4 2018-06-23

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
まあまあ!(*´;ェ;`*)
とりあえず
保湿性に、期待して、買いました。
持続して、利用して、みます!

5 2016-04-06

• コストパフォーマンス:5
クーポンを使って購入しました。
伸びがよくべたつきもなく私の肌には合ってる気がします。
手軽で便利で使いやすいのでオススメです。

5 2018-09-29

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
良い。
リフトUP効果を期待して星5つ。
無添加 オールインなので、気に入りました。

5 2016-03-01

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
クリームなのに重くなく、伸びがよく、なじみもよく、とてもいいです。プレ美容液と合わせて使っています。セール価格がびっくりするほど安いのでセールの時にまた買おうと思います。

5 2016-01-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
これ一つで十分です!
☆化粧水やクリームは要りません!
☆モロモロが出ません!
他のオールインワンゲルでは、保水力の不足感で他に基礎化粧品を重ねることがあるのですが、こちらの商品はそういうことは、ありませんでした!
本当に、一つで十分です!
また、これも他社さんのものでよくあるのですが、ファンデーションを塗ったり、指定の塗りかたをしないと、モロモロしたものが出たりするのですが、これは、どんな付け方をしても、沢山付けてもモロモロが出ないので、本当に手軽です!
私は敏感肌なので、普段ブラバンジェノールのオールインワンを使っているのですが、お財布を休めたい時はレディピンクシリーズもいいなぁ!と思いました!
潤いの持続力に満足です!

5 2015-06-11

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
マッサージもできて買って正解です!
オールインワンは正直足りないといつも思っていました。
今回半額だったことと送料無料だったので購入してみました。
趣味でダイビングをするのですが、お昼休憩やボーとでのん休憩の際、ローションは付けていました。
ただ、やはり蓋をするものがないとだめだなぁ。
だまされたと思って買ってみるか!と安易に購入ましたが、しっとりする上になじみも良くとても使いやすい。
何時も顔が突っ張っていましたが、こちらを使用してから炎天下の元でもお肌しっとり。
これだけ保湿効果が高ければ、旅行の時はこれだけでもいいかも!と思います。
今までのオールインワンを覆す素晴らしいしょうひんだと思います!

5 2016-02-01

• コストパフォーマンス:5
しっとりで良いですね(*^-^*)
いつもはジェルタイプを買っていますが、冬で肌が乾燥してカサカサするので
今回はセールで安くなっていたしクリームを買ってみました。
結構良いですよ♪♪
クリームだけど塗った後にはサラサラになるし、べたつかないのでTゾーンがオイリー肌な私でも全然大丈夫です。
夏場はジェルタイプに変えますが、冬場はクリームにしようと思います。
でも、オールインワンは本当に便利でそれ以上の物がもう使えません。
楽だしこれからもずっとオールインワンでいこうと思います(⌒∇⌒)
252366-20160125-0252027316

5 2016-01-01

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
ダマがでない!
他商品のオールインワンゲルは白い塊?のようなものが出て結局顔ではなくボディに使うものばかりでしたがこちらのオールインワンゲルはダマがでないし保湿力もとてもいいです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

5 2018-05-22

• コストパフォーマンス:5
とても良いです!洗顔後にこのオールインワンクリームとオールインワンジェル一緒に
購入したのを数日交互に使ってます。
私の肌にはこのクリームが合ってる様です!朝の化粧の前にベタつかず他のオールインワンの様に厚塗りしてもポロポロが無くしっとり感あり、肌になじみ化粧ののりがいいです。夜、ちょっと多めに目の周りや首回りに塗ってます。朝までしっとりしてる!は保湿成分確実と実感してます。
同年代の友達に試して貰いたいので今日5月22日までセールだったので3個またオーダーしました!

5 2016-04-28

• コストパフォーマンス:5
熊本在住しています。今回、熊本地震により被災しました。断水していた間は顔のお手入れは諦めていました。毎日手入れもしないまま素っぴんで、子どもの遊びの相手で屋外で過ごしていました。すると日焼けで肌は今までに無いカサつきでした。普段は化粧水とクリームか美容液を使用していましたが、今は全てに余裕がありません。でも、子どもの為にも元気な表情で向かい合っていたい…そう考えて今回は初めてオールインワンに決めました。特に乾燥が気になるのでクリームタイプにしました。早速、届いて使用しました。みるみるうちに潤いを取り戻していき、大満足です。これで子どもとも自信を持って普段の表情で向かい合えます!

5 2016-03-26

• コストパフォーマンス:5
こんなに潤うオールインワンに出会うとは!
お安くなっていた時にダメ元で購入。
重ね付けしてもダマにならないし、本当に潤ってビックリ。
真冬はフラバンでケアしてたんですが春夏は重くって。。色々試してもしっくりくる物に出会えなかったんです。
超乾燥肌の私は今の季節「フラバン+これ」です。春夏も多分この子は生かしかな?
使い心地も皮膚科で処方して頂くような優しさ。買い溜めしちゃいました!本当は1年分ストックしておきたいくらいです(笑)

5 2016-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よろこんでくれました!
初回限定お試しセットを購入した妻が楽しそうに鏡に向かう姿を見て、そして何より、彼女の肌の変化を間近で見て、鈍感な私でも「これはすごい!」と感じていました。
子育て中ということもあり、手早くケアできるものはないかと探していたところ、オールインワンタイプの商品があると知り、「レディーピンク」をプレゼントしました。
妻曰く、「伸びも良いし、使い心地も◎! しっかり保湿もしてくれているし、すごいね!」とのこと。
界面活性剤フリーなど、安心して長く使い続けられる配慮のある商品だということにも感動していました。
とてもよろこんで使ってくれているので私もうれしいです。
プレゼントしてよかったです!

5 2016-01-27

• コストパフォーマンス:4
【低刺激】
アトピーですがひりひりした感じもせず低刺激で安心して使えました。
【さっぱり感】
クリームタイプのためさっぱりというよりはしっとりとしていました。
ほどよいしっとり感で肌も乾燥しませんでした。
【保湿力】
時間がたっても保湿されています。
夜も朝もこのオールインワンで十分です。
夜は少し多めに塗るようにしています。
【のび】
少量でものびがよかったです。
【コストパフォーマンス】
期間限定で送料込み1000円という安さで購入できました。
また1000円の時に購入したいです。
【その他】
レディーピンクのジェルかクリームですごく迷っていましたが、
私はアトピーで乾燥しやすいためクリームタイプを選びました。
ジェルタイプのサンプルをつけてくださり、とても嬉しかったです。

5 2015-06-04

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
んっ!なんかいいかもっ(*・∀-)☆
到着してからその夜から早速使ってみました。
次の日の朝、
「んっ!なんだかふっくらしてるような気が+.(´∀`*).+゚.・・・。
顔色もくすんでないような気が(*´∀`)・・・・・・。」
そして朝もつけてお化粧した時、
「んんっ!なんだか化粧のノリがいいような気が(σ^▽^)σ ・・・。
毛穴が目立たないような気が(ノ≧∀≦)ノ・・・・。」
使用感は、オールインワンジェルのようにペッタリしていないのですぐにお化粧できますし、かといってさっぱりもしすぎていなくちゃんと保湿ができているように感じるのでこれからの季節にピッタリだと思います。
まだ数回しか使用していないので「気が・・・・。」ですが、今後使い続けてみて良ければお値段もお手頃なのでリピしたいと思いますヽ(*’-^*)。

5 2016-02-19

おすすめです。
お風呂の中でマッサージクリームとして愛用しています。拭き取った後もベタつかず肌がモチモチになるので、簡単なパックとして、朝はメイクの前にも使用しています。ひと手間加えるだけで、秋冬も一日中、乾燥とは無縁の肌を保つことが出来て大満足しています。もちろん、化粧水で拭き取った後は、お好みの保湿アイテムでケアされることをおすすめします。たっぷり入ってこのお値段ですので、パックとして使用するにはとてもコストパフォーマンスが良いと思います。