【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 547件)次のページへ

5 2017-10-16

とっても馴染んでしっとり感が良い
使い心地がとっても気に入りました。肌が喜んでいるのがよくわかります。

5 2017-10-14

まだ2日目使用なのですが、肌の手触りが変わってビックリ‼
こんな短期間で変わるなんて…凄くいいと思います!
ただ…現品は金額が高いのと何種類も付ける面倒が、購入を考えさせられます。

5 2017-10-06

旅行にサンプルセットを!と思い購入。コスパの良さに驚き!石鹸の使い心地に満足。クリームは 自分には ちょっとおもたい感じでした。パックも プルプルになります!買って損はないと思いました。

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2017-10-03

安い
安いです。とにかく安いから良かった^ ^オススメします。

• ひロ9764さん
  • ひロ9764さん

5 2017-10-01

いい❗
お試しに満足。でも全部を購入すると、高額になるのでセット内容を減らしてリピしました。

5 2017-09-29

7日分使用して実感
特にパックした翌朝は化粧のノリもよく、化粧崩れもあまりなく快適でした。毎日写真を撮り、変化を見ましたが毛穴も引き締まってきてて日焼けしてた肌も白くトーンが変わったようです。
こんなに実感出来た化粧品は初めてです。
ただ、継続するにはお高いのでオールインワンから始めてみようと思います!

5 2017-09-21

TVの通販を見ていて良さそうだなと思い購入しました。
ナタデココマスクが凄いです。
気持ちいいしお肌がしっとり。
まだ、1度しか使用してないので、もう少し使用してみてファンデーションのノリとか良かったらまた買います(*^^*)
洗顔がいいにおいでした(*´-`)ウットリ

5 2017-09-16

朝と夜の洗顔別れてて、肌にしっかり浸透する感じ。とても良かったです。

5 2017-09-08

テレビで30分以内に電話しないとこの価格にならないと言っていましたが、楽天ポイントも付いて買えたのでお得でした。使うのが楽しみです

5 2017-09-08

内容充実
試してみたい商品が揃っていて、とても充実した内容でした。使い心地もしっとり。気に入った商品を購入したいと思います。

5 2017-09-07

お試しセットを使い始めて2日目。とても満足してます。肌の状態が良く、化粧ののりがいいです。嫌な香りは無く、ほのかに品のある匂いで気になる事はありません。洗顔石鹸はお試しサイズではなくレギュラーサイズ!洗顔の後はつっぱる事なく肌が柔らかくしっとり感さえ感じます。

5 2017-09-06

すごくよかった!
美白、ハリ、一度の使用でここまで実感できるものははじめてでした。石鹸でくすみがとれモチモチになるのでやみつきになります。リピート決定です。

5 2017-08-31

良いのかな?
まだ使ってませんが良さげです(^^;
こちらの内容であの金額はお安いと思います!

5 2017-08-24

初めて使いました。泡がモコモコして凄いさっぱり感があり何となく肌が違うような気がしました。

• sayu7711さん
  • sayu7711さん

5 2017-08-08

お得です!
かなりお得で良い商品でした!使ってる間肌の調子もとてもよかったです♪さすがに1週間ではシミは薄くなりませんでしたが…。使い続けたらきっともっと結果が出るのでしょうが、高くて手が出せません(ToT)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット