5,438円  買い物かごに入れる

5 2015-04-02

• 低刺激:2
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
お試しセットを使って、すごくハリが出るので、タイムセールに購入しました。
ホントに、ハリが出ます。冬の乾燥に、オイルやクリームで何とかしようと思っていましたが、なんともならなかったのに、このジェルは、ホントに、これだけでOKです。ハリと保湿がすごいです。
肌が弱くて、アルコールの入ったものを使うと、肝斑の部分中心に赤ら顔になり、肝斑が濃くなるんですが、こちらはアルコールは入っていないようですが、なにか肌に合わないようで、3週間使ったころから、顔が赤くなってきました。以前から使っている肝斑が薄くなるものが乾燥しやすくてハリがなくなってきたので、変えたかったのですが、トホホです。
1か月くらいして肝斑が落ち着いたら、残りを使いたい、そのくらいハリと保湿力が気に入ってます。