5,988円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-04-23

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
たるみが気になる人にはいいかも
私は乾燥肌持ちです。今回は2回目の注文です。1個目を使って2日目に、顎回りのリフトアップを実感しました!
ただこれ1個では保湿力にかけているので、他社のオイルと併用してるんですが、使い続けていると目尻のシワも薄くなったように感じます。顔のたるみが気になっている方にはおすすめできるかなと思います!
(#顔のたるみが気になる)

5 2024-03-03

• 保湿力:3

個数:2個

フラバンジェノール、もう何年も使わせていただきます。やっぱりいいですね。

5 2024-02-12

個数:1個

もう、3年ほど使っています。季節によって肌の調子が違っていたのですが、これを使い出してから安定しています。
使用感もよく、伸びや保湿も満足しています。

5 2023-11-15

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
基本の3点セットは自分にはすごくベタついて、こちらのオールインワンジェルが合っているみたいで、朝起きると本当にツルツル、しっとりと肌の調子が良いです。
首にも使っているのですぐ無くなり、もう少しお値段が安いと助かるのですが、これからも使っていきたいです。

5 2023-01-31

リピです。
冬場は重ね使いで乗り切り一度使うと手放せません。

5 2022-10-15

• コストパフォーマンス:3
面倒くさがりには、オールインワン!
ローションや美容液を使用した時よりも少し、物足りない感じです。お値段が高いので色々と揃えないのが残念。
石鹸とオールインワンは、続けたいと思います。

5 2015-05-10

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
気に入りました!
シリーズで購入するのをためらっていたところ、お財布に優しいオールインワンを使用してみました。これ一つでも、お肌がしっとりして柔らかです。春夏はホワイトニングセラム、秋冬はアイクリームなどをプラスしてみようと思います。

5 2020-01-30

アラフォーですが
使ってから5日ほど経った時、ある日の休日の朝、主人と会話していたら急に『それどすっぴん?!』と言われ『はぁ?そうだけど…』と言ったら『かわいいね!』
と言われました!すっぴん力上がったんでしょうか?
嬉しかったです。顔は変わるわけないし…特に変わったことしてない、これのおかげかな?と思いました。
さらっとしてすぐ馴染む
たるみが前よりなくなり透明感アップした気がします。2週間くらいたったのかな。すっぴんの肌が前より綺麗に見えます。効果ありとポイントバックキャンペーンもあり追加注文しました。あと千円ぐらい安かったらもっと嬉しい。

5 2019-05-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
リピートしました。
現在2個目を使用中。お風呂上りにパッと使用したいので、中蓋とスパチュラは使用せず、必要な分を指ですくっています。オールインワンなので、時短効果抜群。ですが、私の肌には保湿力に欠け、更に保湿クリームを塗り足しています。翌朝、洗顔時に肌にハリを感じます。一人の時間ができたら、ゆっくり化粧水からセットで購入してみたいです。

5 2018-08-04

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
ライン使いの方が良いことは百も承知だけど高すぎ。電話だとセール電話が多すぎて気分悪いし。楽天でオールインワン買っても電話こないから、テレビショッピング経由の客にセールスしまくっている模様。ブラバンのオールインワンはしっとり系で化粧の前に使っても崩れない。ニキビの赤みも引いて、使いやすい。庶民はこのくらいの価格がちょうどいい。

5 2020-03-24

• コストパフォーマンス:5
此方とローションモイストリッチ、美白ホワイトニングゼラム購入。19日の午前中に届いて今日で6日目です。普段家に居るときはこれ1つで済ませてます。中指ですくっておでこ両頬顎に乗せて伸ばして終わり。量的には少ないがですが良く伸びて保湿力がありシットリします。以前他社のオールインワンジェルを使った事がありましたが突っ張り感半端なく処分した事がありました。心配して購入しましたが杞憂でした。とても満足しています。

5 2019-06-15

リピートしています
使い続けていてお肌の調子が本当に良いです。何度もリピートしています。

5 2016-01-03

浸透力が最高
オールインワンはやっぱり使いやすいです。朝の慌ただしいときにこのオールインワンゲルは、手間がかからず助かっています。旅行の時も小分けして持ち歩いています。少量でも伸びがいいし、肌に浸透していきます。浸透力が最高です。

• たー425さん
  • たー425さん

5 2015-12-17

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
乾燥の季節はオールインワンゲルの前にしっとりタイプの化粧水を使ってます。色々他の基礎化粧品を試すのですが、やっぱりフラビアシリーズは最高です。値段は高いですが、少量でも しっかり肌を保護してくれるので、満足してます。(40代)

5 2015-07-08

暑い日に
夏の暑い時に、ベタつくのはイヤなので、購入しました。届いてすぐに 使ってみましたが、ベタつかず、かといって 突っ張り感もなく調度イイ感じでした。これからが、楽しみです。