フォーマルクライン フラバンジェノール配...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

安い
かなり、お安く購入できて満足です!!!!!

5 2019-12-16

3種類ずつ小分けになっていて、旅行にもとても便利です。この寒い時期でも乾燥しません。香りもすごく好きです。癒されます。

• いあん&さん
  • いあん&さん

4 2020-07-23

ベタつきはあまり無くしっとりします。
ほんのりいい香りなのも気分が上がります

5 2020-07-06

とても早く発送していただいて良かったです。
梱包も丁寧にされて好感もてました。

5 2020-07-01

しっとりもちもち!
乾燥肌ですが、こちらを使うと肌がモチモチになるのが翌朝分かります。ただ価格が高いので買うのに躊躇してしまいますが、こういったお試しのがあると大変有り難いです。

5 2020-05-24

以前お試しで購入して気に入ったものの、高くてなかなか手がのびず。とてもお得に購入できて嬉しいです。旅行にも便利そうです。乾燥肌の私は化粧水が特にお気に入りです。

4 2020-04-27

それぞれ単品で揃えると高いけど、とても安くセットで使えるので良いです。
お肌の調子も良いので使い続けようと思います。

5 2020-03-19

旅行用にちょうど良いサイズのため購入しました。保湿をしっかりしてくれるため肌が柔らかくなります。
コロナウイルスが落ち着いたら旅行に持って行きます。

• migu9762さん
  • migu9762さん

5 2020-03-16

洗顔の時にしっとりしています
乾燥肌なので、このシリーズだととてもしっとりして朝の洗顔時の肌触りが違います。
高い化粧品なので続けられるかどうかはわからないけど、これからも使い続けたいと思います。

5 2019-07-20

とってもお得!
即効性があり満足です。1週間程のお手入れで
肌が張りがでました。

4 2019-08-09

お買い得(*^_^*)
旧製品の化粧水の方が好きなのでうれしいです。

5 2019-07-27

お泊りに
お泊りの時に良いと思いセールになっていたので購入しました。気に入っています。

5 2019-07-23

お得に
3点セットをお得に購入できました。使い心地が良く肌の調子が良くなり気に入りました。

5 2019-07-19

サンプルで使用してすぐに気に入りました。目の下のタルミもあまり気にならなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット