2022/11/26
    ユン7812さん
    ハリアスファンデーション
    クッションファンデは 初めて使いましたが選びに選んでハリアスさんのファンデにして正解でした。伸びも付きもよく悩みだった肌のくすみもカバーされ満足しました
    注文日:2022/11/13
    2022/06/03
    普段使いに
    ふと目にしたYouTubeである方がこちらのお品を紹介されていまして、気になり購入してみました。 数日間使用してみましたが、落とした後のお肌の状態が良い!と感じています。カバー力も重ねればありますし、28℃の蒸し暑い日も汚い崩れ方はしませんでした。 夏本番に化粧持ちがどのくらいするか…この点はわかりませんので☆4つ!と致しました。(メイクフィックスミストをすれば、問題なしだとは思っております) 頬と目の下はかなりの乾燥肌で、Tゾーンはテカり気味。目の下には小皺もたくさん有ります! こんな肌でも綺麗に乗りましたし、キープもしてくれておりました。 数あるクッションファンデの中では、秀逸なお品だと思います。 一度、試されてみても成分的にも損はしないのではと思います♪
    注文日:2022/05/23
    2022/04/27
    クッションファンデは色々使用しましたが、こちらのは今までで一番シミがきれいに隠れました、(濃いシミはそれなりに)艶感があり、薄付きですが、肌がキレイだと友人に誉められました。
    注文日:2022/04/15