【送料無料】【お一人様1セット・1回限り】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-18
  • フラバンジェノールお試し
  • 先月、テレビをつけた時にたまたまこの商品の通販番組を見て気になっていました。年齢肌に効果があると!現在愛用しているスキンケアも、キャンペーンを利用してお得な時に纏め買いして、最低でも半年以上分の在庫があるのに、やっぱり気になってお試しを注文してしまいました。いざ、使ってみると、毎日一個か二個プツッと白ニキビや吹き出物みたいな物が出て、肌に合わないのかな?と思いつつ、ローションを ・・・(続きを読む
  • 黄花君子蘭さん
  • 2 2020-02-10
  • スキンケアに最近は、簡単な物を選んでいました。でも、やはり物足りないと思いたちBSショップチャンネルの放送を観て期待して購入しました。使用して3日目くらいからおでこに赤い反応がありました。そして昨夜からは眉毛の横に赤いぶつぶつ。。。ごめんなさい。期待して喜んで使ったのに。強い香料がダメみたいです ・・・(続きを読む

5 2020-03-15

フラバンジェノール スキンケア 7日間
テレビで宣伝してるお試しセットがネットでも、販売してる。ので、注文しました。洗顔石鹸の朝用67g・昼用は正規品がはいってて、それだけでも\5134のお品です。洗顔ネットでモコモコの泡が作れて洗顔後は、肌がもっちりしました。洗顔だけでも、肌が落ち着くかな〜。一通り使用して、もっちもっちの肌になりました。マスクは、1枚しかはいってませんでした。たっぷりの未溶液が、入っていて、翌朝・顔がもっちもっちです。美白美容液・保湿美容液がきになりますが、高いかな。

• cherry785さん
  • cherry785さん

4 2019-11-05

母のために購入。「保湿できてていい感じ」とのこと。でも1週間じゃシワもたるみも変わらないよね。

4 2020-03-14

今日届きました。
今晩の洗顔から使って見ます。
効果が有る事を期待してます。

4 2020-03-18

フラバンジェノールお試し
先月、テレビをつけた時にたまたまこの商品の通販番組を見て気になっていました。年齢肌に効果があると!現在愛用しているスキンケアも、キャンペーンを利用してお得な時に纏め買いして、最低でも半年以上分の在庫があるのに、やっぱり気になってお試しを注文してしまいました。いざ、使ってみると、毎日一個か二個プツッと白ニキビや吹き出物みたいな物が出て、肌に合わないのかな?と思いつつ、ローションを付けた後にハンドプレスした後に肌が手に吸い付いてくる感触が心地良くて、一週間続けてみました。結果、御値段相応の価値はあると思います。全体的にこの商品を使った時は顔がジンワリと温かくなると感じ、夜用の石鹸を使った時は特にそう感じました。匂いも好きです。お試しセットの全部を継続していくには少し高いかな?と正直な所思うのですが、スキンケアだけで目の下の皺が殆ど無くなり、効果があるので続けてみたい・・・と現在気持ちが揺れ動いています。

• はな1432さん
  • はな1432さん

5 2020-03-15

なかなかすごい
特に気に入ってるのは美容液と化粧水です。
全て気に入ってもライン使いは出来ないので色んな組み合わせで試しましたが、化粧水と美容液をつけて手持ちの日中用乳液をつけてメイクしても綺麗に仕上がりました。
朝の石鹸もとてもいいです。
クリームは良さそうですが使い心地はあまり好きではないです。
吸い付く感じを追求しすぎたのか?
液体のりをつけたような感じになります。
つけたては瞬きするのも貼り付いて不快です。
夜用石鹸も私はあんまりで、キュッキュッとなりすぎてつっぱります。
化粧水、乳液は使い続けたいと思ってます。

5 2020-01-22

テレビで観て気になったのでお試しセットを注文しました。今日は使い始めて3日目ですがお肌の調子は良いです。冬の乾燥にも負けずにしっとり感が続いています。普段は面倒くさくてオールインワンジェルを愛用しています。何種類も付けるのは正直大変ですし、お値段が高くて継続は無理ですが7日間は真面目に頑張ってみようと思います。石鹸は香りも使い心地も良いので検討中です。でもまだまだ持つので大事に使いたいと思います。

5 2020-04-26

妻が大変満足しています。私には変化が分かりませんが。

5 2020-03-20

石鹸が、感動です!
洗いあがりの、しっとり感。
朝用、夜用、使い分けるってのも新鮮です!!!

• thankyou88さん
  • thankyou88さん

4 2020-03-15

商品は大満足。
肌が明るくなり、一日中乾燥しらずでした。
ただ、こちらでサンプル購入後、オフィシャルサイトを見てしまってがっかり。
おまけが豪華だったり、サンプルプラス定期便初回プランがすごくお得で、がっかりしました。
定期プランで購入検討していますが、サイト見るたびに残念な気持ちになってしまい、購入意欲が低下してしまい迷ったままです…。

4 2020-03-12

使い心地はいいです。肌もいい感じ。ただ使い続けるには値段が…
お試しするなら楽天市場からがお勧めです。

5 2020-03-06

この値段で朝、晩の石鹸は驚きです。違いはまだ分かりませんが気持ち良いです

5 2020-02-25

これから使います。
とてもお得に購入できました。
これから使います。楽しみー

4 2020-02-13

これからです。
不規則勤務なので、箱のフタも開けていませんでした。ごめんなさい。
今日の夜から使い始めました。ソープは泡だてネットを使ってみました。モフモフでした。番号順に---首の方まで付けました。しっとりですね。期待を込めて使いたいと思います。でも、不規則勤務なので宿直、遅番が多くて、朝起きて朝食とお弁当作りして子供(仕事)を見送ってから---バタンキュー!です。時間に追われる毎日です。しっかり使えるかなぁ---って感じなんです。

4 2020-01-26

お風呂後のつっぱり感がなく、肌がふわふわしているのを実感しました。このセットは7日間以上使えますね!使い続けてみようかなと思います。

• Hitominchoさん
  • Hitominchoさん

5 2020-01-25

私のお気に入りは、夜用石鹸です。丁度、肌の変わり目に使い始めたので古い角質が洗顔後にポロポロとれました。それでいて、お風呂上がりにつっぱる感じもないので、大満足です。石鹸の香りも私はすきです。アレルギーで掻きすぎて出来てしまった目頭下の乾燥シワも、使用3日後ぐらいから消え始めました。目元のシワは見た目年齢が変わるので、ケアは大切だと実感しました。とりあえず、石鹸、ローション、美容液、クリームをもう数ヶ月使ってみようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット