5 2022-06-15

お得になっていたので、買いました。
化粧水として使ってます。何度か重ねつけをして、美容液、クリームでお手入れをしています。
季節関係なく乾燥しやすいので、こちら見つけた時は買うようにしています。
私には良い感じです。

5 2021-05-08

オールインワンと書いてありますが、後でクリームを付けています。つけ心地はとても良いです。安く購入できて満足です。

5 2021-03-15

はじめまして購入させていただきました!オールインワンなのに、とっても保湿が、あって、とってもお得。うれしいです
また、購入したいです!

4 2020-10-23

まだ使ってないのですが
多分大丈夫かなと

5 2020-08-08

しっとり❗
1回の使用を3プッシュ×2回の6プッシュの量を使用してます。エアコンで乾燥した肌がしっとりします。

5 2022-03-18

リピです。以前使用してとっても良かったので無くなる前に、と思い2本購入しました。トロっとしているがベタつかず肌にスーッと染み込むので後の肌ざわりがシットリしてよいです。肌トラブルはないです。満足しています。

5 2022-03-11

日々のフェイスケア
以前より、ちょっぴりお高いけど、見つけ次第、即買い♪すぐに売り切れたので、購入できて良かったです。再販を心待ちにしています。

4 2021-07-15

安かったので購入しました。洗顔の後、一番最初に付けて見ました。浸透力はあり、しっとりします。一緒に買ったクリームがベトついて駄目だったので美容液の方は良かったので、まぁ安心してます!

• kitty2836さん
  • kitty2836さん

5 2021-06-02

敏感肌なのでアルコールの匂いがした時は失敗したかと思ったのですが全く赤く肌荒れせずしっとりで朝はこれ一つで大丈夫でした。夜は一緒に購入したクリームを使用してますがキメが整ってきてるのか肌の調子が良いです!無くなる前にリピートします♪

5 2021-05-03

レビュー大変遅くなりました。とても良いです。ややトロっとしていて付け心地いいです。酷い乾燥肌ですがしっとりします。付ける瞬間木の香りが好きです。他に化粧水が残っているので使い終わったらリピしようと思っています。

4 2021-02-14

1日しか使ってませんが、ベタつかず
しっとりした感じていいと思いました。

4 2021-01-02

乾燥が続いて肌がヒリヒリしてたので、試しに使ってみた。
今は毎日使ってます。

4 2020-12-25

乾燥で肌が痒い、痛いだったけど使い始めて無くなりました!

5 2020-12-03

オールインワンの化粧水ですが、洗顔後の初めのケアとして使用してます。 肌馴染みも良く使用感は良いです。 化粧水の後 オールインワンタイプのクリームで仕上げてますが 肌の乾燥も無く落ち着いてます。

4 2020-11-17

リピート購入
ホワイトニングクリームと一緒に購入。
前回購入分が無くなる頃にまたセールしていたのでリピート購入。
オールインワンで楽。以外にしっとりしているけど、もう少し保湿が欲しいのでやっぱりクリームも併用している。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液