1,980円  買い物かごに入れる

4 2021-05-23

パックの後、肌が艶々になりました。剥がすのが少し面倒ですが、このお値段でこの効果なら大満足です。10パック入りを作って欲しいぐらいです。

• ゆい703さん
  • ゆい703さん

5 2021-10-07

以前、フォームクラインで他の商品を購入した時に頂き、とても気に入ったのでこちらで購入しました。炭酸泡パックで肌がワントーン明るくなります。

5 2020-09-22

前回お試しで購入しましたが、炭酸パックが簡単に出来て使用後は肌が滑らかに整うのでリピしました。
お得に購入出来るのも魅力大です!

• hina190603さん
  • hina190603さん

5 2020-09-10

すごく安く買えて、商品もとてもいいです。
このコスパなら文句なしです。

4 2020-08-07

とても安くなっていたのでナタデココマスクがとても良いし お試しでこちらも購入してみました。
簡単に炭酸パックが出来るのは良いと思いま。 毛穴ケアが出来る事を期待したいです。

• shige-hitoさん
  • shige-hitoさん

5 2019-02-21

嫁さん喜ぶ
まあ使ってみればわかるとか言いませんが、かなりいいみたいです。それなりに高価ですが、一回試すべきだそうです。

• コス444さん
  • コス444さん

5 2019-02-14

お肌にうるおいがすごくて満足しました。
また、購入したいです。

3 2019-02-20

面倒
一回しか使ってませんがパック後洗い流すのに時間がかかりとても面倒くさいパック。
リピなしですね。