5 2021-04-28

商品レベルにとても驚きました。
テレビの通販番組で初めて知った商品で、通販番組という事もあったので、最初はあまり期待しないまま、軽い気持ちでお試しを購入しました。私は極度の乾燥肌で、お風呂上がりは乾燥でバリバリになるのですが、使用して5日目から、お風呂上がりにすぐ化粧水をぬらなくても乾燥が気にならない事に気がつきました。乾燥で過剰に出ていた皮脂も減り、午後にテカテカしだす事もなくなりました。なにより、肌が柔らかく毛穴も目立たなくなってきた事に驚き、それもたった1週間の出来事な事にも更に驚き。化粧水ジプシーを長い間していましたが、これから私の基礎化粧品はこちらでお世話になろうと思っています。今までこういう類いはあまり信用してこなかったのですが、とても感動したので、レビューを書きました。ありがとうございます。

5 2021-09-09

すごい実感
使い始めて4日目です。とてもイイ感じだと実感しています。しかし毎日このセットを使うのもずっとオールインワンを使ってる私には面倒だし、単品だけにすると何がいいのか分からない。全部だとお値段がかなり高額になるのでこのお試しセットはお手軽にケアするのにはとても良かったです。

5 2021-03-12

お肌の調子が良くなってきた気がしています。
現品がもう少しお安くなればいいなぁと思います。

5 2020-11-03

ちりめんジワに効果絶大‼
石鹸がフルサイズで2種類入っていてお試しなのに量的に大満足。石鹸の香りもすごく良くて癒されます。朝・晩用に使い分けるのですが、面倒臭がりの私でも、香り目当てに1週間以上使い続けられています。その他の化粧水等はド〇〇〇ンリンクルのようにハンドプレスして時間をかけてお手入れしなくてもしっかり効果が出ます。使用中、ちりめんジワに凄く効果がありました。乾燥対策によさそう。使い続けたいけど、お値段がな・・・。

5 2021-06-04

オススメの商品
使い始めてから、肌の乾燥が気にならなくなったと思います。そのため、肌のトラブルが前よりなくなったと感じます。
また、気になってた毛穴の開きも少し目立たなくなったと思います。
引き続き使っていきたい商品です。

5 2021-10-14

大満足!
普段ELIXIRの化粧水乳液を使ってます。今回テレビをみて口コミも良かったのでお試しバージョンを購入しました。最初は洗顔後4種類もつけるのが面倒だと思っていましたが、日に日に肌質が変わっていくのが分かりました。内側から保湿されている感じで化粧のりもとても良くなりました。それと、洗顔のせっけんですが1週間以上もちますよ!私は泡立てネットにつけて洗っているのですが、朝用夜用と2つ入っているので1ヶ月くらいもつんじゃないかなぁと思います。パックも気持ち良くて次の日までしっとりでスゴく良かったです。大満足な1週間お試しセットでした。

5 2021-08-15

鼻と頬に広がった陥没毛穴が悩みの30代前半です。
年齢的にまだ少し早いかな?と思っていたのですが、
テレビで「頬の毛穴が気にならなくなった」と聞き、購入を決意しました。
この金額なら失敗してもそこまで痛くないか…という軽い気持ちだったのですが、
数日使ってみた感想は「お試しとはいえ、この金額設定で本当に大丈夫?!」でした。
心配になるほど使い心地は良かったです。
上品な薔薇の香りがします。
香料が苦手な私でも問題なく、
肌荒れも全く起こりませんでした。
特に良かったのが洗顔石鹸と化粧水です。
毛穴が引き締まった感じがするのと、鼻のテカりが今までの1/3程度に抑えられました。
眉間から鼻筋に広がった鶏皮のような透明なポツポツも改善され、全体的に化粧ノリも良くなりました。
使い続ければ、メイクで毛穴をカバーできるくらいには肌が綺麗になっていくのではないかと思います。
全てをライン使いするのはハードルが高いですが、
化粧水と石鹸は使い続けたいなと思っています。
ちなみに、洗顔石鹸は1週間どころか1ヶ月以上使えそうです。
これだけでも十分過ぎるほどお得なのではないでしょうか。

5 2021-02-07

非の打ち所がない…私にはあっている!
姉の紹介で購入してみました!
他の某高級化粧品を使っていたけど何だか入ってく感じもないし、匂いも好みでなかったので変えたくて。
「お試しの1日目、一回ですぐ肌が変わるからこれにしろ」とお勧めしてもらい。
使用中に肌に入っていく感じも香りも好みで♡
甘いけれど爽やかな、なんの香りなんだろうか…好みです!
確かに肌のトーンが上がったような…ハリツヤが今まで感じたことないぐらい効果を感じて…私にはあっていました。
顔のパックもかなり色々なのを使ってみている(飽き性で一個ずっとは無理で…)のですがここのナタデココパックはめっちゃ好みでこれだけでもなにこのぷるぷるwプレゼントしたい!単品でも購入したい!!
と、今のところ非の打ち所がない商品でした。
またすぐ購入したい!けどつい先日買った化粧品どうしようか悩み中です←

• mi-3324さん
  • mi-3324さん

5 2021-10-19

まだ届いたばかりで数回しか使っていませんが、余分な皮脂や汚れは取れ、さっぱりするんですが、数秒後にはしっとりするという不思議な現象が!^ ^
驚きです。

5 2021-09-26

良い商品をお安く購入できて良かったです。

5 2021-09-16

プレゼント用に購入。
使用感良かったようで、喜んでもらえました。
パッケージに高級感があり、あげる側も満足です。

5 2021-09-11

ナタデココパックが、一番お気に入りです!
凄くしっとりなりますね(^o^)今まで使った中で一番です!

5 2021-09-10

気分が上がります
石鹸目当てで購入しました。他社製品に付属していた泡立て用の細かい網を使うと、7往復くらいで十分な泡立ちになりました。2個セットで半年くらい使えそうです。朝用と夜用使い分けても違いは判りませんが、よい感じです。高級感があって気分が上がります。

• melodyinuさん
  • melodyinuさん

5 2021-09-03

これは良いですね。。
お肌に合うか心配でしたので最初の1週間に2日使用しました。お肌もしっとりとし良好です。少量でのびも良く、今後使ってみようかと思った商品です。ただ沢山つけなければならないので、めんどくさいところもあり、これがオールインワンならうれしいなぁ。。

5 2021-06-10

楽天で取り扱っていて良かった♪
テレビの商品紹介を見て購入しました。
これからのお日様の季節、このままでのお手入れではいけないと思い、まず、お試しセットを楽天で見つけ購入しました。
自然な香りと付けてもピリピリとぴ痛くない、痒くない
良い商品だなぁと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット