【20%ポイントバック 3/2(火)朝9:59まで!...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-20

小さい
商品の使い心地は、1wk.のお試しセットで実感済み。なので、今回は製品を購入したのですが、想像以上に小さくて少し驚いてます。
たっぷり。。と使うには勇気がいるなぁ。

4 2020-12-06

それでなくても乾燥肌で、秋から春まで乾燥がひどいのに、マスクの影響で肌がカピカピ。思い切って購入してみました。TVのCMが盛んなので、どうかな・・・とは思っていたのですが、夜使って久しぶりに朝起きたときの肌がしっとりしていました。別のピクノジェールを配合したものも試したのですが、乾燥は治らず、こちらで落ち着きました。

4 2020-12-19

リピートです。フラバンジェノール(ピクノジェール)を使ってみたくて購入しました。別の商品は保湿があまりかんじられなかったのですが、この商品は濃厚で保湿は効果があったと思います。

4 2020-10-11

良い感じ
乾燥敏感肌ですが問題なく使用しています。
使い始めて2週間弱でハリが出てきてキメが細かくなったような気がします。ほうれい線も気にならなくなってきました。
サイズ感が小さく1ヶ月もつかな??という点で星マイナス1で。

4 2020-05-28

初めはお試しのサイズを購入し、肌との相性が良さそうだったので大きなサイズを購入しました。
しっとりして良さそうです。

5 2020-05-13

使い続けて1年以上になりますが、アンチエイジング効果がかなりあるように思えます。前に集中1週間セットでホワイトニングセラムがとてもよかったのでこの夏は使うつもりです。

4 2020-02-09

乾燥肌に実感が
使ってまだ10日くらいですが、年齢と共に乾燥がひどくなっていたので、潤ってる感は実感があります。
皮が剥けるほど乾燥していたので滲みないかちょっと心配しましたが、今のところ問題はなく潤いが感じられてます。リピ検討中です。

5 2020-01-04

乾燥知らずです
1週間のトライアルで使ってみて調子が良かったので続けて購入しました。乾燥の季節もいつもしっとりしていて、とてもお肌の調子が良いです。気になっていたシミも薄くなった気がします。続けて使っていきたい化粧品にやっと出会えました!

• 3hs7さん
  • 3hs7さん

4 2019-08-15

肌がもっちりして、しっかりうるおい感じが気に入っています。
乾燥知らずになりました。

5 2018-10-22

三個を安い金額で揃えられて、便利だと思います‼️

5 2018-12-17

お試しセットがとても良かったのでこちらのサイズで継続してみようかと思い購入しました。肌なじみが良いので徐々に単品で揃えていきたいと思います。

5 2018-10-22

予約でお得に買えました。
又、セールなどでお得に買えたらうれしいです。
ハーフサイズだと、買いやすいかもしれません。セットで買うには、ちょっと高いなー。
と、思いながらもセットで使いたい。と、思ってます。
私にはあってるので、このシリーズは数年使い続けてます。

3 2021-02-11

着け心地は◎お値段は△
7日間のお試しを使ってみた時は感動しました。
つけた後もっちもち肌!
使い始めたその日にリピートしようと決めました。
そして、こちらの3点セットを購入しました。
1ヶ月分とは書いてありますが、思ったより小さかったです…。特にクリーム…。お値段もまぁまぁするし写真で見た感じでももう少し大きいのかと思っていました…
あと、化粧水がお試しの物と違うように感じました。
お試しの方はもっとトロトロだったような…
こちらはお試しの物よりサラサラしていて、お試しの方が良かったなと思いました。同じものだったらすみません。
化粧水は残念でした。
クリームは最高です。つけた後はもっちもちして満足です(^^♪
着け心地はいいですが、お肌の変化は特に実感はなかったです。
もう少し使い続けてみようと思います。

3 2020-03-28

お試しセットがよかったので購入しました。お値段的に今後続けていけるかわかりませんが、効果を期待してとりあえず試してみます。

3 2018-11-04

良い商品なのに高くて手が出ないをやはり小さいですが無くしてくれました!大事に使います!