【66%OFF ★4/9(金)20:00〜4/16(金)01:59】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【66%OFF ★4/9(金)20:00〜4/16(金)01:59】 薬用フラビア ローション(リッチモイスト) 7日間集中ケア 2点セット トライアル お試し 高濃度フラバンジェノール配合

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日01時59分
6,837円  買い物かごに入れる

5 2020-04-20

こちらの商品は、セールになるとき注文します。
旅行などジャーニーサイズも重宝します。

5 2021-03-17

フラバンジェノールに期待大。子供の野球の応援と練習で日焼け止めして挑んでも汗で殆ど意味をなさなかったのかシミとシワがジワジワと。。その関係の友達に頼まれてトライアルと化粧水のセットを購入。お互いトータルで使用して1年後どうなっているか楽しみです。テレビの放送では皆さんスッピンでも清潔感と若々しい肌の様なので期待を込めて☆5つです。梱包発送はしっかりした箱の安心感でした。更なる商品開発にも期待しています。

• percheさん
  • percheさん

5 2021-02-21

信頼ある大好きな商品です。敏感肌で新しいものを試すのはとても怖いですがこれは使い続けても荒れることもなく肌なじみも良かったです。同じような敏感肌で悩んでる人はまずトライアルセットから初めて見てもっと使ってみたいときはミニサイズセットでさらにお試ししてみることをおすすめします

5 2021-01-30

あきらめていました
以前利用したことがあり、良かったのですが金額が高く購入を諦めました。今回、安く購入できてうれしいです。また、利用したいです。

4 2021-01-19

洗顔石鹸の使い心地がとても良いです。ローション、クリームしっかり潤ってお肌がしっとりして良いです。

4 2020-12-10

願いを込めて
クリスマスプレゼントに購入。肌の調子がよくなりますように!

5 2020-10-07

効果をすぐに実感
トライアルセットを使ってみたところ、その日の午後の肌の状態がいつもと明らかに違い、びっくりしました。ファンデなどはいつもと同じものなのに。。。
こういったトライアルを使ってみても、可もなく不可もなくなことが多い私ですが、これは効果をすぐに実感しました。定期購入は使うベースが合わなかったりであまり好きではないのですが、こちらで買うことができれば便利です。今後も続けていきたいと思います。

• misa8826さん
  • misa8826さん

5 2021-02-26

凄く気に入ってます。乾燥ジワが気になっていたので、たっぷり使っています。しっとりして調子が良いです。
夏場は、ベタつきそうですが、シミも薄くなったように感じているので使い続けたいです。

4 2020-10-22

自分用に
前回使ってみて良いかなと
もう少し使いたく購入しました。
石鹸の泡が気持ち良いです

5 2020-10-16

お得!
現在販売のトライアルセット購入後、1ヶ月ローションとクリーム使用してとても気に入りました!
お値段がそこそこなので、こちらを見つけて即購入しました。
旧製品のローションですが、私的にはコチラの方が合うようで、とても気に入りました。

5 2020-09-07

いつもミニサイズの三点セットを使っているんですけど化粧水が先になくなるし、たっぷりつけた方がプルプルになるのでこちらを購入。
安く買えるし、トライアルもついてきてお得です。

5 2020-08-05

長年愛用
長く愛用しています。自分にとっては、初めて使った時からいい感じなので、今他のを使うのが怖いくらいです。

4 2019-08-09

旧製品の化粧水が好きなので購入できてよかったです!
石鹸も楽しみ(*^_^*)

2 2020-12-12

容量
化粧水の容量が150mlかと思ったら、120mlでした。容量表記してますか?

• yk1813さん
  • yk1813さん

3 2020-08-07

あれ?
母に頼まれ購入。商品到着まで早かったのですが、お手入れブックとやらが入っていなかったです。成分表はありましたけど。
使用には問題ないと思うし、そちらに関しての感想はこれからですが、今回は星3にさせていただきました。

2020-08-07
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お手入れブックをお届けできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
別送にて手配をさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
今後ともフォーマルクライン楽天市場店を宜しくお願いいたします。