フラビア シャンプー トリートメント セッ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,072円  買い物かごに入れる

4 2020-11-10

年齢的に髪に潤いがなくなってきたのでこちらを初めて使用します。
1日では効果はわかりませんが
シャンプーなど物によりパーマや毛染めが落ちてしまうことがありますが
かけたばかりのパーマや染めたばかりの髪がこちらにより落ちてしまうことはありませんでした。

• Rucidaさん
  • Rucidaさん

5 2020-11-11

シャンプーはずっと使いたい!
シャンプーで抜け毛激減、根元から立ち上がるようになりました。素晴らしいです、ずっと使い続けたいと思います。トリートメントはツヤが出て満足なのですが、1.フタが開けづらい。濡れた手で開けにくくて爪が痛いです。2.海藻みたいな匂いで好きではないです。シャンプーのような無難で弱めの優しい香りにしてほしいです。あと、シャンプーは詰め替えを作ってほしいです。プラスチック容器を毎回捨てるのはエコ的にどうかと。

5 2020-11-16

乾燥がすごかった髪がまとまりが良くなりました。

5 2020-02-13

なかなか
香りとも気に入っています。
トリートメントは他のメーカーを使っていましたが、
今回からセットで使うので楽しみです。

5 2019-08-14

私に合いました。
毛染めを自分でして髪がパサパサでクシ通り悪くてそれが このシャンプーとトリートメントですっかり 髪に輝きが戻りました。ありがとうございました。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

4 2016-04-30

髪に良い物を・・・
初めて購入しました。
髪の潤い・艶・毛先の指通り等、使い心地が良かったです。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2016-07-11

頭皮の美容!
シャンプーするたびに美容液を頭皮に擦り込んでいるような感じで良いです。
洗いあがりもサラサラで、問題ありません。
ただ、トリートメントを頭皮に付ける習慣がないので、慣れるまで大変かも。
頭皮が若返ると、顔のタルミが解消したりすると思うので期待してます!
良い品とは思うのですが、それなりの値段なので、せめてシャンプーだけでも
詰替えタイプがあると嬉しいなぁと思います。

5 2018-08-16

使って良かった!
洗った後、とっても頭皮が気持ち良い感じです。顔の延長の頭皮なので、優しくマッサージする様にシャンプー&トリートメントしてますが、指通りもとっても滑らかになりました。

5 2018-01-18

ビックリするほどの泡立ち。 癖の強い髪も落ち着いてきました。

5 2016-06-24

手が荒れずに使えた 数少ないシャンプーとトリートメントです 香りも好きなので やっと手荒れから解放されます♪ 本当に嬉しいO(≧∇≦)oです

5 2015-12-07

しっとりします
シャンプーの泡立ちも良いし、シャンプーを流した後もしっとりしていたのに、びっくりしました!
乾かした後の髪のツヤが出ました〜