【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

アトピーなので基礎化粧品もピリピリしたり赤くなったり痒くなったりと色々トラブルが起こるので、今回はどうだろうと思いながら使ってみました。今は状態があまり良くないので薬も使っているので痒みは当然ないのですが、薬の前に使うローションが全く刺激が無くて驚きました。つけた後、ベタベタ残る感じもないです。高いのでちょっと悩みましたが、1ヶ月分のサイズがあったのでそれを買ってみました。
アンチエイジングの部分は今のところまだ実感出来ていませんが、私には合っているのか本当に刺激がなくてとても良かったです。もう少し使い続けて毛穴の開きや小じわも改善するといいなぁ。

• kimi2661さん
  • kimi2661さん

5 2018-12-07

化粧品変更の勇気
化粧品を変える時って、いつも悩みます、本当に自分に合う物って、未だにわからない、だから、良さそうで購入しました、すごい良いと思います、お値段もお手軽なの、変化あれば、また購入します。

5 2018-12-04

お肌にグングン浸透していく感じです。つけはじめはもっちりしていますが、べたつくこともなくしっとり感が持続している感じ。取り敢えず通常サイズの購入を検討します。

4 2018-12-06

残念(T-T)
使えない成分が入っていました。フェノキシエタノールアレルギーなので確認せず買ってしまって(T-T)商品は絶対いいはずです。使いたかったです、、すごい残念、、、

5 2018-12-03

TVで見て…♪
TVで紹介しているのを見て、皆さん凄い綺麗な肌になっていて気になったので試しに買ってみました。まだ5日程ですが気になっていたそばかすやシミが薄くなった気がします!良さそうなので、5点セットも注文しました(^^)/これからどうなるか楽しみです☆!

• 直子0502さん
  • 直子0502さん

5 2018-11-30

石鹸気持ちいいです、そしていい香りですね。

4 2018-11-29

いい感じ
使った日から、お肌がもちもちになった感じがしてよかったです。
洗顔は、1か月分もついていて、お得でした。

4 2018-11-23

現在5日間使用
美容液、化粧水、クリームとものびが良いです。
匂いは殆ど無いかなあ。使い易いです。
まだ、お肌での実感はありません。
使い続けることが良いのかも。
ただ やはりお値段がネックかしら。

• ジュン66さん
  • ジュン66さん

5 2018-11-21

使用2日目ですが
使用感は良いです。
もちもちとしたナタデココのフェイスマスクが特に良い。

5 2018-11-10

すごくいい
この価格で 内容は大満足!
モチモチして ちゃんと保湿してる感じがする

3 2018-12-08

私には合わないかも。
石鹸以外は使いました。アトピーではなく敏感肌です。次の日顔が痒くなりました。いつもはアクセーヌやラロッシュポゼを使っています。2000円程度で買えたので石鹸だけ使ってみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット