透されていく感じがしました。
☆4は、敏感肌の為、突っ張り感が残るのが気になりました。確かに肌がワントーン明るくなったように感じます。
使いきってみて、購入していくか検討したいと思います。

4 2018-06-22

使う前から良いお値段だったためきちんと購入しようか迷ってました。届いた冊子を呼んで購入したくなりました。

4 2018-05-05

満足
女房に買ってあげましたが、喜びの表現ができないのでよくわかりませんが、楽しそうに使っていたので満足だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット