【2個セット】フラバンジェル オールインワ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-26
  • やっぱりこれ
  • 1年以上前にお試しセットを買って、それから化粧水とこちらのジェルを冬の間だけ使っていました。また乾燥の厳しい冬になり、口回り等がカサカサになってしまったので、思い出したようにこのジェルを塗って寝たら、翌朝にはカサカサが治まっていました。一度に沢山塗るとややベタベタした感じになってしまいますが、同じ量でも少しずつ塗るときちんと肌に浸透して、しっとり、みずみずしい感触に。普通に買う ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • シミが気になっていたので、二個セットがお得な時に購入。二ヶ月近く使いましたが、効果はあまりない気がします。やはり、シミはなかなか消えるものではないですね。それにしても、さっぱりすぎて、伸びもないため、夏なのに乾燥を感じる気がするのはいかがなものか...前に使っていたオールインワンは冬でも潤っていたので、あまりの違いに悩むところです。シミへの効果を信じてリピすべきかシミを諦めるべきかで悩みます。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-04

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
肌にあってます!
私の肌にあってます。保湿力がよいのか 鼻周りの毛穴が目立たなくなったように感じます。
今まで使った基礎化粧品の中で一番です。
オールインワンなのも良いです。
お値段がもう少し安ければ最高◡̈♥

5 2018-02-23

• コストパフォーマンス:5
前回使って良かったので、今回も購入しました。早い対応ありがとうございました。

5 2018-02-26

やっぱりこれ
1年以上前にお試しセットを買って、それから化粧水とこちらのジェルを冬の間だけ使っていました。また乾燥の厳しい冬になり、口回り等がカサカサになってしまったので、思い出したようにこのジェルを塗って寝たら、翌朝にはカサカサが治まっていました。一度に沢山塗るとややベタベタした感じになってしまいますが、同じ量でも少しずつ塗るときちんと肌に浸透して、しっとり、みずみずしい感触に。普通に買うとお高いですが、今回はクーポンがあったので比較的お手頃な価格で購入することができました。2個セットなので当分もちそうですが、なくなったらまたリピすると思います。これがないと冬は越せません(笑)

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 610

4 2018-05-22

• コストパフォーマンス:3
2個セットをオーダーして、一つは友達への誕生日プレゼントでした!
商品の説明のパンフレットが同封されて無かったのが
残念でした。
私の使用環境は浸透感goodでも保湿感はクリームの方が有ります。
人それぞれ肌の質やデリケートさや年齢に必要なもの違いますから
色々試して来て結構たいへん!(笑)
私的には経済的にもこれを
リピートするかは無くてオールインワンクリームが私の肌にも経済的にも会ってること実感してます!
友達はとっても気に入って使ってくれて感謝されてます!!

4 2018-01-16

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
母に借りて使用しました。
初回のセットを母と二人で買い、感想を言い合っていたところ、母がこちらのオールインワンを購入。
実家に帰った際に借りてみたところ、確かに肌にすっと入っていく感じがありました。
思ったよりべたつかないので、つけすぎに注意ですね(笑)
お正月に実家にいる時にちょうど、限定のクーポンがあり、お得になっていたので、私も購入させて頂きました。
母は買い物した店舗のDMは拒否設定していますが、こちらは受け取れるようにしてるとの事なので、しばらくリピートする可能性が高いですね。

5 2017-12-22

• コストパフォーマンス:4
素早く保湿
やや軽めな感じの付け心地だったので、保湿性があるのか心配でしたが…
スーっとお肌に馴染み浸透性がありました。
フラバンジェノールのローションの後に付けているのですが、時間が経っても乾燥を感じることはありませんでした。
お肌が柔らかい感じになった気がします。
お得な2個セットを購入したので、母にも1つプレゼントする予定です。

5 2018-08-16

色々節約できて
ジェル付けこごちいいし延びもいいしオールインワンだから時間とお金節約できて助かります。今回2個セットで安かったのでよかったです。お風呂あがり肌全体に塗ったりすると肌がスベスベになります。私は、好きです?(^o^)/(*^^*)(*^_^*)(^o^)(^_-)☆

5 2018-08-02

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
まだ使ってませんが、どれもこれもいい感じなので、多分いいと思います☺️
早く使いたいです。
ありがとうございます☺️

5 2018-05-23

• コストパフォーマンス:3
価格は高めですが…
化粧品をアレコレ試すうちにコレで一番落ち着いてます。本当は化粧水や美容液など揃えたいと思いましたが続けられて手軽なオールインワンが良いとたどり着きました。
今のところ肌トラブルもなく気に入っています。

5 2017-12-23

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
リピートです
2回めの購入です。高いので石鹸とまとめ買いしてます。オフの時とポイントがいい時買うとかなりお得です。😊毎年乾燥に悩んでましたが今年は乾燥知らずです!

• 雪老板さん
  • 雪老板さん

5 2017-11-22

とても良い
ずっと使っているメイカです。とても潤って、使いやすいです

4 2015-10-16

グッド
いつも気に入って使っています。今回は値段が安くとてもよい買い物ができました。

3 2018-09-07

1 2018-06-13

• 低刺激:1
  • 保湿力:2
合わなかった。
フラバンジェノールのシリーズでも合うものと合わないものがあり、オールインワンは合わず、肌が荒れた。保湿力が持続しない。

3 2018-01-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:
丁寧で迅速な対応で今日届きました。さっそく使いました。続けてみて肌に合うようならリピします。