【お一人様1セット・1回限り】化粧水 美白...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • フラバンジェノールはCMで見てずっと気になっていましたが、勧誘の電話がしつこいと聞いて諦めていました。が、この度楽天で発見!楽天だと勧誘がないので助かります。ありがとう楽天。このセットはかなりお得なので、気になる方は買うべきです!肝心の使用感ですが、私は香りが苦手でした。好みの問題ですが、全体的に昭和のおばさんの化粧品みたいな、人工的な匂いがします。でも、1週間ほど我慢して使用していたら少し慣れてきました。それよりもハリや弾力を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 普通
  • 色々な商品を試している私。この商品は普通。石鹸が二つ付いていてこのお値段を考えるとお得。お試しする価値はあり。正規の値段は私には高いので、継続は難しい。 ・・・(続きを読む
  • 49hakuさん

5 2019-01-31

本当に効果がありました。
7日で本当に効果が出るのか半信半疑でしたが、本当でした。肌にハリが出て今までにないくらい潤っています。とても良かったので同じものを購入して使いたいと思いましたが、予算的に全部を揃えるのは難しいです。でもとてもいいので全部は無理でも何か使ってみたいと思いました。

5 2019-04-06

フラバンジェノールはCMで見てずっと気になっていましたが、勧誘の電話がしつこいと聞いて諦めていました。が、この度楽天で発見!楽天だと勧誘がないので助かります。ありがとう楽天。このセットはかなりお得なので、気になる方は買うべきです!肝心の使用感ですが、私は香りが苦手でした。好みの問題ですが、全体的に昭和のおばさんの化粧品みたいな、人工的な匂いがします。でも、1週間ほど我慢して使用していたら少し慣れてきました。それよりもハリや弾力を感じるので、次回は高濃度の美容液を購入予定です。この効果なら、匂いも許容範囲かな。ホワイト二ングや化粧水もよかったです。クリームは、塗ると毎回乾燥したので、私には合わないようです。とにかく好みや使用感は人によるので、ぜひこのセットを試して欲しいです!

5 2018-11-21

アトピーなので基礎化粧品もピリピリしたり赤くなったり痒くなったりと色々トラブルが起こるので、今回はどうだろうと思いながら使ってみました。今は状態があまり良くないので薬も使っているので痒みは当然ないのですが、薬の前に使うローションが全く刺激が無くて驚きました。つけた後、ベタベタ残る感じもないです。高いのでちょっと悩みましたが、1ヶ月分のサイズがあったのでそれを買ってみました。
アンチエイジングの部分は今のところまだ実感出来ていませんが、私には合っているのか本当に刺激がなくてとても良かったです。もう少し使い続けて毛穴の開きや小じわも改善するといいなぁ。

4 2019-04-13

良い商品です。
初めて購入致しました。
7日間お試しを購入しました。
8セットです。
少量でも伸びがとても良いです。
自分敏感肌ですがあまりヒリヒリとした痛みがなく使いやすいかと思います。

4 2019-04-02

テレビの通販で見つけて、購入!
化粧水は保湿が良く好きですが、全部まとめての購入は金額が張るので、思案中!
もともとめんどくさがりの私は、オールインワンクリーム派なので、続くかな?

5 2019-03-31

気にいってます。
石鹸二つもついてこの価格は安いです。化粧水も伸びが良く香りもいいです。単品での購入は少し高いので考えますがお試しに使うには十分効果的です。旅行にも持って行きたいです。

5 2019-03-23

娘に
いろいろ試してとても良いので
娘 2たりにも勧めました。
若いので 私ほど実感はないようですが
それでもとても気に入ったようです。

4 2019-03-22

まだ使ってません!
今の化粧品が無くなったら使おうと思いまだ未使用ですが、使うのが楽しみです

4 2019-03-14

安い
お試しでとても安く購入出来て
良かったです。祖母にプレゼントしました。
気に入って使ってもらえています。

4 2019-03-01

69歳ですが、間に合うかしら
前から気になっておりお試しに購入。先ず石鹸が泡立ち良くスッキリします。肌に馴染ませてから最後のクリームまで時間がかかるけど翌日まで保湿感が持続。是非継続したいと思うけれどやはりお値段が高くとても迷います。高齢者なので1週間では特筆すべき改善も見られないし、;どうしよう! 悩ましい

• m.y8176さん
  • m.y8176さん

5 2019-02-02

もっと使いたいです
テレビ通販番組で宣伝・販売している様子をみたのを覚えていて、試したくて購入しました。
肌に合っているようで、肌荒れが落ち着いて、モチモチしています。
ニキビもこの化粧水を使ってから、落ち着きました。朝も起きたらモチモチしてます。
乾燥せずに潤ってるのを実感。
今まで様々なメーカーの化粧水のサンプルを使用しても効果がいまいち分からず〜1本まるまる買って使ってみてもイマイチだったけど、フラバンジェノールはサンプルからとても効果ありでした。一番良い。もっと使いたいです。

• mikapon19さん
  • mikapon19さん

4 2019-01-19

良かったのですが…
肌がツルツルモチモチになったと思います!
化粧は、あまりしないのであまり実感がしないのですが…いいと思います!
ですが子供がいる為色々塗るのが面倒くさいです!
パックは、やろうと思うのですが…時間がなくてまだ、やってません!
朝は、忙しくて時間がなくて化粧水何STEPもやってる暇なくて使えないです!

4 2019-01-07

非常によかったです。
非常に良かった。
肌になじんで使い易かったです。
現在購入を検討しております。

5 2018-12-28

凄く良い
お試しセットを購入してみました。この寒すい時期に、化粧品を変え使い始めるのは肌に負担がかかるのは百も承知なのですが、夜から始めて翌朝の張りはすごいです。そして、朝から晩まで潤い顔の突っ張りは全く無く乾燥知らずです。2日目にはシミが薄くなってきていると家族から言われました。その様な事を言われた化粧品は初めてです。評判ある化粧品であるだけに続けたいと思いますが、値段が許される範囲内で集めていきたいと思います。

5 2018-12-16

使いやすい商品です。旅行にぴったり
です。肌にも優しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット