【20%ポイントバック ★スーパーDEAL 10/22...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

652円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

ネットを使っていませんでしたが、とってもいいです!泡立ちふわふわ濃密で、いつもよりたくさん泡立ちました!
ただ色味は写真と同じですが、形は… 裾側がすぼまっていて上下同じような形です。少し泡立てしにくいです…慣れるかな??縫製ミスかな???
オーガンジー素材の中側は、市販に多い白色の泡立てネットが入っています。
一つ買うのに宅配550円なので、こちらはメール便対応にもしていただけるとありがたいです。
手乗りサイズの小さめネットだし、現に封筒に入る小さいサイズが段ボールに入っていたので…

2020-09-23
この度はオーガンジー泡立てネットのご購入誠にありがとうございます!
商品の形について、袋状に縫製している関係で実際に下げると少しすぼまったような形になるのかもしれません。形のわかりやすい別アングルの写真の追加を打診しております。

また、今回いただきましたご意見をもとに
箱のサイズを少し小さいメール便サイズへと変更いたしました!
封筒サイズでの発送についても社内で検討してまいりますので
また何かお気づきの点や良かった点など、お声をいただけますとスタッフ一同大変励みになります。
今後ともフォーマルクライン楽天市場店を宜しくお願いいたします!
  • にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-06-13

百均のネット使ってましたが、やっぱりこちらの方が決めが細かい硬い泡が出来て気持ちいいです

4 2020-03-02

セット購入
一緒に購入しました。
泡もこもこお風呂が楽しいですよ。

• h46657605さん
  • h46657605さん

5 2020-09-27

良い
泡がきめ細かく、鼻の黒ずみが少し綺麗になりました。

5 2020-09-17

泡がとてもきめ細かく、使いやすくてとてもおすすめです!

• ushe4122さん
  • ushe4122さん

5 2019-10-09

これまで使ったネットの中で一番いい
最速で泡立ちます。洗い流すのがもったいないくらい、たくさんの泡ができます。ただ水切れがあまりよくないので、そのまま掛けておくと下にしずくがたまります。保管に工夫が必要かな。でも許容範囲内。

5 2015-03-05

とてもいいです!
こちらを友人宅で利用して、どうしても欲しかったのですが、調べてもなくて、諦めきれずに問い合わせをさせていただくと、こちらをショップで販売してくださいました。
使う物と予備用にで2つ購入しました。
届くと、待ち望んでいた商品が!泡立てネットにここまでの気持ちを持ったことがありません。忘れられないほど、私にはいいものでした。
色もラメが入ってるわけではないですが、少しきらめくような色で好きです。
ネットも今までにないような、高級感があります。
あみネットのような物ではなく、繊細な透明な生地といった方が近いです。でも、その分丈夫なんじゃないかと思います。
使用感は、こちらの洗顔と併用で使いましたが、とても決め細やかな泡が作れます。少しでモコモコなので、顔をずっと洗いたくなるほど気持ちいいものです。
ただ、ネットの水を多目にきっておなかないと、生地っぽいので水分を含みすぎるのか、弾力がなくなってしまいかまちです。それだけ気を付ければ、大丈夫です。
私はこちらを利用して、他の泡立てネットには、もう戻れません!なので、これからずっとお世話になります。
プレゼンにも喜ばれそうなので、また購入させていただきます♪

5 2018-01-19

もっちりした泡ができます。気に入ってます

5 2018-10-13

とてもよかったです!
以前かってよかったので、
プレゼントに購入!また買います!
ありがとうございました!

4 2018-08-18

可愛いデス
細かな泡立ち感も良く、見た目も可愛いデス!もう少し大き目だと更に良いと思いますが…人それぞれでしょうか。
プレゼント用には喜ばれるかも知れませんね。

5 2016-06-24

高いけど 今まで使った泡立てネットのなかでは ピカイチだと思います 今も使っていますが予備で買いました

5 2016-03-03

前に使ってネットが破れたので検索していたら、見付けました。レビューでも良いと言う言葉が多かったので購入してみました。

1 2020-10-13

買って後悔。。。
粗悪品でした。
泡立ちは100均のネットと変わらず、細かい泡が立つわけでもない。泡切れは周りのオーガンジーの泡が切れてもいつまでも中のネットは泡まみれのまま、水切れも悪く、挙句、3回目で上の紐が抜けてしまい使い物になりません。
買って後悔しました。

1 2020-09-26

ヒモがすぐとれました
安くないので残念でした

1 2017-12-21

全然ダメ
小さいし使いにくい。100円のネットの方が全然使いやすい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ