前のページへ31件~45件 (全 149件)次のページへ

5 2022-02-22

とても使い心地が良かったです。石鹸も基礎化粧品もフェイスマスクも全て、大変、満足の商品でした。ずっと使い続けたいと思える商品だと思います。初回お試しではなく、トライアルキット、リピートして何度も使いたいくらいです。

• chest9905さん
  • chest9905さん

5 2022-02-18

テレビ通販番組を見て購入。到着して数日使用しております。まだ2.3日ですが
少しふっくらさて、化粧のりが良くなったような
感じがしております。これからの変化が楽しみです。

5 2022-01-27

使い心地はとてもいいです。
テレビでみて、気になって購入しました。つっぱることもなく、使い心地がいいです。個人的にはもう少ししっとり感がほしいとかんじました。お安いので、夜用の石鹸はお風呂で全身に使っています。香りは控えめで、私はとても好きな香りです。しばらく使用して肌の調子をみたいと思います。今のところとても満足です

• m0717170さん
  • m0717170さん

5 2022-01-26

洗顔石けんは、洗ったあとも肌が突っ張らなくて、香りもとても良かったです!使った初日から肌のトーンが明るくなった気がしています。続けてみようと思います!ありがとうございました。

5 2022-01-20

私の肌にピッタリ‼️とても良かったです。

5 2022-01-15

朝と夜の石鹸のそれぞれの香りがとても良く、しっとりします。洗顔石鹸はお試しサイズではなく、通常の商品の大きい石鹸サイズが届きましたのでお得感があります!フェイスマスクはまだ使っていませんが、厚みもありますので良さそうです。

5 2021-12-04

朝と夜の洗顔石けんが 一番気にいりました。洗顔後 お肌が白いのがわかります。

5 2021-11-21

楽しみにしていました。まだ使って少しですが、はりが出てきた気がします

5 2021-11-18

香りもよく、洗顔後のつっぱりもなく泡立ち最高でいい感じです。

5 2021-11-18

洗顔で肌が、綺麗になった気がします。
こんばんは。
石鹸はとっても気持ち良かったです。
美容液、ローション、保湿クリームとっても伸びて、良かったです。

5 2021-11-14

ニキビがなかなか治らなかったのですが、これを使ったら3日で治りました。
お化粧の毛穴落ちも気にならなくなりました。
リピします!

5 2021-11-12

使いたいと思っている時に直ぐに届いて嬉しかったです!一週間やってみて続けてみたいと思います。手の甲も試して効果がありました(^_^)

• mi-3324さん
  • mi-3324さん

5 2021-10-19

まだ届いたばかりで数回しか使っていませんが、余分な皮脂や汚れは取れ、さっぱりするんですが、数秒後にはしっとりするという不思議な現象が!^ ^
驚きです。

5 2021-10-14

肌に合うようで気にいっております。ありがとうございました。

5 2021-10-14

TV番組でやっていて、気になったので購入しました。結果、すごく良かったです!特に、ホワイトニングとクリームはすごくいいなって思いました。これだけ入ってこのお値段は本当にお得です!ただ、普通に買うとお値段がはるので、セールの時に購入を検討します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット