• はな1432さん
  • はな1432さん

5 2020-03-15

なかなかすごい
特に気に入ってるのは美容液と化粧水です。
全て気に入ってもライン使いは出来ないので色んな組み合わせで試しましたが、化粧水と美容液をつけて手持ちの日中用乳液をつけてメイクしても綺麗に仕上がりました。
朝の石鹸もとてもいいです。
クリームは良さそうですが使い心地はあまり好きではないです。
吸い付く感じを追求しすぎたのか?
液体のりをつけたような感じになります。
つけたては瞬きするのも貼り付いて不快です。
夜用石鹸も私はあんまりで、キュッキュッとなりすぎてつっぱります。
化粧水、乳液は使い続けたいと思ってます。

• thankyou88さん
  • thankyou88さん

4 2020-03-15

商品は大満足。
肌が明るくなり、一日中乾燥しらずでした。
ただ、こちらでサンプル購入後、オフィシャルサイトを見てしまってがっかり。
おまけが豪華だったり、サンプルプラス定期便初回プランがすごくお得で、がっかりしました。
定期プランで購入検討していますが、サイト見るたびに残念な気持ちになってしまい、購入意欲が低下してしまい迷ったままです…。

4 2019-10-29

いままで化粧も何もしてこなかったのでまともにお手入れしてませんでした。40近くなり老けてきたのでよくテレビで見ていたフラバンジェノールがネットでお試しで買えるみたいだったので試してみました。7日使ってみて顔が明るくなってきたようです。ただ高いので続けるわけにはいかなそう。

• m.y8176さん
  • m.y8176さん

5 2019-02-02

もっと使いたいです
テレビ通販番組で宣伝・販売している様子をみたのを覚えていて、試したくて購入しました。
肌に合っているようで、肌荒れが落ち着いて、モチモチしています。
ニキビもこの化粧水を使ってから、落ち着きました。朝も起きたらモチモチしてます。
乾燥せずに潤ってるのを実感。
今まで様々なメーカーの化粧水のサンプルを使用しても効果がいまいち分からず〜1本まるまる買って使ってみてもイマイチだったけど、フラバンジェノールはサンプルからとても効果ありでした。一番良い。もっと使いたいです。

• mikapon19さん
  • mikapon19さん

4 2019-01-19

良かったのですが…
肌がツルツルモチモチになったと思います!
化粧は、あまりしないのであまり実感がしないのですが…いいと思います!
ですが子供がいる為色々塗るのが面倒くさいです!
パックは、やろうと思うのですが…時間がなくてまだ、やってません!
朝は、忙しくて時間がなくて化粧水何STEPもやってる暇なくて使えないです!

5 2018-12-28

凄く良い
お試しセットを購入してみました。この寒すい時期に、化粧品を変え使い始めるのは肌に負担がかかるのは百も承知なのですが、夜から始めて翌朝の張りはすごいです。そして、朝から晩まで潤い顔の突っ張りは全く無く乾燥知らずです。2日目にはシミが薄くなってきていると家族から言われました。その様な事を言われた化粧品は初めてです。評判ある化粧品であるだけに続けたいと思いますが、値段が許される範囲内で集めていきたいと思います。

5 2018-12-16

使いやすい商品です。旅行にぴったり
です。肌にも優しい。

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2019-12-14

1週間で肌が変わった!!
長年ニキビ・ニキビ跡で悩んでましたが、1週間でだいぶ薄くなりました

4 2019-03-14

安い
お試しでとても安く購入出来て
良かったです。祖母にプレゼントしました。
気に入って使ってもらえています。

• Yumemamaさん
  • Yumemamaさん

1 2019-11-16

使った次の日に目の周りと唇が荒れました。
原因がこれとは言いきれませんが、怖くてもう使えないです。
匂いもきつくて私には合いませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット