【アウトレット 69%OFF】 【3本セット】 薬...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット 69%OFF】 【3本セット】 薬用 美白 クリーム クリアホワイト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g

2,997円 送料無料 買い物かごに入れる
  • percheさん
  • percheさん

4 2021-02-21

さっぱりしてます。思ったよりべたつかないですね。効果はあまり感じれませんが3本使い終わった頃嬉しい変化があれば嬉しいなと思いながら使い続けてみます

5 2021-01-16

美白クリーム
いつもフォーマルクラインをお世話になってます。使い心地はとても良いです。
クリームは、ベタとしてないので肌にスッと
入っていきます。

4 2020-12-21

リピート購入です。どんなに肌の状態が悪くてもシミない痛くない、伸びのいいクリームでしたので、まとめて購入しました。100gサイズもあってサイズが選択できると嬉しいです。

5 2020-12-10

しっとり
とても安くなっていたので購入してみました。伸びが良くつけ心地が良いです。夜塗って朝までしっとりしています。使いきったらまた購入したいと思います。

5 2020-10-31

美白クリーム
いつも使っているクリームなので
このクリーム使うと、ツルツルと美白になります。

5 2020-08-05

安かったです。
とても良いです。
3本で2997円は、安かったです。
もっとこういうのやってほしいです。

5 2021-02-20

届きました。使用して、肌の乾燥や荒れを感じることがなくなりました。ベタベタしたり、ヒリヒリしたりする事は、ありません。効果は、これからですが、期待できそうです。

5 2020-12-17

しっとり。
しっとりします。美白の効果は分からないですが、保湿に関しては満足です。

5 2020-11-25

乾燥に効果があるという口コミを見て購入しました。今の時期どんなに朝クリームを塗っても数時間で肌がつっぱる感じがありましたが、これを塗り始めてからツッパリ感がなくなりました。お値段も安いのでまた買いたいです。 美白についてはまだわかりません。

4 2020-11-17

リピート
リピートです。
前回も3本買って無くなる頃にまたセールが入ったので購入しました。
ホワイトニング効果は分かりませんが「肌の調子が悪くなった」と感じたことが無いので良い商品だと思う。

5 2020-09-11

これを使い始めてから
肌の調子が良いです。
アウトレット価格も
助かります。

5 2020-08-30

久しぶりに買いました。
シミに効果を期待して使いたいです。
保湿もあり良いと思います。

5 2020-08-30

美白の効果はまだわかりませんが、伸びも良くべたつきも無く良い感じです。無くなるまでに効果があると嬉しいです。

5 2020-08-22

以前、しわ専用はクリームを購入しました。使い心地がよくちりめんシワが薄くなりました。
日焼け止めは毎日塗っているのですが、日々の紫外線でこんがり日焼けしてしまいシミ対策として購入です。こっくりとしたクリームですが期待を込めて

5 2020-08-10

寝る前の最後のお手入れにぬると、朝の肌の調子がとてもいいです。