名入れ 名入 刻印 サービス対象 全12種 誕...(カフスマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる
  • ちと9396さん
  • ちと9396さん

5 2020-10-08

デザイン素敵でした!指紋はつきやすいです
夫の誕生日プレゼントに、彫刻入りで注文しました。
わりと直前に注文しましたが、2、3日ほどで到着したので助かりました。
デザインは10月のオパール、表に名前の彫刻入りにしました。
石にほぼ色味はなく服の邪魔にもならず、彫刻も目立ちすぎず名前が表にあることで特別感もあり、素敵なデザインで高級感もありました。
あえて気になる点といえば
開けた時に配送時の傾きのせいか箱の中でネクタイピンが横を向いておりました。気になる方は確認してからプレゼントするのをおすすめします。(私は別でラッピングも注文したので、あげるまで中身確認しませんでした)
あと鏡面仕上げ?だから、指紋は付きやすいです。
結果的に本人はとても喜んでおり、大満足でした。

4 2020-01-06

すばやい対応!
とにかく購入→配送が激早!!
購入し、開封したところ、、、
カフスのスワロフスキーがずれており、
不良品??
と暗い気持ちに…
名前を彫ってもらった商品だったので、交換してもらうことは難しいのでは??と思いましたが、
せっかくのプレゼントに用意したものなので、ダメ元で電話。
結果、丁寧に対応していただき、返品した直後に新品が届きました!
対応してくださったスタッフの方も何度も謝罪してくださり、逆に申し訳なくなるくらいでした。

5 2019-05-06

買ってよかったです
石が付いていない物を店舗で見た時に子供がデザインを気に入ったので、20歳の誕生日用に購入。奮発してタイピンも一緒に購入しました。あまり主張しすぎていないので品も良く、長く使ってもらえそうです。

• けろ0588さん
  • けろ0588さん

4 2019-03-13

素敵でした。
主人のバレンタインのプレゼントで購入させて頂きました。予想以上に喜んでおりました。誕生石には二人の結婚式の月の宝石をチョイスさせて頂きました。とても素敵に仕上がっており大変満足しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン