• melodyinuさん
  • melodyinuさん

5 2021-09-03

これは良いですね。。
お肌に合うか心配でしたので最初の1週間に2日使用しました。お肌もしっとりとし良好です。少量でのびも良く、今後使ってみようかと思った商品です。ただ沢山つけなければならないので、めんどくさいところもあり、これがオールインワンならうれしいなぁ。。

4 2021-04-04

さっそく使い始めました。今のところ、自身の顔に合っているみたいです。すべて使い終わって確かめていきます。

• km51008さん
  • km51008さん

5 2020-12-17

マスクで乾燥気味でしたが、しっとりつやつやなったような気がします。
香りも優しくベタつかないのがお気に入りです

4 2020-08-06

代理購入
代理購入です。
妻が使用しています。良い様です。
有難う御座いました。

• Debbu1040さん
  • Debbu1040さん

4 2020-06-04

多分良いのでしょう!
妻に取られました!
夫婦円満なら問題無し。

5 2020-10-06

とても簡単で、使った実感がある品で、(^^♪ 肌が突っ張らないのが好印象!!

5 2019-08-01

使い始めて直ぐに効果が出ました。特に顔に張りがでました。それにシミも薄くなりました

• ana8628さん
  • ana8628さん

4 2019-10-06

自分ではそんなに実感はなかったのですが、会社の同僚に「この頃肌がツヤツヤしてるけど、化粧品変えた?」と言われました!ほとんど話したことがない人だったので、突然言われびっくりしましたが、ちゃんと効果が出てるんだと思いました!

5 2019-06-25

使用後まだ一週間未満ですが良さそうです!

2 2020-08-22

残念
残念ながら、テレビコマーシャルのようにはなりませんでした。

• SUGI5623さん
  • SUGI5623さん

3 2020-06-25

配送も早く 綺麗なパッケージでヨカッタです
妻用の購入ですので使用感はわかりませんが
保湿感が凄いと言ってました

3 2019-11-20

石鹸は いい感じでした。他は普通かな。期待していましたが少し残念な結果です。

3 2019-09-24

ふつうに良かった
お試しセットで購入できたのでとりあえず使用中!!
(4日くらい使用して今の所問題ありません)
もう少し様子を見てみますが石鹸は気持ちいいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット