6,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-11

最高の愛用品
もう何度も購入させてもらっています!ただ値段が高めなので1度違うメーカーの少し安いものに変えたところ物凄く肌が荒れてしまい、すぐこちらに戻しました。
もう他の化粧水には戻れなくなってしまいました。
今後も愛用させて頂きます!

• ナナ5880さん
  • ナナ5880さん

5 2024-01-28

薬用ブラビアローション リッチモイスト凄
色々な基礎化粧品を試しましたが、この商品が香りも良く肌の奥まで浸透するのでリピートしています。時々、初回購入でお安く買える商品を買ったりしますが、やはりフォーマルクラインさんの商品に戻ります。ただ、アイクリームが無いので他社のを購入してます。目元専用のクリームがあれば使ってみたいです。

5 2022-05-10

肌の炎症がかなり治まりました!
お試しキットはとっても良かったんですが、お値段が少々高めなので…残りの石鹸と別の製品を使ってました。
元々アレルギー体質で顔もかぶれやすいんですが、最近暑くなって昨年同様マスクかぶれを起こし。他の化粧水や乳液は、どれをつけてもピリピリし、肌も全体にかぶれてザラザラカサカサし、何もしないのにチクチク感も出て赤みも帯びてきました。
皮膚科の先生には保湿は必須と言われていて、こちらの化粧水は肌トラブルも無く快適だった事を思い出し、購入してみました。残りの石鹸で洗って化粧水をつけたら…1時間も経たない間にチクチク感が無くなり、赤みも半分以下に。薬用ってこんなに違うんだなって驚きです。皮膚のザラつきは続いているので、当面こちらの化粧水を使って様子をみようと思います。感謝です!

• poyoyanさん
  • poyoyanさん

5 2020-02-08

やっぱりこれ。
実は去年の冬にこれと出会い、とても良かったのですが、いかんせん私的には高価すぎて、使い切ってからはドラッグストアの安いローションに変えていました。夏の間はそれでも十分だったのですが、寒くなり、乾燥する時期に入ると、アトピーもち、乾燥敏感肌の私の肌はやっぱりカサカサに。こちらでお安い時に思い切って購入しました。使い始めは、いまいちしっとり感が感じられず、カサカサもすぐには良くならないなーという感じでしたが、2週間後にはしっとりして、自分で触っても気持ちよく、化粧のりもよくなりました。はっ!?まさかあれが、肌のターンオーバー!?と気づいたのは最近です。やっぱりこれ、いいです。でも、私には価格が高いので、使い切って乾燥の季節が過ぎたら、またお休み、次の冬前にまた購入、って感じのおつきあいになりそうです。
でも、とてもおすすめです!

5 2021-02-08

気に入りました。
年齢が高く、肌も酷い状態でした。
なんとかしたいと、すがる気持ちで
反面「どーせダメだろうな」と半信半疑で
結構お高めだけれど思い切って購入してみました。
結果…
本当に良かったです。大変気に入りました。
某通販化粧品を長年使っているのですが
それに加える使い方をしています。
冬の乾燥季節には、乾いたなと思ったら、化粧している上から
少量押さえ込みもしています。
砂漠に水が吸い込まれるように、私のおばあちゃん肌も
何とか見られる位に復活しました。
上に上に吸い込ませていたので、たるみも少し改善したみたい。
リピ決定!!次回は2本セットで購入予定です。

5 2021-05-30

効果が目に見えます。
2回目の購入です。
非常に気に入り今後も使い続けます。
これがないと不安になりそうです。

5 2019-12-16

保湿効果感じます
乾燥が気になり、知人の口コミで
初めて購入しました。
保湿効果感じられます!
とろみのある液体が
ダラダラ流れず、顔に塗りやすい。

5 2020-03-24

此方とオールインワンジェル、美白ホワイトニングゼラムを購入しました。右の頬目の下にかなり目立つシミがあるのでそれが薄くなればと、三種類買って見ました。ローションはとろみがありほんのり花の香りがしてつけるとシットリします。19日の午前中に届いて今日で6日目です。トラブルなく良い感じです。

5 2021-08-13

本当にリッチモイスト
TVCMを見ていて、とても気になったので、今回はポイントで購入。
2プッシュだけで、肌が整うのがすぐに実感しました。
朝ローションだけこちらの製品、乳液等は今まで使用していた残っているものを使用しましたが、夕方の肌が違う。
目の下のシワが薄くなったのが分かりました。
肌へつけた瞬間の香りがとても癒されます。
香りは持続性はないようで、すぐ消えますが、とても良い香りです。
お値段がお高いので、なかなか気が引けますが、使い心地を実感してしまったらライン使いしたくなりました。

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2020-03-10

肌荒れ改善
31歳なので、まだ使うのは早いかなとも思いましたが、使って良かった!ずっと悩んでたニキビ・ニキビ痕が確実に改善されてます

5 2019-11-13

使いやすい
いつもは コスメデコルテなのですが テレビで見て買ってみました。デコルテさんより、ずっとお安いですが もちもち肌にもなり 気に入りました。ポンプ式なので とても使いやすいです

• セチ9839さん
  • セチ9839さん

5 2019-11-06

この化粧水は大好きです。毎日たっぷり使うので1ヶ月持たない時があります。肌が生き返るみたいにピンとしてとてもいい化粧水だと思います。