【ポイント20倍 11/1(日) 23:59まで!】 【...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

使い続けて1年以上になりますが、アンチエイジング効果がかなりあるように思えます。前に集中1週間セットでホワイトニングセラムがとてもよかったのでこの夏は使うつもりです。

5 2020-01-04

乾燥知らずです
1週間のトライアルで使ってみて調子が良かったので続けて購入しました。乾燥の季節もいつもしっとりしていて、とてもお肌の調子が良いです。気になっていたシミも薄くなった気がします。続けて使っていきたい化粧品にやっと出会えました!

5 2018-12-17

お試しセットがとても良かったのでこちらのサイズで継続してみようかと思い購入しました。肌なじみが良いので徐々に単品で揃えていきたいと思います。

5 2018-10-22

予約でお得に買えました。
又、セールなどでお得に買えたらうれしいです。
ハーフサイズだと、買いやすいかもしれません。セットで買うには、ちょっと高いなー。
と、思いながらもセットで使いたい。と、思ってます。
私にはあってるので、このシリーズは数年使い続けてます。

5 2018-10-22

三個を安い金額で揃えられて、便利だと思います‼️

4 2020-10-11

良い感じ
乾燥敏感肌ですが問題なく使用しています。
使い始めて2週間弱でハリが出てきてキメが細かくなったような気がします。ほうれい線も気にならなくなってきました。
サイズ感が小さく1ヶ月もつかな??という点で星マイナス1で。

4 2020-05-28

初めはお試しのサイズを購入し、肌との相性が良さそうだったので大きなサイズを購入しました。
しっとりして良さそうです。

4 2020-02-09

乾燥肌に実感が
使ってまだ10日くらいですが、年齢と共に乾燥がひどくなっていたので、潤ってる感は実感があります。
皮が剥けるほど乾燥していたので滲みないかちょっと心配しましたが、今のところ問題はなく潤いが感じられてます。リピ検討中です。

• 3hs7さん
  • 3hs7さん

4 2019-08-15

肌がもっちりして、しっかりうるおい感じが気に入っています。
乾燥知らずになりました。

3 2020-03-28

お試しセットがよかったので購入しました。お値段的に今後続けていけるかわかりませんが、効果を期待してとりあえず試してみます。

3 2018-11-04

良い商品なのに高くて手が出ないをやはり小さいですが無くしてくれました!大事に使います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット