1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SKT612さん
  • SKT612さん

5 2020-09-11

マスク焼けで今後も秋にかけて日焼けが気になり買いました。サラッとしていて化粧してもベタつかないし買って良かったです。

5 2021-03-21

サラッとしたつけ心地なのに保湿がしっかりしていて日中の乾燥が気にならなくなりました。

4 2020-08-09

まだ使い始めたばかりなので効果は出ませんが使いやすいクレームです。期待を込めての☆4です

4 2020-05-28

オールインワンジェルの後に使用しています。乾燥もせず、しっとりが続きます。白くなるかは続けてみないとわかりません。

5 2020-05-25

定期便サービスも作ってほしいくらい。
スタッフの対応や配送の対応も良いです。
定期便サービスもあったらもっと良いです。

5 2020-04-22

私用です。
いつも、使ってるクリームです。
このクリームつけると肌が滑滑になります。
╰(*´︶`*)╯♡

5 2020-03-01

これ いい
休みの日に美白クリームだけつけてファンデーションをつけてお友達と会うとあれーしんどい毎日大変と言う割には、あなたとてもイキイキして肌が綺麗と言われ びっくり これだけしかつけてないのに・・?と
でも帰って鏡見ると ほんと肌がつるんとしてて これだけでいいなんてと

5 2020-02-07

肌すべすべ
いつも愛用してるクリームです。
感想にもいいので私としては、好きな
化粧品です。

5 2019-12-21

大変良いです。
クリームクリアホワイトは、
今シーズンしっとりして、いいです。
また、なくなったら買います。
定期便で買えたらいいなぁ〜。

4 2018-12-22

美白はまだわかりませんが、保湿性は感じます。
これからに期待します。

5 2018-10-22

お得に買えました。
まだ使ってないのですが、期待を裏切らないと信じてます。予約でお得に買えました。又お得に買えたらうれしいです。

3 2019-06-13

取り敢えず‥‥
注文番号:252366-20190610-00132816
新発売の時にお試しで購入したのがなくなってきたので購入しました。
効き目があるかはハッキリと分からないままだったので、取り敢えず今度は2本購入したのできちんと毎日使ってみようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム