除毛クリーム 鈴木奈々 オススメ! スルル S...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

フォーマルクラインさんの脱毛剤ということで購入。
取り出してみたときは結構キツイ匂いかな?と思いましたが、使ってみると柑橘系?の香りで気になりません。
普段から除毛クリームやカミソリで処理してるなら何回か使えそうなボリュームです。
つけすぎなければ垂れてきたりはしないので、薄目に伸ばせばちょっとずつでも使えそう。覆うというより、ムダ毛倒れるくらいの量でしたがきちんと脱毛できました。
ただ、お風呂場とはいえ素手で塗らないといけないので、洗面器とかにお湯を貯めておくといいかも(蛇口が捻れずに困りました…;)
流した後しっとりした感じはあるような…?うるおいに関してはまだわからないです。ピリピリはしませんでした。

5 2019-05-25

塗って10分放置するだけ。
ティッシュで拭くと毛がポロポロ取れます。後は洗い流すだけ。
簡単だし、私は肌も荒れなかったです。

5 2019-04-10

よかったよ
今まで除毛クリームはほとんど使ったことがなかったのですがこれは良かったです
今までの除毛クリームはピリピリして痛くて直ぐに使うのを止めていたのですが、このクリームはピリピリ痛くなることはほぼ無くて綺麗に脛毛除去出来ました!
リピートしたいですね!

5 2019-06-29

良い!
値段を考えたら高いけど。
10分置いたら、中々取れた!
脱毛クリームは1回では効果あまり見れないけど
これなら、1ヶ月使って効果がかなり出ると思う!

4 2019-07-20

リピーターです!!
綺麗に除毛できるのですが、たまに赤くなることもあるので星4です

4 2019-06-27

除毛クリームの中で1番あいます
配送も早くて有難かったです。
10分以上置くと赤くなって痒くなるので要注意です

5 2019-04-22

今日届きました。
まだ使っていないけど、早い対応ありがとうございました。

1 2019-06-18

楽天からの購入だと 返品保証されませんでした
どちらから 購入しても 同じだとおもいますが
肌に合わなかったにも関わらず
ですから ここの会社は あまりよくないとおもいます

1 2019-06-09

うーん………値段の割にはイマイチって感じでした。
ちょっと期待してただけにがっかりです。

1 2019-05-06

肌荒れし最悪
お試しで購入しましたが最悪の一言です。
両手はミミズ腫れ、湿疹のようになり使用して4日経った今でも痒みも湿疹も治らず自分の手を見るのが嫌になるぐらい泣きたくなりました。
そこまで化粧品などで肌荒れしたこともなくアレルギーもないので肌は強い方だったのですが人生で1番肌荒れしこの商品は最悪でした。
他にもフォーマルクラインの化粧水などのお試しセットを購入したのですがテレビでやってるような事は一切なく顔も肌荒れして終わりました。
返金して欲しいぐらいです。
購入を迷われてる方は絶対にやめた方がいいと思います。
脱毛は全然されず我慢出来ないぐらいの痒みに襲われ湿疹だけでなく傷にもなりひどい目に現在進行系であってます。
もう二度とこちらのメーカーで購入する事はありません。
ただただ最悪てお金返して欲しいです。