【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 551件)次のページへ

5 2016-08-19

すごくお徳なセットです!
石鹸も、ふつうの大きさで使いでがあってgood
特に朝用の石鹸が、泡立てるともっちりしていて
とてもいい感じで、朝の洗顔が楽しみになりました!
あと、パックも気持ちよくて、たっぷりの美容液がしみこんでいて、余った美容液を体にも使ってみたりして
お得でお気に入りです!
使って1週間くらいたちますが、何となく肌にハリが
でてきて、おでこのしわや毛穴が目だたなくなったような気がします。
香りも優しい香りでやすらぎます。
続けて使ってみたいと思うような化粧品でした。
今使っている化粧品も、使ってから10年ごえにはなるけれど
それにプラスして使ってみたいかなと思っています。
ひとつのもののお値段が、もう少しお手ごろ価額だったらもっとよかったんだけど、まだお試し品が
残っているのでもう少し使用してみます。
けっこう、使いでがあります。
これだけ入っていて、このお値段なら
お試しするのには、すごくお徳なセットだと思います!

5 2016-04-22

ライン使いでぷるぷる
洗顔は朝夜別のものを使用するのは正直面倒だなぁと思いましたが、お手入れブックを見て納得。
泡立ちも良く突っ張らないです。
ローションはとろみがありますが、肌になじませるとすっと入っていきます。
いくらいれてもどんどん入るので付けた後は毛穴がしまります。
美白美容液はつけると、くすみがなくなります。
夏場の必需品ですね。
普通の美容液は浸透も良く、肌がもっちりします。
夜用のクリームが本当に使用感が好きです。
コクがあるのにベタベタしないです。
パックは何とも不思議な素材。
ナタデココにたっぷり美容液がしみこんでいるらしく、ピタッと肌にくっついてくれて、時間を長く付けていても大丈夫なのでそこも気に入りました。
ローションマスクだと、おでこは乾いてきても他は乾いていなくておでこにローションを足したり…
ローションマスクは、長く置きすぎると、シートにお化粧水が戻ると聞いたことがあります。
乾いたところに足して…だと正直面倒。
現品は、高価ですが効果に納得です。

5 2015-02-02

結構良いかも☆
まだ届いて3日目ですが結構良いかも。
私の肌は混合肌で唇部分がいつもカサカサしていましたが、このケアセットを使ってから
カサカサしなくなりました。
しかも、このセットの付属の石鹸はすごい!!
1,980円セットなのに普通の石鹸が2個も入ってる。またこの石鹸がすごく良い♪
通常の値段を見たら結構高めだけど、買ってしまうかもです。
オールインワンも売っていたので今度、
効果が一緒なのか問い合わせて石鹸と一緒に買ってみようかと思います。
TVでやってるのは少し大げさかと思いますが、個人的には気に言ってます。
カ○ボウの化粧品やシャ○ルの化粧品等を使うと肌がブツブツになる敏感肌の私ですが、
フランバンジェノールは大丈夫そうです。
まだ買ってない人は買ってみる価値は絶対にあると思います。石鹸最高☆
252366-20150129-0813886127

5 2015-01-23

試して良かったです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
しっかり使ってから書かせていただこうと思っていました。
感想は、大満足です!
この値段で原寸のせっけん2個というだけでもお得なのにクリーム等の試供品と、なんといってもマスクが3枚!
使ってみてすごく良かったです。
マスクをした翌日は肌がふっくらとしていて、今まで悩まされていたつっぱり感がなく化粧ノリが良かったです。
せっけんの使用感もとても良く、泡立ち、香りともに満足のできるものでした。
今までは洗顔直後からつっぱり感があり保湿をしてもしっくりこず私の肌質では何を使っても同じなんだと思っていましたが、このせっけんだとつっぱることがなかったので合うものを使えば改善されていくのだなと希望が持てました。

• 1123saraさん
  • 1123saraさん

5 2015-01-15

とてもいいです。
どれもいい商品ですが特に化粧水、美容液、フェイスマスクは今まで使ったどのメーカーよりも効果が実感できます。
目の下に小じわ、ほほのたるみにいいです。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

20代後半インナードライです
テレビで見て、ネットで探して見つけました。
20代後半ですが肌はそんな綺麗な方ではありません。
毛穴、凹凸、シミ、ニキビ、一番はテカリ。
今回妊娠して、肌質が変わったのか今までの化粧品があわず…試しにこちらを購入してみました。
さすがに7日間でテレビみたいに劇的に変わらなかったのですが、全て終えた後の肌のもっちり感に感動。7日過ぎても余っいたので続けていると旦那に「なんか凹凸がなくなった、全体的に白くなった」と褒められました。
何より嬉しかったのが、これを使い始めてから、朝起きた時や、昼になるとテカリだすのにそれがなくなりました!
スキンケア仕上げ→パウダーのみだったのですが、化粧のりもよくなり嬉しい限りです。ただ、値段が…ということで。20代には厳しいです。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2016-06-10

オールインワンジェルを使い、なんか良いな?と思ったので
ラインをお試しできるコチラを購入してみました。
まず、朝用石鹸はとても秀逸です。みかんのようだった毛穴が
一度の洗顔でかなり改善しました。
一度でこれなら、使い続けたらどうなるの!?って感じです。
引き締め効果、かなり高いと思います。
化粧水の浸透も良いし、美容マスクは年齢詐称できそうな程
私には効果大でした。
本商品のお値段は高めですが、少量で伸びがいい物が多いので
実際にはそれほど高くないのかも。
とりあえず1週間、きちんとライン使いして肌の変化を楽しみます!

5 2016-04-13

すごい!
30代、にきび跡が悩みで普段は化粧水とオールインワンゲルのみのケアです。にきび跡は潤い不足とどこかで耳にしたので購入してみました。普段が簡単なケアしかしていないからか、一日目ですごく効果がありました!
石鹸も洗い立てなのに潤ってるので、洗ってないみたいな感覚でした(笑)
一週間立つ頃にはうるおいで毛穴が目立たなくなり、にきび跡の凹凸はあるものの、以前よりうるおいでカバー出来ている感じです。
化粧のりも良くなってます。
2週間ぐらい使えそうなので、このまま使いたいと思いますが、正規の値段がぁぁ(涙)
ちまちまと集めていこうかと思います(笑)

5 2016-01-07

満足しました
以前、テレビで観てから気になっていたのですが、購入しないままでしたが、今回試してみようと『7日間集中ケアセット』を購入。夜の洗顔から開始しましたが、洗い上がりも良く全くツッパリ感もない。
ローションも肌に吸い込まれていくのがわかり、最後の保湿クリームのころには肌がモッチリしていました。2日目頃には朝の洗顔・ケア後のメイクでは化粧のりも良く、パウダーファンデーションをつけた時に数日前とは全く違うのが実感できました。
私の肌は敏感&乾燥肌で冬になると所々乾燥で皮膚に痒みが出て皮がポロポロ剥がれてしまったりで皮膚科で処方してもらった薬を常用しているほどなのですが、セットを使い切った頃には肌の状態もとても良いです。朝夜石鹸はまだ残っているのでクレンジングどローション・保湿美容液・保湿クリームのセットを改めて購入しました。いいお値段ではありますが、上手く使っていきたいと思います。
乾燥にお悩みの方にオススメしたいですね。

5 2015-12-05

びっくり!!
フラバンジェノールの良さを説明していたテレビを見ていたら、このフラバンジェノール化粧品凄く良さそう!
迷った時間がありましが、気になって気になって注文しました。
一つ一つのびが良くいいかも〜って使っていたのですが、スペシャルマスクは特別な日に使おうと!思って先日お風呂あがりに使ってみたら、なんかこのマスクすごーい!と思いカタログを見てみたら、ナタデココで作られた素材上で、お値段も…。びっくり‼
7日間お試しセット2000円価格にびっくりしましたし、肌にたっぷり保湿・弾力の凄さにびっくりしました!
このフラバンジェノール商品!皆に教えてあげちゃいました〜。
商品もすぐに届きましたし!

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2015-10-31

良い!!
テレビで紹介されていてとても安いお値段だったのでダメもとで購入。
パックだけでもいいかな・・と思っていましたが、2日目くらいには肌が柔らかい感じがします。
商品自体は量をたくさん使っているわけではないので本当に驚きです。
トライアルなので安いですがほんとに揃えるとなるととても高いのがネックです。もう少し考えたいです。

5 2015-10-16

TVでいつも見て、本当だろうか、いいのかなぁ〜とずっと気になっていて、今回、洗顔石鹸が現品サイズとのことでお試しセットの購入を決めました。
効果は人によるとは思いますが、私は翌日からなどの効果を感じることはできませんでした。
7日間集中ケアセットでしたが、チビリチビリと使っていたのでもう少しもちました(笑)
40代になり毛穴や法令線が気になっていたのですが、使っていると毛穴が目立たなくなってたように思えました。
それと、法令線が薄くなりました。
現品を買うのは無理だなと思っていましたが、ちょっと、この効果にもう少し使ってみたくなりました。
今回のお買い物マラソンで化粧水とクリームのセットが35%OFFだったので購入してしまいました。

5 2015-10-06

コスパ最高ですね
まだ3日目です。
1日目は正直効果を感じませんでした。
それどころか少し赤くなって「肌に合わなかったのかな?」と心配しました。
2日目は赤くはなりませんでしたが使用した際にピリッとした感じが少しありました。
しかし次の日の朝の肌のもっちり感や、あごのところのザラッとした感じなどがすべすべになっていたりと効果が出てきました。
3日目に初めてパックを使用。
捨てる部分の紙にも美容液がたっぷりなのでデコルテ部分や手足につけました。
それだけでもすべすべに。
パックは高級感あふれる感じ。
これは高くて買えないけど頑張って買おうかなと思わせるくらいいい感じでした。
まだ3日ですがお肌がすべすべもちもち。少し美白効果もあるのかな?という感じでお気に入りです。
今後購入したい気持ちはあるけど安くないからなぁと考え中です。

5 2015-08-09

これまでで最高のトライアルセットです
夫に頼んで買ってもらいました。何度かトライアルセットたるものを購入してきましたが、最高質のセットでした。お値段(お得)もそうですが、それ以上に、7日では何も分からない、というトライアルばかりしてきたもので、期待していなかったのですが、保湿がすごいので感動しました。翌日の化粧のりがいいです。乾燥も全くしてないです。(夏場でも肌に粉がふいた状態になるのですが全くならない。)すばらしいと思います。マスクは最高中の最高です!正規に購入するか、については、お値段が高いのでどうしようか迷っています。でも、値段より質のいいもの、効果が期待できるものを選択していく年齢かなと思っています。52歳になりますが、もうどうでもいい、ではなく、これからこそ他人と肌に差が出てくる、と思う気持ちが大切だと思います。自分に自信がもてると毎日幸せじゃないかな。ということで、フル購入に前向きです、今は。

5 2015-07-29

しっとり艶艶
使用して今日で2日目です。肌に合うかわからないので昨日は基本のお手入れして異常なかったので今日は3枚付いていたフェイスマスクまでフルコースでお手入れ。フェイスマスクはとても高級感がありナタデココで出来ているとの事、肌に乗せてみるとキューっと肌が引っ張られるような持ち上がるような感じで、たっぷり美容液が入っているので剥がしてみるとプルプル・ツヤツヤでたった1枚のパックを今日しただけで悩んでいたシミが薄くなった感じがしてビックリ・・・鏡でよーく見てみると鼻の両脇の毛穴も小さくなった感じです。目ジリの小じわも目立たなくなり即効性を感じました。
このパックだけでも3枚5,000円以上と高く朝晩に使用する手のひら大の大きな洗顔石鹸も二つ付いていて通常価格5,000円以上他細かいトライアルセットも含めてこのお値段なら絶対試してみる価値あると思います。継続してこのフルセットを購入はかなりお高い感じですがエステで美顔しても1万円位なのでそれを我慢して自宅でお手入れと思えば効果のありそうなのをチョイスして続けてみるのもアリだと思いました。
私は断然ナタデココのフェイスマスクが大のお気に入りになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット