【アウトレット 63%OFF】 ナチュクレール ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2021-01-02

乾燥が続いて肌がヒリヒリしてたので、試しに使ってみた。
今は毎日使ってます。

4 2020-12-25

乾燥で肌が痒い、痛いだったけど使い始めて無くなりました!

4 2020-10-23

まだ使ってないのですが
多分大丈夫かなと

5 2020-12-03

オールインワンの化粧水ですが、洗顔後の初めのケアとして使用してます。 肌馴染みも良く使用感は良いです。 化粧水の後 オールインワンタイプのクリームで仕上げてますが 肌の乾燥も無く落ち着いてます。

4 2020-11-17

リピート購入
ホワイトニングクリームと一緒に購入。
前回購入分が無くなる頃にまたセールしていたのでリピート購入。
オールインワンで楽。以外にしっとりしているけど、もう少し保湿が欲しいのでやっぱりクリームも併用している。

• Yokytaさん
  • Yokytaさん

5 2020-11-03

気になっていたこちらの商品がお安く手に入るので初トライしてみました。
肌の中にサラッと浸透力抜群でぬったあとはお肌がツルツルになります。
この美容液に使っている保湿クリームを合わせて使っていますが今までより
お肌の調子がかなり良いです。
リピ買い決定です♡

5 2020-08-08

しっとり❗
1回の使用を3プッシュ×2回の6プッシュの量を使用してます。エアコンで乾燥した肌がしっとりします。

4 2019-05-20

使いはじめたばかりで、良くわからないけど、肌にスッと入る感じがします。
化粧品後に使ってます。
使いやすいとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液