【最大20%OFFクーポン 8/7 20:00〜8/9 23:5...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,340円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

此方とオールインワンジェル、美白ホワイトニングゼラムを購入しました。右の頬目の下にかなり目立つシミがあるのでそれが薄くなればと、三種類買って見ました。ローションはとろみがありほんのり花の香りがしてつけるとシットリします。19日の午前中に届いて今日で6日目です。トラブルなく良い感じです。

• poyoyanさん
  • poyoyanさん

5 2020-02-08

やっぱりこれ。
実は去年の冬にこれと出会い、とても良かったのですが、いかんせん私的には高価すぎて、使い切ってからはドラッグストアの安いローションに変えていました。夏の間はそれでも十分だったのですが、寒くなり、乾燥する時期に入ると、アトピーもち、乾燥敏感肌の私の肌はやっぱりカサカサに。こちらでお安い時に思い切って購入しました。使い始めは、いまいちしっとり感が感じられず、カサカサもすぐには良くならないなーという感じでしたが、2週間後にはしっとりして、自分で触っても気持ちよく、化粧のりもよくなりました。はっ!?まさかあれが、肌のターンオーバー!?と気づいたのは最近です。やっぱりこれ、いいです。でも、私には価格が高いので、使い切って乾燥の季節が過ぎたら、またお休み、次の冬前にまた購入、って感じのおつきあいになりそうです。
でも、とてもおすすめです!

4 2020-07-09

2回目の購入です
肌色があかるくなりモチモチです
また買います❗

4 2020-02-07

乾燥次期なのでたっぷり使いたいので
購入してみましたが
しっとりしてつけ心地よいと思います
使いきって肌の調子を見て良かったらまた買いおうと思います。

5 2020-06-02

発送が早く有難かったです!
またなくなり次第購入リピートさせていただきます!

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2020-03-10

肌荒れ改善
31歳なので、まだ使うのは早いかなとも思いましたが、使って良かった!ずっと悩んでたニキビ・ニキビ痕が確実に改善されてます

5 2020-01-27

高いけど凄くしっとりして良かったです。
またリピートしたいです。

5 2019-12-16

保湿効果感じます
乾燥が気になり、知人の口コミで
初めて購入しました。
保湿効果感じられます!
とろみのある液体が
ダラダラ流れず、顔に塗りやすい。

5 2019-11-13

使いやすい
いつもは コスメデコルテなのですが テレビで見て買ってみました。デコルテさんより、ずっとお安いですが もちもち肌にもなり 気に入りました。ポンプ式なので とても使いやすいです

• セチ9839さん
  • セチ9839さん

5 2019-11-06

この化粧水は大好きです。毎日たっぷり使うので1ヶ月持たない時があります。肌が生き返るみたいにピンとしてとてもいい化粧水だと思います。

5 2019-08-09

朝つけると夜まで潤いが続く感じで良いです。