4 2020-12-07

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
つけ心地はいいです 使い始めなので シミの効果はこれからに期待します

5 2020-12-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
子供のころからの シミそばかすが確実に薄くなってきてます。毎日 鏡をみるのが楽しみです。

5 2020-01-29

• 保湿力:5
定期購入
定期購入しますが、乾燥する時期にはかなり多めに使うので。SimiTRYは、本当にシミが、薄くなってきて、ハリもでてきました。本当に使ってみて欲しい商品です!

5 2020-01-29

• 保湿力:5
うれしいです
定期購入もしてますが、今の時期どうしても乾燥に勝てなくて。いつもより多めに使うので、本当に助かります。

4 2019-09-18

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
ひと月使用。
シミ、ほくろが多く、また日焼けも気になっていたので購入。
セールで少しお安かったです。
肌の色は全体に白くなったのですが、
そのせいかシミやほくろが逆に濃く見えるようになりました。
今のところシミほくろに変化はないです。
これから薄くなってくれると良いですが。
使用感はサッバリめですが、乾燥する感じは全くなくすぐに浸透してくれて気持ちがいいです。
リピするかはこれからの結果次第かな。

• ネコめさん
  • ネコめさん

1 2020-12-07

• 低刺激:2
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:
率直な意見はアタシには合わないらしい。
人より鼻がいいからか、匂いがきになる。
塗った感じもなんとも言えない肌触り(´・ω・`)
しっとりでもなく、サラサラでもなく…
シミはとてもぢゃないけど消える気はしない。
美白効果をレビューしてる方もいたが…なんなら肌荒れしている気がしている。
個人差があるようだ。

1 2020-11-05

• 保湿力:1
  • のび:3
イレギュラー?
モイストクリームを通常使用しています。化粧水のあとにプラスワンで使用しようと購入しました。使用感によっては、モイストクリームをやめようと・・・思いましたが。2個購入のうち、一つ蓋を開けた形跡か?斜めになっていました。蓋の溝の部分には、白くボロボロと固まったような物が・・・なんだか気持ち悪いような気もしましたが、製品管理に問題はないだろうと・・溝を掃除し、アウトレット品だし、そのまま使用。使用感は不透明だけどゲル感があって、使用感はもっちり、これからの季節はこれだけでは油分がやはり足りないので、モイストクリームは必要そう・・。美白に期待。