ショパン2763さんの【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-07

驚きの7日間!
驚きの7日間でした!〜正直言って、今回で実は、三回目です!・・・一回目の「・・・お試しセット」は、昨年の?2月だったと思います。。インフルエンザで寝てるばかりの時にたまたまTVで見ました!それが一回目の出会いでした・・・仕事上での事、私の似顔絵らしきものを描いてくれていた幼稚園の〇ちゃん!(ー_ー)!! ? この似顔絵だあれ?っと聞いても答えてくれません。。。似顔絵は、どうもおばあちゃんか? 魔女の雰囲気。頬と顎にはくっきりと大きなしわが有りました。。それから、洗顔の時にドレッサーを見て2度3度。鏡は正直っ!。似顔絵は、わたし。。。そっくりそのままでした。あ〜。。私だったのね(ー_ー)!!、!、それから、このままじゃ大変!とばかりに1回目の7日間しっかりお手入れブックに添ってお手入れさせて頂きました。化粧品音痴?の私でも凄く良いモノ!それは、クオリティの高いモノ!しっかり感じました。洗顔から、ホワイトニングセラム、ローションそしてしっとりフラビアエッセンス。クリームと。更にマスクで完了!今では、以前には全く言われたことのない「肌が綺麗ね!・・・お手入れ何使っているの?」と様々な場面で言わる迄になりました。・・デパートの売り子さん始め、友人も。?初めはお世辞?、、とも思いましたが、実際自分で肌がしっかり引き締まった感じの手応えを実感しています。絶対にいいです!それに洗顔石鹸が朝夕と。びっくりです。香りの良さは勿論の事、洗った感じもさっぱり。そしてしっとり、です。また、どの商品も美しい魅力たっぷりのデザインそして小瓶です。〜最近PC操作が少しだけれど出来るようになりネットでのフォーマルクラインの通販サイトを知りました。更に、レビューを書いて・・・2回目でも購入可能です〜と言って頂きホントにうれしい私です。来年の2月で2年使用させて頂く事になりますが、宅急便の届く日がスッゴイ楽しみな私です。ちなみに、「マスク」は驚きの質の高さです。様々なダメージを受けている肌、くたびれた感じの時の肌をしっかり潤してくれます。それは驚きでした。この7日間の豪華お試しセット!〜エステサロン以上の効果が私には有るなって、感じています(定期便ももうすぐ2年になろうとしていますが私にとっては、生活のクオリティに等しいかなっ!です。絶対良いですよ!お試し下さい〜い) 癒されています。ありがとうございますっ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット