【送料無料】試供品詰め合わせ福袋 基礎化...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-24
  • 届くのが楽しみに
  • いざ、届いてみると、使うのがもったいなくなってしまったほどです。洗顔の石鹸は四個入ってました。嬉しかったです。ずーっと愛用したくなる商品が沢山ありますが、予算の都合で、何を使うかは決めていきたいと思います。それくらい、お試しが沢山はいっていて、使うのが楽しくなりますし、ホワイトニングセラムは旅行に持っていけるサイズ!いいですね。年末の旅行で使用するよていなので、ポーチに早速いれ ・・・(続きを読む
  • 大食い1515さん
  • 3 2018-09-17
  • いきなりの750円の値上げ
  • 見本写真と同じ内容で届いたと思います。ホワイトニング美容液がとてつもなく高いので、それを考えると確かにお得なのですが…んっ納得し難い。1週間分のホワイトニング美容液の試供品だと、使ってもよくわからないままで終わりそうで。現品買えってことかな?化粧水・美容液・クリームは翌日には結果がわかります、やはりいいです。1000円で試供品いっぱい入ってた時に戻して欲しいです。あとBBクリーム使 ・・・(続きを読む
  • 晴子66さん
  • 晴子66さん

4 2018-09-16

福袋って言うだけあって、もう少し沢山入ってるのかと期待してましたが、ホワイトニング美容液以外、各4〜5個でした。他の方のレビューには石鹸が6個との事、、
私は、ハズレだったのかな?
でも、通常のお値段では高くて躊躇してしまう商品が試せれるので良いと思います!
まだ2日目で何とも言えませんが、敏感肌の私でもかぶれたりする事も無く、美容液が特に肌なじみが良く感じました!

5 2018-12-31

福袋
わくわく開けてみると、
まずソープが夜用4個、朝用1個が目に入り、
ん?あそうか、福袋なんですね。
目玉のホワイトニングセラムの他に
ソープが5個、Bbが12個、ローションやクリームが16個入ってました。
ソープ、ローション、Bbは2種類、
確かにお試しですね。
近くの日帰り温泉で活用出来そうです。
このお値段で、この量は満足しています。

4 2018-12-24

届くのが楽しみに
いざ、届いてみると、使うのがもったいなくなってしまったほどです。洗顔の石鹸は四個入ってました。嬉しかったです。ずーっと愛用したくなる商品が沢山ありますが、予算の都合で、何を使うかは決めていきたいと思います。それくらい、お試しが沢山はいっていて、使うのが楽しくなりますし、ホワイトニングセラムは旅行に持っていけるサイズ!いいですね。年末の旅行で使用するよていなので、ポーチに早速いれてしまいました。色んな種類を試したいかたにはオススメ!

4 2018-12-17

お試しセットを購入してみて良かったのでこちらの福袋を購入。色々入っていて1泊での外出に小分けをしなくても良いサイズで便利です。また、お試しセットに入っていなかったファンデーションも入っていたので試せてうれしいです。

4 2018-12-04

見本通りの物が来ます
美白美容液サンプル狙いでいつも買ってます。

5 2018-07-02

商品を見てビックリ。ものすごい量でした。出張などの時に使用したいと思います。また何かの機会に購入したいです

5 2019-01-15

大満足でした
石鹸が4つも入っていたので大満足でした。

5 2019-01-12

なかなか良いョ(*^^*)
石鹸がとても良かった。ただ、単品だと高いね。

5 2018-12-31

良かったです
ホワイトニングセラムは良いものですが高いので1000円で買えるのはお得です。今は販売されていませんがサンプルのBBファンデーションがとてもいいです。復活希望です。

5 2018-11-14

いいです!
フォーマルクラインさんの基礎化粧は本当に気持ちいい♪それがお得に使えるセットです。普段使ってない種類が試せてよかった。そして旅行に持って行きやすいので、使える商品です♪

4 2018-08-03

試供品のせっけんが6個入ってました。
それ以外の基礎化粧品は朝晩使うとなると1週間ちょっとくらいは持つのかなと。
楽しみです

5 2018-08-02

とても気に入りました。
お肌の状態も良くなってきているように思います☺️
化粧のりも良いです。

3 2019-01-09

まぁまぁかな!
石鹸朝1夜3入っていてあとはBBが2種類で各5個くらいとローションなどが少し入っていました。ホワイトニングが入っていたので、お得かなと思います。でももう少し入っていたら感動がすごいかも!!

2 2018-11-30

BBクリームだらけ。。
BBクリームが10個も入ってました。
仕方ないから使おうと思っても伸びが悪くて使い心地が悪いので使う事はないです…
もっと違う種類の入ってたら良かったです…

• RAN1122さん
  • RAN1122さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2018-11-23

福袋サンプル品購入
色んなセット品のお試しの数品目でした。色々試したい人にはいいかも知れません。ホワイトニングセラムが入っていたので購入しましたが期待しずぎてたのか物足りない感じで少し残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット