オーガンジー 泡立て ネット 薬用 フラビア...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

652円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ushe4122さん
  • ushe4122さん

5 2019-10-09

これまで使ったネットの中で一番いい
最速で泡立ちます。洗い流すのがもったいないくらい、たくさんの泡ができます。ただ水切れがあまりよくないので、そのまま掛けておくと下にしずくがたまります。保管に工夫が必要かな。でも許容範囲内。

5 2018-10-13

とてもよかったです!
以前かってよかったので、
プレゼントに購入!また買います!
ありがとうございました!

4 2018-08-18

可愛いデス
細かな泡立ち感も良く、見た目も可愛いデス!もう少し大き目だと更に良いと思いますが…人それぞれでしょうか。
プレゼント用には喜ばれるかも知れませんね。

5 2018-01-19

もっちりした泡ができます。気に入ってます

5 2015-03-05

とてもいいです!
こちらを友人宅で利用して、どうしても欲しかったのですが、調べてもなくて、諦めきれずに問い合わせをさせていただくと、こちらをショップで販売してくださいました。
使う物と予備用にで2つ購入しました。
届くと、待ち望んでいた商品が!泡立てネットにここまでの気持ちを持ったことがありません。忘れられないほど、私にはいいものでした。
色もラメが入ってるわけではないですが、少しきらめくような色で好きです。
ネットも今までにないような、高級感があります。
あみネットのような物ではなく、繊細な透明な生地といった方が近いです。でも、その分丈夫なんじゃないかと思います。
使用感は、こちらの洗顔と併用で使いましたが、とても決め細やかな泡が作れます。少しでモコモコなので、顔をずっと洗いたくなるほど気持ちいいものです。
ただ、ネットの水を多目にきっておなかないと、生地っぽいので水分を含みすぎるのか、弾力がなくなってしまいかまちです。それだけ気を付ければ、大丈夫です。
私はこちらを利用して、他の泡立てネットには、もう戻れません!なので、これからずっとお世話になります。
プレゼンにも喜ばれそうなので、また購入させていただきます♪

5 2016-06-24

高いけど 今まで使った泡立てネットのなかでは ピカイチだと思います 今も使っていますが予備で買いました

5 2016-03-03

前に使ってネットが破れたので検索していたら、見付けました。レビューでも良いと言う言葉が多かったので購入してみました。

1 2017-12-21

全然ダメ
小さいし使いにくい。100円のネットの方が全然使いやすい

3 2015-08-01

専用ネット
洗顔せっけん用として素材がオーガンジーなので細かな泡が作れます。ただフックにかける部分が紐状なのでしっかり乾燥できない可能性がありちょっと心配です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ