薬用フラビア ローション(リッチモイスト...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用フラビア ローション(リッチモイスト)3本 7日間集中ケア 4点セット トライアル お試し 高濃度フラバンジェノール配合 【送料無料】

販売期間
14,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

ローションをお試ししたくてこちらを購入しました、本当は欲張って6本をと悩みましたがお得に買えて満足しています。

5 2021-02-20

通販でトライアル購入してよかったけど、高いので諦めてたらここで見つけて購入。
トライアルもついてきてかなりお得にゲット出来ました!

5 2020-11-07

クーポンを使い方お得に買えました。
他の化粧品を使うと痒くなりやすいのですが、こちらは、問題なく使えます。
しっとりしたかんじです。

5 2020-08-16

もう、何年も使用しています。
スキンローションと洗顔石鹸は私のお気に入り。
おかげで、素肌は実年齢より、良い状態です。

5 2020-06-20

巡り合ってから数年が経ちました。
他の商品は使えません。
とてもお気に入りです。
化粧水の保湿力抜群です。

4 2020-06-15

セールでお得に買えました。
旧商品ですが、私には大丈夫です。
お得な時に又買いたいです。
私には気に入って使用している化粧品です。
セールの時にほぼ買っています。

5 2019-08-02

とてもいい!
本当に7日間で実感できます。
毛穴がふっくらとし、
きめ細やかな肌になりました。
またセールのときに購入する予定です。

3 2020-08-01

まだまだ…続けてます。
効果は…分かりません。人にもよるのかと思いますが今も継続中です。