高濃度フラバンジェノール配合 スキンケア ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • アトピーなので基礎化粧品もピリピリしたり赤くなったり痒くなったりと色々トラブルが起こるので、今回はどうだろうと思いながら使ってみました。今は状態があまり良くないので薬も使っているので痒みは当然ないのですが、薬の前に使うローションが全く刺激が無くて驚きました。つけた後、ベタベタ残る感じもないです。高いのでちょっと悩みましたが、1ヶ月分のサイズがあったのでそれを買ってみました。アンチエイジングの部分は今のところまだ実感出来ていませ ・・・(続きを読む
  • 5103みんみんさん
  • 3 2019-01-19
  • 普通
  • 色々な商品を試している私。この商品は普通。石鹸が二つ付いていてこのお値段を考えるとお得。お試しする価値はあり。正規の値段は私には高いので、継続は難しい。 ・・・(続きを読む
  • 49hakuさん

5 2019-01-31

本当に効果がありました。
7日で本当に効果が出るのか半信半疑でしたが、本当でした。肌にハリが出て今までにないくらい潤っています。とても良かったので同じものを購入して使いたいと思いましたが、予算的に全部を揃えるのは難しいです。でもとてもいいので全部は無理でも何か使ってみたいと思いました。

5 2018-12-28

凄く良い
お試しセットを購入してみました。この寒すい時期に、化粧品を変え使い始めるのは肌に負担がかかるのは百も承知なのですが、夜から始めて翌朝の張りはすごいです。そして、朝から晩まで潤い顔の突っ張りは全く無く乾燥知らずです。2日目にはシミが薄くなってきていると家族から言われました。その様な事を言われた化粧品は初めてです。評判ある化粧品であるだけに続けたいと思いますが、値段が許される範囲内で集めていきたいと思います。

5 2018-11-21

アンチエイジングの部分は今のところまだ実感出来ていませんが、私には合っているのか本当に刺激がなくてとても良かったです。もう少し使い続けて毛穴の開きや小じわも改善するといいなぁ。

• m.y8176さん
  • m.y8176さん

5 2019-02-02

もっと使いたいです
テレビ通販番組で宣伝・販売している様子をみたのを覚えていて、試したくて購入しました。
肌に合っているようで、肌荒れが落ち着いて、モチモチしています。
ニキビもこの化粧水を使ってから、落ち着きました。朝も起きたらモチモチしてます。
乾燥せずに潤ってるのを実感。
今まで様々なメーカーの化粧水のサンプルを使用しても効果がいまいち分からず〜1本まるまる買って使ってみてもイマイチだったけど、フラバンジェノールはサンプルからとても効果ありでした。一番良い。もっと使いたいです。

• mikapon19さん
  • mikapon19さん

4 2019-01-19

良かったのですが…
肌がツルツルモチモチになったと思います!
化粧は、あまりしないのであまり実感がしないのですが…いいと思います!
ですが子供がいる為色々塗るのが面倒くさいです!
パックは、やろうと思うのですが…時間がなくてまだ、やってません!
朝は、忙しくて時間がなくて化粧水何STEPもやってる暇なくて使えないです!

4 2019-01-07

非常によかったです。
非常に良かった。
肌になじんで使い易かったです。
現在購入を検討しております。

• kimi2661さん
  • kimi2661さん

5 2018-12-07

化粧品変更の勇気
化粧品を変える時って、いつも悩みます、本当に自分に合う物って、未だにわからない、だから、良さそうで購入しました、すごい良いと思います、お値段もお手軽なの、変化あれば、また購入します。

4 2018-12-06

残念(T-T)
使えない成分が入っていました。フェノキシエタノールアレルギーなので確認せず買ってしまって(T-T)商品は絶対いいはずです。使いたかったです、、すごい残念、、、

5 2018-12-04

お肌にグングン浸透していく感じです。つけはじめはもっちりしていますが、べたつくこともなくしっとり感が持続している感じ。取り敢えず通常サイズの購入を検討します。

• 直子0502さん
  • 直子0502さん

5 2018-11-30

石鹸気持ちいいです、そしていい香りですね。

5 2019-02-19

もっちり^ ^
頬にカサつきがあり化粧のノリが最悪でした。
使い始めて少し改善された様に思います。

4 2019-02-10

お試しセットを使いました。石鹸の泡立ちが良く洗い上がりがさっぱりして気持ちがいいです。まだ1週間でわかりませんが、もっちり肌の仕上がりで乾燥対策にはとても良い感じがします。ちょっと値段が高いので悩むところですが…使い続けたいかな?とは思えるトライアルです。

4 2019-02-10

早速届いた
きれいに梱包され 届きました。
ポスト投函だったので、とても良かったです。
まだ使用してませんが、結果が楽しみです。

5 2019-02-06

満足
TVの通販を見て、本当にそんなにいいの?なんて思ってお試ししてみたらとても良くて肌がふっくらする感じで全部欲しくなってしまいましたが、やはりお値段が…
美白美容液とクリームをとりあえず購入しようか検討中です。

5 2019-02-04

ありがとうございます
ありがとうございます
はじめまして なので 早く 届きました
Cool

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット