2012/05/19
    野菜の王様93さん
    メガネ最高!
    本日届きました。1日です。中身を空けてみると綺麗なメガネくんがいました。黒というよりシルバーブラック的な感じでしたが赤のワンポイントとともに何かいい感じでした。他の色も欲しくなってしまうという他のレビューの方の気持ちが分かります。値段はそこそこしましたがメガネ愛好家にとってはなくてはならないものとなりそうです!!父の日のプレゼントにもいいかもしれません。カフスと迷いましたがこれを送ろうと思います。
    注文日:2012/05/19
    2012/07/13
    ちめママさん
    おしゃれ
    サイズ表示を見た時は大きいかなと思いましたが、 色がブラックメタリックなので、 黒っぽいタイだとあまり目立たず上品な感じでよいです。 サイトの紹介にもあったけど白いシャツなんかにワンポイントだと可愛いですよね。 渋くて上品で可愛い。 大満足です。
    注文日:2012/07/11
    2012/06/26
    すてきなメガネです
    夫からのリクエストで、先日の父の日のプレゼントに子供たちからということで購入しました。 同時に、夫の父にも、父の日用ギフトとして購入しました。 使い勝手に疑問を持っていましたが、かっこいいのに意外とシンプルで使い勝手も良さそうです。 本人もとても満足していました。 箱もステキな(高級そうな)装いで、父の日用ギフトということでお花もついていて、とてもステキなプレゼントになりました。 義父にはまだ差し上げていませんが、息子とお揃いのステキなネクタイピン気に入ってくれることを祈っています。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/14
    2011/11/20
    遊び心があってよい♪
    仕事でスーツを着用しないので、結婚式などイベントでしかタイピンは使用しない予定ではありますが、こちらは普段使いにもワンポイントでおしゃれに使えそうです。旦那が使う用に購入しましたが、本人も眼鏡をしているので見付けたときは即決でした♪本人が言うには、「もっと厚みがあると思った」とのことですが、着けてしまえば一緒ではないのかな??タイピンは男性のアクセサリーなので、男性しか分からない感覚なのかなと思います。可愛くて遊び心があって、おしゃれな感じです♪送料無料だし、色違いで追加購入しちゃおうかななんて思ってます^^
    イベント|家族へ
    注文日:2011/11/19
    2011/08/26
    プレゼントに。
    20代の夫の誕生日にカフスと一緒に購入しました。 仕事でスーツは着ないので、結婚式やおでかけの時用に 少し変わったデザインのものを探していたので こちらの商品に決めました。 カフスと一緒にラッピングしてほしいとの要求にも 応えて頂けて感謝しています。 主人も喜んでくれました。 ただ、外装のダンボールを留めるガムテープに数本の 髪の毛がついており、ダンボールの中にも数本入っていました。 衛生商品ではないので返品とまではいきませんが、 気分の良いものではないです。 その点でガッカリしてしまったので☆4つにします。
    注文日:2011/08/09
    2021/08/10
    michi_miraiさん
    クリエイターが作る一点ものとかが好きな彼氏の誕生日プレゼントに何を送るか迷っていた時に、仕事でスーツを着るのでネクタイピンが良いかなと探していた時にメガネをしてる彼にピッタリだなと思って購入しました。渡したところ気に入ってくれて、ケースがそのまま飾れるようにもなっているので使うのもったいないから飾るねと言っていました。ちらっと見せてもらいましたが値段の割には安っぽい感じではなくオシャレなのでクールビズの期間でもブローチとして映えそうな感じでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/27
    2020/12/07
    rommy1848さん
    プレゼントに最適でした!
    社会人一年目の研修生にプレゼントしました。タイピンをもらったこと自体初めてだったらしく、研修先や配属先のお客様から「そのタイピンかわいいね」と声をかけていただく機会が多く大好評です!と嬉しい報告を受けました。プレゼントして良かったです! 大きすぎず、小さすぎず、インパクトあるのに、派手すぎないジャストサイズのタイピンです!色使いもオシャレでいいな、と思います
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/24
    2018/06/20
    PorcoRosso444さん
    面白い
    ネクタイピンで面白い商品を探してました!さりげないのがいい感じです。
    注文日:2018/06/15
    2015/01/30
    お誕生日プレゼントに
    友人のお誕生日プレゼントに何か変わったものを…と探していたところ、こちらを見つけました。ネクタイピンとしてだけでなく、ポケットなどに付けてもカワイイところが気に入りました。今回はシンプルにシルバーにクリアのものにしましたが、他の色も気になります。友人も楽しんで付けてくれていて、こちらも嬉しいプレゼントになりました。 252396-20150113-0722219127
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2014/11/02
    リピート
    2回目の購入です。 以前購入して、彼にプレゼントしていましたが、彼が気に入ってよく付けていたら、折れてしまい、ショックを受けていたので、リピートしました。 前回はブラックのホワイトの石。今回はブラックのブルーの石にしてみました。もうすぐ彼の友人が結婚するので、お式に付けて行く様です。包装もきれいで、代筆をお願いしたカードもきれいでよかったです。 星マイナス一個は、以前も思いましたが、もう少し黒っぽいといいなぁと思ったので。対応もよくオススメです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/10/30
    2014/09/13
    大変良かった!
    お誕生日プレゼントに購入しました。 とっても気に入ってくれて嬉しかったです。これからも楽しくて良質な商品を期待します。 遠方ですが中イチで到着しました。早いです。 眼鏡にゆかりのある方ならきっと喜んでくれます。 プレゼントBOXがもう少しユニークならもっと楽しいかもしれません。例えば眼鏡ケース型とか。 お値段にも満足です。
    注文日:2014/08/22
    2014/02/20
    良いです
    初めてのネクタイピンとして、プレゼントしました。値段よりもよく見えます。やっぱり珍しいのか、初めてつけた時によく「可愛いですね」と話しかけられるようです。ブラックが品切れで、シルバーにしたのですが、初めてのネクタイピンなので少し目立ちすぎるかな?と心配でしたが、つけてみるとそんなに奇抜でもなく、意外と落ち着いてます。とても気に入っています。今度はブラックも欲しいな、と全色揃えたくなりますね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/12/07
    くんちまさん
    高級感があるとはいえませんが、コスパを考えると納得です。 お茶目な感じで面白いと思います。 目立つので、フォーマルな場にはむいていないかもしれません。
    注文日:2013/12/03
    2013/09/29
    紗都美・ω・)さん
    リピです。 主人が何処かで無くしてしまったらしく 凹んでいたので誕生日プレゼントに同じ物を注文しました。 昔は付けない人だったんですが ジャケットを着てネクタイピンしてるとネクタイが固定されているのでカッコいいですよね この商品は平日 ネクタイ 休日 帽子 って使うくらいお気に入りだったので誕生日が待ち遠しいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2013/06/14
    予想以上に素敵なネクタイピン!
    付き合って4周年の彼へのプレゼントに購入いたしました。 「何か変わったものをあげたいな」と思ってネットで検索していると、 めがねのかわいらしいネクタイピンを見つけました。 彼はめがねをかけているし、ネクタイピンがほしいと言っていたので、 「これだ!」と思い、即購入しました。 届いたものを開けてみると、写真で見るよりとても素敵で、大満足です。 きっと彼も喜んでくれると思います。
    注文日:2013/06/09
    2013/02/17
    shugar&mocoさん
    プレゼントに
    メガネ屋で働く彼氏へのバレンタインデーの贈り物に購入しました。 ラッピングで注文し、発送の際に箱を別につけてくれるサービスはとても素晴らしいです。やはり渡す前に中身を確認したいですからね。 思っていたより大きめでしたが、彼には好評でした。カラーも主張しすぎず仕事場でも使えそうです。 梱包や発送その他についても問題ありません。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/02/06
    2013/02/13
    とっても迅速に届きました!
    バレンタインデーのプレゼントにと思っていたのですが、とっても早く届き、ありがたかったです。 かわいいので、自分用にもほしいところです。 バレンタインデーよりいち早く渡したのですが、「変わってていいね!」と言われ、大満足です。 お値段もリーズナブルですので、またリピしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2013/02/09
    2013/02/11
    penpiyoさん
    良いです!!
    誕生日のプレゼントにとタイピンを探していて・・・そういえば眼鏡が好きだと言われていたのを思い出し、めぐり合えました。(^^) 似たような商品が他のお店にもありましたが、絶対にここの商品が良いです。 特に「プレゼント前に商品が確認出来る梱包」自分の目で商品が見れてめっちゃ良かったです。 ちゃちいぽいものではなく、しっかりとした物だったので、胸?を張ってプレゼント出来る商品です。 喜んでもらえると渡す前から、自己満足に浸ってます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/08
    2013/01/27
    メガネ好きには
    リピートです。初めにシルバー・ブラックを購入し、とても気に入って使用しています。仕事場でも評判が良く久々に違う色のストーンでも買おうか覗いたらゴールドが出てるじゃないですが!即注文しました。これでネクタイ・シャツとの組み合わせが増え合わせるのが楽しいです。 初回に買ったのより少し厚みが増してました。
    注文日:2013/01/21
    2012/12/25
    ありがとうございました♪
    縁の太いネガネがトレードマークの方へのプレゼントとして購入しました(^^) 想像していたより大きくて存在感がありました♪ とても可愛いです(*´ω`*) ネクタイをあまりしない人でも画像にあったように、このデザインなら、胸ポケットやジャケット等の襟、ハットにつけてもとてもお洒落に使えると思いました♪♪♪ 大切な方へのプレゼントだったので、中身が確認できるのもとてもよかったです。 箱も高級感あるしっかりしたものでした(o^^o)
    注文日:2012/12/24
    2012/12/21
    vvりゅなvvさん
    クリスマスプレゼント
    オシャレにとことんこだわっている彼氏へのプレゼントに。 スーツやカッターなど、柄物大好きな人なのですが、それらに合わせても悪目立ちせず、けれど主張するものを探していた時に発見〓 一目惚れし、選べず、シルバー×ブルーとゴールド×レッドの2色を購入。 とても可愛くて実物を見ても大満足です〓 到着も1日でした〓 ケースは一本毎しか無い様ですが、このタイピンは一つのケースにまとめて収納できたので、このままラッピングしプレゼントする予定です〓
    注文日:2012/12/18
    2012/11/24
    プレゼントに最適♪
    彼氏が親族の結婚式に行くというのに、タイピンを持っておらず困っていたので、色々なお店を見に行ったんですが、なかなか可愛いのがなくてあったところでキャラクター物だったりして少し可愛すぎたりとちょうど良い物が無かったので困っていました;でも、ネットでこの商品を見つけた時にこれだ!♪と思いました。商品を頼むときも届いた時に中身が確認出来るような工夫がされていたので安心して渡す事ができました!渡された本人も面白いタイピンということで気に入ってくれて、とても良い買い物が出来たと大満足しています!
    注文日:2012/11/18
    2012/11/20
    紗都美・ω・)さん
    本当に可愛い!と思って旦那にクリスマスプレゼントとして購入しました。 ネクタイピンする旦那じゃないんですが やっぱり夏ぐらいはしてほしいなぁ~と思って購入しました。 夏までには 付けるのが当たり前と思えるくらいになってくれるとうれしいなぁ~ 商品はまだまだ見れませんがクリスマスが楽しみになりました。
    注文日:2012/11/19
    2012/10/19
    プレゼントに最適
    毎年、夫の誕生日等に贈るプレゼントに頭を悩ませていますが、今年はネクタイピンのリクエストがあったのでデパートや紳士服店などで探しましたがこれといったものが見つからず困っていました時に、こちら商品に出逢えました!夫はシンプルでオーソドックスなものより個性的な小物が好きなタイプなので、一目で気に入ってもらえると確信して購入しました。ギフト用の包装も丁寧でかわいく、何より発送が早いです。 他にも気に入ってもらえそうな商品があったので、また次もお世話になるかもしれません。
    注文日:2012/10/17
    2012/10/16
    一目惚れ
    おしゃれなネクタイピンを探していて、ふと目にとまったのがこのメガネの形をしたやつでした。もうすぐさまクリックして購入しました。 15日に注文で16日に届いてさっそく使用していますが、手ごろな大きさと自然なおしゃれ感を楽しむ人にはもってこいの商品だと思います!! 仕事場でもプライベートでも使える商品なので、これから長く大切に使おうと思います。
    注文日:2012/10/15
    2012/06/07
    良かったです♪
    父の日のプレゼントに使わせて頂きました。 ブラックのブルーのストーンを購入しました 少し大きめで存在感がある感じで、色も想像どうりチタンのようなシルバーブラックでした♪ タイピンの箱も安い感じもしなく良かったです(*^_^*) 父の日のプレゼント包装にしたのですが、造花のお花までついていて「おっ!?」っと思いました。 何よりすごく喜んでもらえたので本当に良かったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/31
    2012/05/20
    プレゼントにブラックベースのレッドストーンを買いました。 届いた実物は想像よりややゴツい感じがしましたが、しっかりしたつくりで丈夫そうです。 私は商品確認ができる簡単なラッピングセットを選択しましたが、このラッピングが選べるサービスの気配りは素晴らしいと思います。 注文からほぼ1日で届いた迅速な発送にも驚きました。
    注文日:2012/05/19
    2012/05/05
    主人の希望で購入。黒を購入しましたが、写真でみるかぎりでは真っ黒なのに、実物はどうみてもシルバーです。ショップに問い合わせても黒はこれだということで、でもシルバーもかわいいので買い取りました。載せている画像の色は検討していただきたいです。ただショップさんの対応はとてもよかったので、もしまた機会があればお願いしたいです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/04/17
    2012/04/23
    うお0979さん
    わぁお! 面白い!いいです!!
    これとっても良いです。 高校生の息子が制服に使用する為に購入。 息子にタイピン購入を頼まれましたが、どんなのにしたかは内緒にして、 届いたまんまで手渡ししましたが、リビングから『わぁ、これ何?! ムッチャええやん』と感心しながら爆笑の声。 息子は、メガネ男子でピッタシでした。 作りもしっかりしていて素敵ですよ!
    注文日:2012/04/19
    2012/04/14
    かなりいい感じです
    デザインに魅かれて購入を決めましたが、実際にかなりいい感じです。早速ヘビーローテで使用します。
    注文日:2012/04/12
...