【エントリーでポイント10倍 ★10/30 24時...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,739円  買い物かごに入れる

4 2020-09-19

• コストパフォーマンス:4
以前から気になっていたオールインワンジェルでした。高いイメージがありなかなか購入に至らなかったのですが、こちらの商品は半額になっていたので購入してみました。
使用感はとても気に入りました。さっぱりしていてとても使い心地は良いです。嫌な香りもしません。普段使っていたオールインワンジェルも3000円程の値段だったので、この値段のままならリピートすると思います。 シミが薄くなるとかは 最初から期待していなかったので、もし目立たなくなるならラッキーくらいの感じです。

5 2020-01-29

定期購入
定期購入しますが、乾燥する時期にはかなり多めに使うので。SimiTRYは、本当にシミが、薄くなってきて、ハリもでてきました。本当に使ってみて欲しい商品です!

5 2020-01-29

うれしいです
定期購入もしてますが、今の時期どうしても乾燥に勝てなくて。いつもより多めに使うので、本当に助かります。

5 2020-07-24

• さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンをリピートするとは思わなかったがこの商品は良い!化粧水はしたい派なのでした後つけると40代の悩み全て解決…助かります。

4 2019-09-18

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
ひと月使用。
シミ、ほくろが多く、また日焼けも気になっていたので購入。
セールで少しお安かったです。
肌の色は全体に白くなったのですが、
そのせいかシミやほくろが逆に濃く見えるようになりました。
今のところシミほくろに変化はないです。
これから薄くなってくれると良いですが。
使用感はサッバリめですが、乾燥する感じは全くなくすぐに浸透してくれて気持ちがいいです。
リピするかはこれからの結果次第かな。

4 2019-09-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
セールでお得に買いました。できたら、一人1つでは無く、2つくらいまとめて買えたらうれしいので、検討をよろしくお願いします。
私はしっとり系が好きなので、オールインワンですがプラスして使っています。
シミが薄くなる事を期待して使っていきたいと思ってます。

4 2019-07-01

• コストパフォーマンス:4
セールだったからお得に買えました。普通に買うなら、ちょっと高いかな?と、思います。
私は化粧水をつけてサラにこちらをつけます。
さらっとしているので、夏にはよいかな。と、思います、

3 2020-10-23

試しに
随分安くなってたので、物は試しで購入してみました。
凄く伸びが良くて、少量で顔全体に広げられます。
しばらく使い続けてみます。

2 2020-10-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:2
  • のび:
  • コストパフォーマンス:1
シミが消えるとかって謳われてましたが、効果はわかりません。保湿と言う意味では大して良くないように思います。期待外れでした。