5 2013-02-10

普段用に、気兼ねなく使える牛革バック!
値段が、たしかに牛革で
安かったから、実物どんなかなぁと心配でしたが、深夜に注文して翌々日の朝、到着したので、早速、通勤に使いました。
造りがしっかりしていて
色は、写真より濃いけど、逆にちょうど良かった。
迷ったけど、レビューにも多かったキャメルのMサイズに、して良かったです。臭いは持って歩く分には気にならないけど、たしかに、ロッカー開けると、う〜んかな(笑)
でも、お値段以上の価値があると思うので、また他の形や色違いで本革バック欲しくなりましたよ。満足でした。ありがとう。

4 2014-03-18

2色購入
ノワールとキャメルを購入♪キャメルは画像より色は濃いめでしたが、かえって気に入りました!
作りはとても丁寧です!少し重さがありますが・・・
Lサイズも欲しくなりました♪

5 2013-03-19

満足です
革も柔らかくて、書類も入るし、軽いし…大満足です。

• osodeさん
  • osodeさん

5 2013-02-14

前回、ブラウンを購入しました。いいバックだねととても好評です。今回はレッドに挑戦しました。

5 2013-10-03

ディープカシス♪
ディープカシスを購入。
かなり濃いグレーかと思っていたのですが、紫だったのでびっくりしました。
濃い紫なんて普段身につけないので、尚更…
ですが、とても深みのある素敵な色です!
気に入りました♪
シルエットやサイズなど、見た目は申し分ないです。
本当に本革なのか、少し疑わしいですが…
難点を挙げるなら、持ち手が固すぎることですね。
少し扱いづらいです。
ですが、一応A4も入るので重宝しています。
最近はもっぱらこればかり使っています。
秋にピッタリで、コーディネートを締めてくれるので気に入っています(*^^*)
他の色も買おうかな♪

4 2013-03-05

牛革でこのお値段ならお値打ち
牛革のバックを探していて、値段もお手頃ですし皆さんの感想も良かったの購入しました。皆さんが書かれている臭いはありますが少しずつですが薄れているので良しとします。ただ、持ち手の部分に傷があったのは残念ですが、このお値段なら納得です。スーパーセールにもなっていたので、その時の方がポイントがつくので少ししまったと思いました。

5 2012-07-10

日常使いの軽い本革
本革なのに、とても軽く非常に使い勝手がいいです。
色展開も豊富にあり、ブラック・キャメル・ペールローズ・バニラホワイトでさんざん悩んだ結果、キャメルにしました。キャメルとベージュの間という感じで、写真の色そのままだと感じます。
マチもたっぷりあり、底が浅いので、中のものが見やすく取り出しやすいです。とても気に入って使っています。
追記:ほかの方が書いているように、開封直後は革の(?)匂いが気になります。また、付属しているフリンジからだとおもうのですが、結構革の粉が落ちます。ですが、一日使えばどちらもそんなに気にならない程度まで落ち着きました。
また、大きめの箱に入って届くので、変な折りしわ等はついてなかったです。

• たか星さん
  • たか星さん

5 2012-07-03

大満足です
本革でこの価格!と飛びついてペールロゼを即効注文したのですが、
届いてみて、色が似合わず・・・。色の交換をお願いしました。
ペールロゼ、かわいいんだけど、思っていた色より少し濃いめでした。
生地の色でイメージした方が良いかもです。
すごく丁寧に、気持ちよく交換を受け付けてもえて感謝です!
この価格だから、文句は言えないと思っていたのだけれど、
すごく安心して交換をお願いできました。ありがとうございました。
キャメルに交換してもらって正解でした!
お店の方のおっしゃる通り、スカーフを巻いたら夏っぽい!
ジーンズにもワンピにも合います!
とってもいい感じ♪気に入りました♪

• shirm695さん
  • shirm695さん

4 2012-07-02

キャメルのMサイズを購入しました。思っていたよりは若干小さいと思いましたが、使いやすいサイズです。革は厚く、つくりもしっかりしています。ただ革に使用されている染料が多過ぎるのか、革が染色されているというよりも表面に厚く塗装されているような感じでテカテカしてます。せっかくの革の質感が損なわれてしまって、合皮のように見えてしまうのでもったいないなと思いました。あと皆さん言われているように匂いがけっこうキツいです。混み合った電車内などで持っている時など、ちょっと気になります。でもこのお値段でこの品質はお買い得だと思います。総合的には☆4つで。

• a8ayaさん
  • a8ayaさん

4 2014-09-03

スーパーセール中、結構何度もタイムセールに出てましたね・・・
最初の頃に飛びつき購入してしまいましたが、色によっては売り切れもでていたので、まぁよしとしましょう。
マグネットで中央1カ所留められるようになっていますが、両端は大きく開いてしまいます。気をつけないと。
ショルダーとなってはいますが、持ち手を寄せないとスムーズに肩にかかりません。
本革でこの大きさ・お値段は破格でしょう。タグには17000円となっていました。

• 金しろさん
  • 金しろさん

4 2014-03-14

惜しい…
デザインが可愛いと思って注文しました。
お値段が良心的で良かったのですが、持ち手の引っ張りが足りないのか鞄の閉まりが良くないみたいで、鞄の形がだらしない感じに。少し残念だったので星4つにします。

4 2014-03-06

素敵なバッグです
ずっと気になっていたお品を、お買いものマラソンで安くなっていたのを機会にポチしました。エスプレッソ・ブラウンを購入しましたが、ほぼ黒に近い、思った通りのお色で満足しています。

• pai-chan-pさん
  • pai-chan-pさん

4 2014-02-12

買って良かった
去年の優勝セールのタイムセール時に、悩んだが買わず終い。でも、ずっと気になりレビューを読み、今回のタイムセールを知り購入。
色は口コミの良いカシスと、一目惚れしたコーラルレッドを、最後まで悩み、お手頃価格な為、冒険で赤を購入。
丁寧に梱包され届きました。大きさはちょうどよく、作りもしっかりしてました。
ただ、色味が少し違いましたが、許容内です。
革が丈夫そうなので、安心して使えそうです。

4 2013-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで飽きがこない…かも
形はシンプルで、造りもよさげ…
本革バックが、このお値段ならお買い得でしょう!
Mサイズのブラウンを妻に プレゼントしました。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

4 2013-04-07

素敵です!
通勤用のバッグが欲しくて、チェックしていたこちらのバッグがタイムセールになっていたのでボチりました。
色はなんにでも合わせやすいキャメルにしました。
きれいに梱包されて、見た目もすごく高級感があります。このお値段には見えません。
★−1は重いことです。買い物行くと疲れます。