前のページへ46件~60件 (全 2,398件)次のページへ

4 2014-07-02

リピートです!アイボリーを以前、購入しとても使いやすく、しかもかわいいので、また、購入しました〜
今回はレッドですが、真っ赤ではないので、色んな色に以外と合いますよ!かなり、お勧めです!でも、皮の匂いが、しばらくしますね…

5 2013-12-08

高級感あります
このお値段とは思えない高級感があり、ベーシックで合わせやすいデザインなのでヘビロテです。
もとの値段の札?がついていたのですが、1万7000円とありました。ちょっぴりわざとらしくも感じたのですが(;´_`)でもそれなりの価値はあります。迷っているなら買うべきですよ。

5 2013-03-30

ちょうど良い!
仕事用として購入しました。
手帳や筆記用具などの必需品も余裕で入りそうです。
キャメルを選びましたが、思った通りのカワイイ色味で満足です!

5 2012-07-21

値段のわりには、品物はしっかりしてます。
ただ、臭いいが気になりました。
値段も値段なので普段に使用してます。
色違いで、もうひとつ購入しょうか検討中です。

5 2012-06-06

春色
ぺールロゼを購入しました。上品な桜色で春らしいバッグです。注文の際色々と手違いがありましたがお店の方の対応が丁寧で好感が持てました。素敵なバッグありがとうございました。

4 2013-11-29

しっかりした作りです
Mを注文しました。本革で濃い目の色のバッグが欲しかったので、エスプレッソと悩みましたがレビューを参考に今まで持ったことのない色にしてみました。しっかりした作りで重厚感があり、金色の金具が映えて高級感があります。明るいところと暗いところで微妙に色味の印象が変わるのも魅力です。少し革の匂いが気になるので中を開いて陰干しして二日目ですが、若干匂いはマシになったかな。☆-1はそのためですが、この値段でしたら十分満足です。使用したらまたレビューを書きたいと思います。

• ayanezさん
  • ayanezさん

5 2014-05-14

黒よりも大人っぽいですよ。
自分用にと購入しました。
キャメル等とかなり悩みましたが、レビューでも人気のあった、
ディープカシスを選びました。
普段、ネイビーの服が多いので、黒よりも馴染みがあって、
とても満足です。
だからといって、ネイビーでもなく、
光の具合によって、カシスの色味も感じ、
大人っぽくて良い色です。
普段黒いバッグを選びがちの方にぜひオススメ。
バープルほど冒険!って感じもないですし、
本当に馴染む良い色です。
形も158センチの私にはピッタリでした。
製法もしっかりしていますし、このお値段で大満足です。
思っていたよりも小さい印象ですが、
仕事でもデートでもちょうど良いかと思います。
色違いや、サイズ違いで購入する方の気持ちがわかります。

5 2013-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
金額を考えれば十分納得のいくクオリティだと思います。
ブランド物に無関心な妻なので、普通に喜んで使ってくれています。
万一ボロボロになっても痛くない金額なのでコスパは素晴らしいと思います。

4 2013-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか良いです!
HPでの掲載が詳細含め丁寧でしたので、ディテールや品質については不安なく購入させていただきました。一番の問題は「色合い」になりますが、これについても概ね差異がありませんでしたので非常に満足です。

5 2013-01-28

とっても満足
ペールロゼを購入しました。
気楽に持ち歩ける、お手ごろ価格の本皮のバッグを探していました。
写真よりも、落ち着いた色で、ファッションのアクセントにもなるし、ピンクが苦手な娘が私より愛用しています。
レビューにあったようにフリンジが曲がったりバラけたりしていることもなかったし、保存袋に入っているので、そのまま大きな袋に入れて保存しています。
やっぱり、本革はいいですね。

• Titan 6さん
  • Titan 6さん

4 2012-02-05

良い物をお安く?
イベント用にMサイズ(5,229円)6色・Sサイズ(3,980円)3色を購入しました。
・縫製は良好、しかし、革の質は・・・? このお値段ですので許容範囲内です。
・今の時期、コートを着て肩にかけるので持ち手の長さが短いです。
・タッセル用の裏革が、ポロポロ落ちる物が幾つかあり、がっかりしました。
・保存袋ですが、Sサイズには丁度良い大きさなのですが、Mサイズには小さく収納不可です。プレゼント用の購入なので困っています。
・Mサイズ8色に対しSサイズ4色、明るい色も欲しかったので残念です。
予約注文を受けてからの製造と思われますので、今後の改良に期待して★4つです。

4 2014-04-22

自分用に購入。普段 結構いろいろなものをどっさり持ち歩くほうなので、小さすぎず大きすぎず、、で、Mサイズを購入しました。軽そうなものをと思い、決めましたが、思っていたより重さを感じたので、購入前に何かで重さを量ってみるのも大切かと思った。容量は、思い通りで 入れ易くてよいけれど、たくさん入れる方なので 少しごちゃごゃになる。持ち手が 柔らかくポクポク?してるので、肩にかけて歩くのには、重くても痛くなく とてもいいです。手にもつと 持ち手がちょっと太く感じます。
牛革で、このサイズで、この価格、とてもいいと思います。

4 2014-03-11

美しいお色。
今回 ディープカシスを注文しました。型崩れを防ぐ処理や金具に保護キャプがされてたり、丁寧に梱包され手元に届きました。
深い藍色にも 紫にも見え 黒ほど重たくなくゴールドの金具の映える上品な品です。
かなりタップリしており大きく感じます。マザーズバックや小旅行でも使えそう。私は通勤に使います。Sでもイケタかな…。お弁当に水筒、本や薄手の上着ならなんなく入ります。
ただ、厚手の牛革なので 硬いです。自立しますが、使い馴染むまで時間がかかりそう(^^;; 早くシックリくるようになればいいな。毎日 使いたいと思います^ ^
馴染んだらリピします。

4 2013-11-09

予約購入で待った甲斐がありましたが、・・
キャメルのMサイズを予約購入で約1ヵ月かかって手にしました。色もサイズも期待通りのもので良かったですが、値段の安さからいってなにもかも望めないかもしれないけれど、バッグの持ち手の繋ぎ目がバッグの周囲の穴にひかかって思うように持ち手の長さの調整やバッグの大きさをもう少し絞って小さめにして使おうとするにはちょっと難点があります。が、通勤用にお弁当をいれたりと収納能力は抜群です。今までのバッグとお弁当入れのトートバッグの2つをもつ必要がなくなり良かったです。これからも通勤用に使っていきます。有難うございました。

4 2013-10-01

色がすごくいい!
カシスを購入しました。色は濃い紫、暗い所では黒っぽくも見えます。黒と迷いましたが、こちらにして正解!どんなコーデも上品に見える気がします。大きさは、普段必要な物は全て入るけど、旅行やママバックとしては容量が足りないかなぁと思います。また、皆さん書いていますが、持ち手は短いのでシャツ一枚なら肩かけできますがアウターを着ると難しいです。写真のモデルさんのようにはいかないかと、、、
ですが、素材の良さと価格、色、普段使いの容量を考慮すれば買って損はないかと思いますのでオススメです!!