購入者さんの【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-23

まだまだ変われるんだ!
40代後半独身貧乏OLです(-.-;)
ある日、会社帰りにバスの窓にうつる自身の顔に愕然!化粧は崩れ、肌はくすみ、目の回りにはクマ。
お化けか?骸骨か?
世にも恐ろしいものを見た恐怖から、家に帰りネットでスキンケアのお試しセットを検索。
レビューも好評価なこちらのセットをオーダーしてみました。
すぐに到着したのですが、出張だなんだでバタバタし、つい最近「そう言えば」と思い出して使用してみました。
結果、一日目で感動してしまいました。
顔が白い!!
シミが消えたなんてことはもちろんありませんが、ちゃんと潤ったことでくすみや色むらが気にならないって感じでしょうか?!(素人判断ですが)
そして、ステキなこの香り。
ささくれ立った心が本当に癒されました(^O^)
疲れていても、ちゃんとお手入れしようと思えます。
翌日、今まで通りにメイクして出社。昼の化粧直しもあまり必要なく、夕方になっても鏡が恐くない(笑)
一週間ぐらいでハリも出てきたような。願望からそう感じるのかと思いましたが、口の悪い友人から「肌きれいになったんじゃない?ファンデ変えた?」と聞かれたので、間違いないと信じます。
あと、肌の調子が良くなって気分もあがったので、周囲にも普段よりちょっと優しい気持ちになれますね。
スキンケアでここまで違うんだなぁと改めて気付かされました。
レビューで、こんなに熱い想いを語った商品は自己初ですので、今後も使い続けたい気持ちは山々ですが、前述のよう状況でフルセット購入は経済的に厳しい!!
なので、アイテムを厳選して無理せず、長〜く(出来れば一生)お付き合い出来ればなぁと思ってます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット