【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 551件)次のページへ

5 2015-07-08

是非、試してみて
7日間集中セットを早速使いました。朝と夜用の洗顔石鹸がついてるんですが、コレがお試しとは思えないくらいの普通サイズで、とてもお得です。でも、あとの商品が量が少なすぎて、7日間…とまではいきませんでした。
でも、やはり商品は素晴らしかったです。スッとなじみ
ベタつかず、染みこむ感じが肌に( ・∀・)イイ!!って思わず叫びたくなる感覚でした。きっと続けて使ったら絶対に肌が良くなるのは実感しました。が、何せよ値段が高いです(´Д`lli)残念ですが、化粧品にそんなお金かけれません。
余裕のある方は、是非使って下さい。とても良い商品ですよ。ちなみに、パックのマスクシート、今までにない感じの使用感です。次の日肌が、見違えるように変わりました。勝負日の前日にお勧めです。

• noanokoさん
  • noanokoさん

5 2015-06-04

これだけ入ってこの値段はかなり安いと思います!独特の香りが私は気になりますが肌の調子は凄くいいです。洗顔もお試しというサイズではなく大きめの普通サイズで朝と夜の2種類入っているので洗い上がりの違いを感じながらかなり使えます。
美白美容液はポンプ式なので出しやすいです。のびもよく少量で十分顔全体に行き渡ります。
化粧水はしっとりしている感じでベトベトせず使いやすいです。
保湿美容液は先端が細いので出しすぎを防げて使いやすいです。
なによりパックが3枚も入っていて、使っている時も気持ちがいいし、使用後は肌がプルプルしていてとってもいいです。

5 2015-05-08

もっちり
重い使用感が苦手で普段はオールインワンジェルを利用していますが 最近使用感に少々物足りなさを感じてきていたので こちらを試してみました。
第一印象は「重い」
美容液も化粧水もクリームも 全てがこっくりとした使用感で 今まで使っていたものとのあまりの違いに こりゃダメかなぁ…と思いました。
が、しかしです 翌朝の肌のもっちり感ときたらどうしたことでしょう?
くすんでいた肌も心なし明るくなったような。
年齢のことも考えたら これ位のものを使わないとだめなのかなぁと感じてしまいました。
匂いもきつすぎずいい感じです。
夏になったらどうなのかなとは思いますが 今のところ私の中の使用感は満点です。
あとは正規品の価格との相談ですが もう少し安いと嬉しいのですがねェ。
よい商品も続けて使わなければ意味がないと思うので…

5 2015-05-07

本気のエイジングケア
最初テレビで観て、楽天でも取扱いがあるの知り注文しました!1週間分ですが10日は余裕で使えました。40代になってから肌が敏感になり合う化粧品が限られるようになり、今使っている化粧品に落ち着いていたのですが皺とたるみが気になってました。お試しセットを使ってみた結果すごく良かったです!!まず石鹸は泡立てネット(私は100均で購入した物を使用)で泡立て少しあらい軽めの泡ができるのですが、顔にのせてマッサージするように洗っていると泡がきめ細かい弾力のある泡に変わっていってビックリです!!クレンジングの後などは軽い泡だとへたれて無くなってしまう事があるのにこの石鹸はそんな事がなく凄く良かったです!!洗顔後もツッパリもなく顔が明るくなったと思います。化粧水はトロっとしていて肌にのせるとすーっと浸透します。他の美容液などもとても良いですね、手順道理に使っていくと肌はシットリです。ついでに手のひらもシットリスベスベになります。いつもこの季節は肌や手のひらがカサカサですがシットリしたおかげで化粧する時に手で顔を触ってても痛くなくて快適に化粧する事が出来ました。アイクリームは少量だったのでケチって3回使いました。パックは勿体なくてまだ使ってません。お試しセットを使っているうちに目の下のカラスの足跡のような皺がかなり薄くなってビックリです!!他社製品ですがアイクリームを使っていても消えなかったのに凄く嬉しいです!!これから使っていきたいですが、私には高級なので少しずつ揃えようと思います。フラバンジェノールは最高です!!良い化粧品に出会えて良かったです!!

5 2015-04-20

気になっていたフォーマルクラインさんで商品を注文しました。
まず、とても対応が早く発送から到着までスムーズでした。
商品の方は、お試しと言えないほどのすごいボリューム!
お得感満載です!
お手入れの仕方も丁寧に載っていてとても分かりやすくて助かりました(^-^)説明書通りやってみました♪
とてもいい香りでスキンケアが終わった後、明らかに肌のハリ、弾力が変わりました。
本当に凄い商品です!!翌日、毛穴も引き締まり本当にハリが出ていました。
やはり良い化粧品は違いますね(≧∇≦)
フォーマルクラインさん、すごくおすすめです!

5 2015-04-14

ローズの香りに癒されます(*゚▽゚*)
以前、通販でこのお試しセットを注文し、使ったことがありました!
今回、タイムセールで洗顔石鹸がお買い得だったので注文することにしました。
その際こちらのお試しセットを見つけ、商品の説明を読んでみたところ「当店での注文が初めての方」と書いてあったので、注文したところ送っていただけました(*゚▽゚*)
私の肌にとても合うんですヽ(´▽`)/
香りもいいし、もっちりします!!
通販は届いた後に電話がかかってきて「どうでしたか?」と聞かれました。
今回は今のところ、電話はかかってきていませんww
電話がかかってくるのは嫌ですね。
使って良いと思ったらまた注文するんですから(´・ω・`)
次から楽天で注文しようと思います!!

5 2015-03-04

まず本品のソープとマスクが入っている豪華さに感動です。
ソープは泡の感触や洗い上がりのしっとりモチモチ感や香りもとても良いです。
冬場は特に乾燥に悩まされていたので、洗い上がりにつっぱらずに潤うことにビックリです。
お化粧水や美容液やクリームも沢山の量を使用しなければ朝起きた時にカサカサしていたのですが、フォーマルクラインさんの商品は朝まで潤い続けてハリが出て触るとはね返すようにプルプルです。
肌の奥に水分が蓄えられているかのようなハリ感に感激しています。
今までではあり得ないくらいの少量で、これだけの潤いを朝までキープ出来るなんて驚きです。
あまりのハリ感についずっと触っていたくなります。
肌を押すと水分が出てくるのではないかというイメージです。
マスクも一般的な紙のマスクとは違いナタデココのプルプル感がしっかりとお顔に密着し、美容成分をお肌に浸透させてくれているのを実感できます。
マスクなしでも素晴らしい保湿力ですが、マスクを使用した日はまるで赤ちゃんの頬のようなプルプルのハリ感です。
お化粧のノリも良くなり、肌も明るくなり、お化粧が薄くなりました。
もう手放せません。

5 2015-03-04

癒される
私は敏感肌で、お肌に使うものには、長年苦労してきました。自然なものを使った化粧品でさえ、時には合わず、お試しであっても、使う事にはとっても勇気が必要でした。たまたま友人から、こちらの石鹸を勧められ、今回トライアルセットを注文しました。恐るおそる使ってみると、今まで出会った事にない、しっとり感に感動しながらも、綱領に敏感な私には、少し不安もありましたが、何度使っても、ブツブツが出る事もなく、今まで香りのないものばかりを使っていた私には、この優雅なバラの香りが一日の疲れを癒してくれています。これからずっと使い続けて行きたいものに出会えた事が嬉しいです。

5 2015-02-25

モチモチになる★
注文番号:252366-20150223-0999445237
テレビの通販番組でこちらの商品を見て気になったので楽天さんを開くとテレビと同じ金額と商品であったので初めて購入しました。
最近はくすみとしみと乾燥が気になっていたのですが使ってみてびっくりしました!最初に美白美容液を塗るのですがすごくいい香りでそれだけでモチモチなりました★モチモチなのにべたつくとかはなく手で押さえると肌がすいついてくるのを実感しました!(写真で撮りたかったのですがわかりにくくてすみません。)
使い方や順序もわかりやすく書いてありかってよかったと思いました!
頼んだ次の日に届きすごく嬉しかったです!

• tolchocksさん
  • tolchocksさん

5 2015-02-17

ナタデココマスク欲しさに・・・
きっかけはナタデココのマスクをどうしても使ってみたくての購入です。
ぷるぷる、つるつる、ひんやりの初めての感触で本当にテンションが上がりました!
乾燥知らずでとても気持ち良かったです。
このマスクを3枚も試せたでけでも充分お得に感じたのですが、集中ケアセットは本当にお得感満載でした。
とても使用感が良かったのが朝用と夜用の洗顔石鹸です。
夜用は洗い上がりさっぱりなのにつっぱらず潤いがどんどん湧き出てくる感じで、
朝用はしっかり洗えるのにとても優しい洗い上がりに感じました。
朝用と夜用で泡の質が違うのでその違いが面白いです。
バラの香りとあったように思いましたが、シリーズを通して独特のフローラルの香りに癒されます。私には生の菊の花の香りに感じました。ちょっと青臭いような
お花屋さんに行った時の匂いに似ています。
くすみが取れて肌が白く明るくなったように思いました。
ホワイトニングセラムもとても良かったです。肌が白く明るくなったように感じたのはこのホワイトニングセラムのおかげもあるのかもしれませんね。
保湿美容液とクリームはかなり重くべたつきますが、
慣れるまでは保湿力の高さからべたつきをかなり強く感じましたが、
一週間使い続けたら随分となじむようになりました。
贅沢を言えば、パウチでも構わないので、さっぱりタイプも試すことが出来れば良かったのになぁと思います。

5 2015-02-17

お得感満載
箱を開けて一言・・・これは、お 、と 、く 、じゃ〜ん!
石鹸(朝用、夜用)なかなかの大きさがあります。
7日間じゃ使い切れる大きさではありません。(超ラッキー)
朝石鹸は、ネットで泡立て。きめ細かな白い泡です。泡弾力は、思っていたより無し。
洗浄力、強めかなぁ?水で洗い流したら、非常にサッパリ感を感じた。
貧乏性なもので、どれもケチケチ使いました。
化粧水は、肌(頬)と手がモッチリとくっ付くほど、本当に少ない量であの張り付き感は、スゴイょ、感動モノ!!
美容液…化粧水ほどではないが、軽くペッタリ張り付く感じ。
アイクリ−ム…塗った後、ツヤが出る。
BB下地…他のBBより非常に緩かった。この付け心地、軽くて好きかも。
其々の香りが強くないのも良かった。肌への負担を感じなかったのも◎。
次から次へと塗ったくって、最後はワイルドシルクパウダーで仕上げました。
付け心地は軽いのに、乾燥を感じませんでした。
お試し、1日目の感想でした。
本品は、値が張るので、継続は難しいでしょう。
また、後日、その後の感想を記します。
セコセコ使って、だいぶ持ちました。
2週間以内に定期購入を決断した方は、お得に購入できるという謳い文句でした、
ケチケチ&じっくり確かめたい慎重派の私に、この商法は損をしていますね。
製品は、今まで使った中でナンバー1と言いたいほどの素晴らしい乾燥知らず基礎化粧品でした。
ただ、2週間以内に答えを出せと焦らせるので、評価は良くないです。
正直、この商法は顧客を逃しているように思います。
1回目で手応えは感じたけれど、他の製品に浮気すると物足りなさを感じ、リピートしたい気持ちが更に高まったけれど、高価だし〜(悩)そこが一番のネックです。

5 2015-02-11

効果を実感
今までは、特に効果を実感する訳でもなく、安いという理由だけで化粧品を選んでいました。しかし、仕事の関係から最近になって自分の肌のことがとても気になり始め、新しく効果を実感できる化粧品を探していたところ、朝何となく見ていたテレビ番組で流れたこちらの商品が気になり、まずは「7日間集中ケアセット」を購入し試させて頂きました。
初めて使用した次の日の朝は、今まで使っていた化粧品では感じられなかった肌のハリを感じ、思わず嬉しくなって一緒に住んでいる母に報告しに行ってしまいました(笑)特に効果を実感したのが目もとでした。私はずっと、目の下がたるみ老けた感じに見えるの嫌だったのですが、それが目立たなくなったことが何より嬉しかったです。セットには、アイクリームという主に目の周りに使用するクリームが一回分ついており、他の化粧品に加えて、これをつけたのが良かったのかなと私は思いました。なので、目もとが特に気になる私は、アイクリームだけを後日購入させて頂きました。
今後は、他のメーカーの化粧品がまだ残っているため、そちらと一緒にアイクリームだけでも使い続けたいと思っています。
本当に試してみて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-02-03

届いて
とても満足です!
敏感肌の私にも大丈夫でした。本当にもっと早く出会いたかったです。
詳しくな感想は、
洗顔は泡が気持ちよくて、ついつい洗いすぎちゃいたくなるほどです。
洗顔からクリームまですべて使ってみると 、肌の中に水分が入ってる感じが手に伝わってきます!こんな感覚は初めてです。何度も肌に触りたくなります。かといって、肌表面がベタベタするわけでもなく、本当に肌内部を潤いが入るという感じです!
今までの使っていたものは、肌表面だけだったように感じました…他の化粧品では、物足りなくなるほど、素晴らしいものだと思います。
マスクも今までに見たことのないような、初めてのマスクでとても高級感を感じます。ずっと張っていたくなるよいなナタデココマスクで気持ちいいです!肌もつやつやです。もう一枚イベント前に使います☆
今では洗顔以外はなくなり、他のものが残っていたので、物足りないまま使っていますが、フォーマルクライン様をリピートしていきたいので、少しずつ購入して、こちらのラインのもので揃えたいです!ありがとうございました。

5 2015-01-06

いいと思います
CMがあまりにも良いことを言っているので、年末年始にケアしてみようかと取り寄せしてみました。
常日頃そこそこ良い物を使っているので劇的な変化はなかったですが、久しぶりにケアしたな〜と感じました。
今まで夏でもなければ朝晩二回も石鹸で顔を洗うことがなかったけれど、洗ってもつっぱらないので優しい石鹸なんだとわかりました。
継続して使えば良い結果が出るだろうと思われますが、なかなかお値段が。。。
今後も集中ケアで旅行用等を購入して使ったりしてみようかなと思いました。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2014-12-06

つづけますよー
これはお買い得です♪
使い始めてから一年半、つづけてますが肌の調子がいいです。
混合肌で厄介なので、頬はクリーム、あとは化粧水で伸ばしてます。
寝る前は目元と口元のみクリームをなじませれば完璧です♪
お高めなので本当は全部使用したいのですが最小限?でこんな感じです。
洗顔は一番初めに使った時はマンゴーのようなにおいが気になりましたが
今は慣れたため気になりません。
これからも使い続けさせていただきます♪
252366-20141130-0391977121

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット