【20%ポイントバック 3/2(火)朝9:59まで!...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

いつもよりお風呂上がりの足の温かさが持続してます。肌も乾燥による痒みが減った気がします!

4 2020-11-15

お湯が柔らかく、肌がすべすべになって気持ちいいです。

4 2020-03-12

冬になると足がとても乾燥するがこれを入れてからあまり感じない。かかとのひび割れもよくはならないがひどくはなっていない。

4 2019-03-11

肌が敏感な子供にもぴったり、疲れを取る炭酸が心地よいです

4 2017-12-08

なかなか良し
入浴剤というと、香りや色がついているものがおおいのですが、これは無色透明で香りも気になりません。
背中のブツブツが気になっていたのですが、3か月程でほぼなくなりました。食生活にも気を付けたので、これだけの効果ではないと思いますが、なんにせよ体は温まるしで良いです。

5 2018-08-13

お気に入りのホットタブ
毎日のお風呂に欠かせません。セールやポイント優遇を利用して愛用しています。特に夏は風呂上りがさっぱろする感じでたまりません。(当方オイリー肌)

5 2018-05-28

ちと高いけど、やっぱこれ
無味無臭で最初はよく効果わからなかったけれど、毎年夏になるとできてしまうあせもに悩まされることや、背中の吹き出物がなくなりました。体の表面の余計な汚れや脂質が除去されている感じです。

4 2018-07-31

おお~デカイ
デカイ2袋買ったんですが
意外と袋がデカかった得した気分!!
試しに早速使って見ました。
肌ツルツルになります。
でも、シャワーでも使えるんですがどうやって使うんでしょうか?

4 2018-01-14

シミと冷え対策をしています。フラバンジェノールでないタイプの重炭酸ホットタブを買い足そうとしていたところに、こちらのフラバンジェノールのホットタブを見つけました。フラバンジェノールの効果もあるなんて強い味方、最高です。すぐ買いました。お肌から、身体全体で、整えていきます。

3 2019-01-28

思ったより……
商品はすぐに着いて問題ありませんでしたが。
保湿性がなく、身体は温まるものの乾燥する(泣)
風呂上がりの保湿必須。
髪の毛も気持ちパサつく感じでした。
期待してたのに残念です。