anemonepopさんの【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

肌の水分量75パーセント!
ちょうど1週間〜10日で石鹸以外のものは使いきりました。石鹸は大きいサイズでお得ですね!
石鹸を朝晩使い分けたり、美容液なども入れるとアイテム多くてちょっと面倒に感じましたが、このお試しセットを使用して3日目くらいに化粧品カウンターで肌診断してもらったところ、水分量75パーセントでした。お店の方も「75パーセントはかなり高いです!滅多にいませんよ」と驚いていました。
カピカピに乾燥してちりめんジワに悩んでいた私には夢のような一言!
でも、この商品は値段が高いので、同じく保湿力抜群のミューフルのシリーズを買うことにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット