【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 551件)次のページへ

5 2015-02-17

お得感満載
箱を開けて一言・・・これは、お 、と 、く 、じゃ〜ん!
石鹸(朝用、夜用)なかなかの大きさがあります。
7日間じゃ使い切れる大きさではありません。(超ラッキー)
朝石鹸は、ネットで泡立て。きめ細かな白い泡です。泡弾力は、思っていたより無し。
洗浄力、強めかなぁ?水で洗い流したら、非常にサッパリ感を感じた。
貧乏性なもので、どれもケチケチ使いました。
化粧水は、肌(頬)と手がモッチリとくっ付くほど、本当に少ない量であの張り付き感は、スゴイょ、感動モノ!!
美容液…化粧水ほどではないが、軽くペッタリ張り付く感じ。
アイクリ−ム…塗った後、ツヤが出る。
BB下地…他のBBより非常に緩かった。この付け心地、軽くて好きかも。
其々の香りが強くないのも良かった。肌への負担を感じなかったのも◎。
次から次へと塗ったくって、最後はワイルドシルクパウダーで仕上げました。
付け心地は軽いのに、乾燥を感じませんでした。
お試し、1日目の感想でした。
本品は、値が張るので、継続は難しいでしょう。
また、後日、その後の感想を記します。
セコセコ使って、だいぶ持ちました。
2週間以内に定期購入を決断した方は、お得に購入できるという謳い文句でした、
ケチケチ&じっくり確かめたい慎重派の私に、この商法は損をしていますね。
製品は、今まで使った中でナンバー1と言いたいほどの素晴らしい乾燥知らず基礎化粧品でした。
ただ、2週間以内に答えを出せと焦らせるので、評価は良くないです。
正直、この商法は顧客を逃しているように思います。
1回目で手応えは感じたけれど、他の製品に浮気すると物足りなさを感じ、リピートしたい気持ちが更に高まったけれど、高価だし〜(悩)そこが一番のネックです。

5 2015-02-11

効果を実感
今までは、特に効果を実感する訳でもなく、安いという理由だけで化粧品を選んでいました。しかし、仕事の関係から最近になって自分の肌のことがとても気になり始め、新しく効果を実感できる化粧品を探していたところ、朝何となく見ていたテレビ番組で流れたこちらの商品が気になり、まずは「7日間集中ケアセット」を購入し試させて頂きました。
初めて使用した次の日の朝は、今まで使っていた化粧品では感じられなかった肌のハリを感じ、思わず嬉しくなって一緒に住んでいる母に報告しに行ってしまいました(笑)特に効果を実感したのが目もとでした。私はずっと、目の下がたるみ老けた感じに見えるの嫌だったのですが、それが目立たなくなったことが何より嬉しかったです。セットには、アイクリームという主に目の周りに使用するクリームが一回分ついており、他の化粧品に加えて、これをつけたのが良かったのかなと私は思いました。なので、目もとが特に気になる私は、アイクリームだけを後日購入させて頂きました。
今後は、他のメーカーの化粧品がまだ残っているため、そちらと一緒にアイクリームだけでも使い続けたいと思っています。
本当に試してみて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-02-03

届いて
とても満足です!
敏感肌の私にも大丈夫でした。本当にもっと早く出会いたかったです。
詳しくな感想は、
洗顔は泡が気持ちよくて、ついつい洗いすぎちゃいたくなるほどです。
洗顔からクリームまですべて使ってみると 、肌の中に水分が入ってる感じが手に伝わってきます!こんな感覚は初めてです。何度も肌に触りたくなります。かといって、肌表面がベタベタするわけでもなく、本当に肌内部を潤いが入るという感じです!
今までの使っていたものは、肌表面だけだったように感じました…他の化粧品では、物足りなくなるほど、素晴らしいものだと思います。
マスクも今までに見たことのないような、初めてのマスクでとても高級感を感じます。ずっと張っていたくなるよいなナタデココマスクで気持ちいいです!肌もつやつやです。もう一枚イベント前に使います☆
今では洗顔以外はなくなり、他のものが残っていたので、物足りないまま使っていますが、フォーマルクライン様をリピートしていきたいので、少しずつ購入して、こちらのラインのもので揃えたいです!ありがとうございました。

5 2015-01-06

いいと思います
CMがあまりにも良いことを言っているので、年末年始にケアしてみようかと取り寄せしてみました。
常日頃そこそこ良い物を使っているので劇的な変化はなかったですが、久しぶりにケアしたな〜と感じました。
今まで夏でもなければ朝晩二回も石鹸で顔を洗うことがなかったけれど、洗ってもつっぱらないので優しい石鹸なんだとわかりました。
継続して使えば良い結果が出るだろうと思われますが、なかなかお値段が。。。
今後も集中ケアで旅行用等を購入して使ったりしてみようかなと思いました。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2014-12-06

つづけますよー
これはお買い得です♪
使い始めてから一年半、つづけてますが肌の調子がいいです。
混合肌で厄介なので、頬はクリーム、あとは化粧水で伸ばしてます。
寝る前は目元と口元のみクリームをなじませれば完璧です♪
お高めなので本当は全部使用したいのですが最小限?でこんな感じです。
洗顔は一番初めに使った時はマンゴーのようなにおいが気になりましたが
今は慣れたため気になりません。
これからも使い続けさせていただきます♪
252366-20141130-0391977121

• papa8270さん
  • papa8270さん

5 2014-12-04

旦那さん頑張って下さい。
粋な計らいをありがとうございます。
二度と手に入らないとあきらめていただけにめちゃくちゃ嬉しいです。
「お試し」とは言え、石鹸と美容液にどっぷり浸されたマスクだけで1万円超の商品にサンプル色々でこの価格はあり得ません。
普段オールインワンだけで我慢してくれている妻へ、プチプレゼントができました。
妻はマスクを使う時「さぼった肌も1枚貼れば3日は綺麗。」と独り言を言っていますが、確かに肌のハリが全然違うのがわかります。
美容液もSK-○のようにフィルムを張ったような艶でなく、自然な潤いが感じられます。
歳を重ねても妻が綺麗でいてくれるのはうれしいですね。
旦那は、「お試し」から抜け出せるように荒れたお肌で頑張るのみです。

5 2014-12-04

気になったフラバンジェノール効果
こちらの商品をTVで見かけ、モニターの方々のお肌の綺麗な事。ビックリしました。もう一度インターネットでこちらの商品の事を調べてみたところ、これは是非試したいという気持ちになりお試しセットを注文しました。
使用1日目からお肌がしっとり、もちもち、透明感も感じました。時間と共にお肌に馴染んでいきました。
年齢と共に鏡を見るのも嫌になってきたのですが、この日は何度も何度も(笑)鏡を見ました。
お試ししてあれこれ欲しくなりましたが正直な所、全てを揃えるのには金銭的に無理がありそうです。いくつかに絞って購入を考えています。

5 2014-12-03

新しいセット。
とてもお得過ぎるセットです。
美白系のクリームは以前使っていたメーカーの買い置きもあったので、
こちらのソープとローションだけ、数ヵ月前から使っています。
乾燥や洗顔時に洗いすぎたりすると、時々出来ていたボツボツが、こちらの商品を使ってから、出なくなり調子が良いです。
今回新しいセットと言うことで、喜んで購入させて頂きました。
ただひとつ、マスクについては顔の形に合わないのか?とても着けづらいです。
色々なメーカーのマスクを使いましたが、こちらのマスクだけは、何故かとても合わせづらい。
目に合わせると、顔がはみ出たり…鼻の位置もちょっと。
私の顔が特に大きい?と言うわけではないと思うのですが(笑)
商品が良いものだけに残念です。

5 2019-01-13

高いけど
高いからこその性能なのかな品質なのか、とにかくパーフェクトです。
ただしいつも購入できないので、半年に一度のお手入れで購入

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-07-02

シミはさすがに消えませんでしたが、肌があかるくなりました。香りもとてもよくて、気に入りました。

5 2018-04-20

いろんな種類が入っていてありがたいです。全体的にとてもいい感じです。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-18

迅速に対応頂き助かりました
ものは確かにいい!使った翌日から効果を実感。ボーナス入ったら買います

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-04-14

いい気持ちでした!
TVを見てネットで申し込みました。普段はそんなに引き付けられない私が宣伝を見て即決断!使ってみると、何か良くて何かスベスベで何かいつもと違う感じで気持ち良いやら気分良いやらで、1週間良い夢を見させて頂きました。継続するにはちょっとお値段が高いので無理ですが、やっぱり高いだけあるのかな〜と思いました。

5 2018-02-04

まだ
使っていませんが、期待を込めて!通販を見て気になっての購入。
使ったらまたレビューしますね。

• okan3xさん
  • okan3xさん

5 2018-01-18

TVを見てとてもお買い得な商品と思い、すぐ申し込みました。この商品は洗顔石鹸を1回使用だけでも、とてもいい商品だと感動しました。顔のつっぱり感がまったくなく化粧水をつけるのを忘れるくらいです。もったいなくて少しずつ使ってますが、肌はしっとり、洗顔した後もつるつるです。ナタデココマスクはもう大変です。プルンプルンです。ただ、お値段のほうもかなり大変なので、今つかっている洗顔石鹸がなくなったら、石鹸だけでも考えようかなとおもっています。