【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 547件)次のページへ

5 2017-08-23

TVを観ていて気になり楽天から注文しました。
たっぷり入ったお試しセットでした。特に石けんがお試しとは思えない大きさ(普通サイズですよね?)で少量ですごい泡立ち!!
化粧水もいいのだけど個人的にはこの石けんのファンになってしまいました。

5 2017-08-09

とても良いです!
職場の方にフォーマルクラインのことをオススメされて、日焼け止めをつけさせてもらったことがあったのですが、バツグンに良かったです!肌に馴染むし、重くない。肌を綺麗に見せてくれて、お粉だけでも大丈夫なくらいです!それが良かったので、他の商品も使いたくなって、お試しで買ってみましたが、どれもすごく良かったです!
肌が整っていくかんじです。
正規のお値段がちょっと高いなぁって印象なのですが、多分リピすると思います!

5 2017-08-02

日に日にシミが消えているような気がします。
敏感肌の私ですが荒れる事なく使っています

5 2017-06-28

きれいに
お試しのこの値段でこれだけ入っているのは、すごいお得感!!確かに肌しっとりするし、肌に浸透してる感じ。石鹸も使用した後もツッパリ感もなく良かったです。

5 2017-05-25

プレゼント
妹が使ってみたいと言ってたので、購入しました。
まだ、渡してないので、使い心地はわかりません。

5 2017-05-12

私には
あわなかったが結論です。
最初の3日は凄い調子がよかったのですが四日目に首と目の下にかゆみと湿疹がでてしまいました。
ですがこの商品の素晴らしいところはちゃんと長い期間この料金で試せるということです。
他のお試しをしたことがありますが効果がわからずに終わってしまい自分にあっているかもわからないですがこちらは普通のお試しとは訳が違うサイズです。
ちゃんと自分にあっているか試してから納得して購入できるし一度は試しても損はないと思います。

5 2017-02-07

潤い実感
お試しセットを使ってみました。色々な化粧品を試しましたが、このセットは一番潤いを実感出来ました。つけてみると、肌が柔らかくなる感じです。エステをした後のようです。これはもうリピートするしかない!

5 2017-02-06

敏感肌にもOKでした
印象に残ったのは、朝晩の洗顔せっけん(計2個)とフェイシャルマスク(3枚で3袋)は製品版のようでした。フェイシャルマスクの中身はナタデコ:プルンプルンで栄養液で満ちていました。マスクの両面を取り除いているあいだにも栄養液が手から滴り落ちるという感じでした。びっくりしました。あとの数点は7日間のサンプルでした。トライする価値はありました。

5 2017-12-09

マスクがいいです
お泊まりサイズにもいいですね。
やっぱりマスクもいいですね

5 2017-11-17

いいかんじ
乾燥肌で悩んでいます。
テレビを拝見して試しにと思い購入しました。
使い心地は、とてもしっとりしていて、気持ちいいです。
夜から使い始めたのですが、つぎの朝には効果があったように思います。いつもカサカサのあさが、しっとりなりました。
本製品を購入してみようと思います。

5 2017-11-17

あまり化粧に関心の無い妻へ
妻は40過ぎても肌のケアもあまりしない方なので、少しは手入れをしてほしいので
なんでも元は良くても手入れをしないとね

5 2017-11-12

大満足
洗顔石鹸、たっぷり使えます。泡がモコモコで洗顔するのが楽しいです。現品購入も考え中です。

5 2017-11-11

お肌絶好調です!出来ればリピしたいな〜(~¯︶¯)~

• toyo0628さん
  • toyo0628さん

5 2017-11-08

量が多くて良い!!
届いてびっくり!石鹸大きいし、沢山入っててずっしり。使い心地も良いので、本商品購入検討中です!

5 2017-10-21

変わります!
広告通り、変わります!
私の場合は3日くらいで変化を感じました。
既に現品も購入しています。
潤い、ツヤ、透明感、毛穴も少し小さくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット