【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 551件)次のページへ
  • vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2015-10-31

良い!!
テレビで紹介されていてとても安いお値段だったのでダメもとで購入。
パックだけでもいいかな・・と思っていましたが、2日目くらいには肌が柔らかい感じがします。
商品自体は量をたくさん使っているわけではないので本当に驚きです。
トライアルなので安いですがほんとに揃えるとなるととても高いのがネックです。もう少し考えたいです。

5 2015-10-16

TVでいつも見て、本当だろうか、いいのかなぁ〜とずっと気になっていて、今回、洗顔石鹸が現品サイズとのことでお試しセットの購入を決めました。
効果は人によるとは思いますが、私は翌日からなどの効果を感じることはできませんでした。
7日間集中ケアセットでしたが、チビリチビリと使っていたのでもう少しもちました(笑)
40代になり毛穴や法令線が気になっていたのですが、使っていると毛穴が目立たなくなってたように思えました。
それと、法令線が薄くなりました。
現品を買うのは無理だなと思っていましたが、ちょっと、この効果にもう少し使ってみたくなりました。
今回のお買い物マラソンで化粧水とクリームのセットが35%OFFだったので購入してしまいました。

5 2015-10-06

コスパ最高ですね
まだ3日目です。
1日目は正直効果を感じませんでした。
それどころか少し赤くなって「肌に合わなかったのかな?」と心配しました。
2日目は赤くはなりませんでしたが使用した際にピリッとした感じが少しありました。
しかし次の日の朝の肌のもっちり感や、あごのところのザラッとした感じなどがすべすべになっていたりと効果が出てきました。
3日目に初めてパックを使用。
捨てる部分の紙にも美容液がたっぷりなのでデコルテ部分や手足につけました。
それだけでもすべすべに。
パックは高級感あふれる感じ。
これは高くて買えないけど頑張って買おうかなと思わせるくらいいい感じでした。
まだ3日ですがお肌がすべすべもちもち。少し美白効果もあるのかな?という感じでお気に入りです。
今後購入したい気持ちはあるけど安くないからなぁと考え中です。

5 2015-08-09

これまでで最高のトライアルセットです
夫に頼んで買ってもらいました。何度かトライアルセットたるものを購入してきましたが、最高質のセットでした。お値段(お得)もそうですが、それ以上に、7日では何も分からない、というトライアルばかりしてきたもので、期待していなかったのですが、保湿がすごいので感動しました。翌日の化粧のりがいいです。乾燥も全くしてないです。(夏場でも肌に粉がふいた状態になるのですが全くならない。)すばらしいと思います。マスクは最高中の最高です!正規に購入するか、については、お値段が高いのでどうしようか迷っています。でも、値段より質のいいもの、効果が期待できるものを選択していく年齢かなと思っています。52歳になりますが、もうどうでもいい、ではなく、これからこそ他人と肌に差が出てくる、と思う気持ちが大切だと思います。自分に自信がもてると毎日幸せじゃないかな。ということで、フル購入に前向きです、今は。

5 2015-07-29

しっとり艶艶
使用して今日で2日目です。肌に合うかわからないので昨日は基本のお手入れして異常なかったので今日は3枚付いていたフェイスマスクまでフルコースでお手入れ。フェイスマスクはとても高級感がありナタデココで出来ているとの事、肌に乗せてみるとキューっと肌が引っ張られるような持ち上がるような感じで、たっぷり美容液が入っているので剥がしてみるとプルプル・ツヤツヤでたった1枚のパックを今日しただけで悩んでいたシミが薄くなった感じがしてビックリ・・・鏡でよーく見てみると鼻の両脇の毛穴も小さくなった感じです。目ジリの小じわも目立たなくなり即効性を感じました。
このパックだけでも3枚5,000円以上と高く朝晩に使用する手のひら大の大きな洗顔石鹸も二つ付いていて通常価格5,000円以上他細かいトライアルセットも含めてこのお値段なら絶対試してみる価値あると思います。継続してこのフルセットを購入はかなりお高い感じですがエステで美顔しても1万円位なのでそれを我慢して自宅でお手入れと思えば効果のありそうなのをチョイスして続けてみるのもアリだと思いました。
私は断然ナタデココのフェイスマスクが大のお気に入りになりました。

5 2015-07-08

是非、試してみて
7日間集中セットを早速使いました。朝と夜用の洗顔石鹸がついてるんですが、コレがお試しとは思えないくらいの普通サイズで、とてもお得です。でも、あとの商品が量が少なすぎて、7日間…とまではいきませんでした。
でも、やはり商品は素晴らしかったです。スッとなじみ
ベタつかず、染みこむ感じが肌に( ・∀・)イイ!!って思わず叫びたくなる感覚でした。きっと続けて使ったら絶対に肌が良くなるのは実感しました。が、何せよ値段が高いです(´Д`lli)残念ですが、化粧品にそんなお金かけれません。
余裕のある方は、是非使って下さい。とても良い商品ですよ。ちなみに、パックのマスクシート、今までにない感じの使用感です。次の日肌が、見違えるように変わりました。勝負日の前日にお勧めです。

• noanokoさん
  • noanokoさん

5 2015-06-04

これだけ入ってこの値段はかなり安いと思います!独特の香りが私は気になりますが肌の調子は凄くいいです。洗顔もお試しというサイズではなく大きめの普通サイズで朝と夜の2種類入っているので洗い上がりの違いを感じながらかなり使えます。
美白美容液はポンプ式なので出しやすいです。のびもよく少量で十分顔全体に行き渡ります。
化粧水はしっとりしている感じでベトベトせず使いやすいです。
保湿美容液は先端が細いので出しすぎを防げて使いやすいです。
なによりパックが3枚も入っていて、使っている時も気持ちがいいし、使用後は肌がプルプルしていてとってもいいです。

5 2015-05-08

もっちり
重い使用感が苦手で普段はオールインワンジェルを利用していますが 最近使用感に少々物足りなさを感じてきていたので こちらを試してみました。
第一印象は「重い」
美容液も化粧水もクリームも 全てがこっくりとした使用感で 今まで使っていたものとのあまりの違いに こりゃダメかなぁ…と思いました。
が、しかしです 翌朝の肌のもっちり感ときたらどうしたことでしょう?
くすんでいた肌も心なし明るくなったような。
年齢のことも考えたら これ位のものを使わないとだめなのかなぁと感じてしまいました。
匂いもきつすぎずいい感じです。
夏になったらどうなのかなとは思いますが 今のところ私の中の使用感は満点です。
あとは正規品の価格との相談ですが もう少し安いと嬉しいのですがねェ。
よい商品も続けて使わなければ意味がないと思うので…

5 2015-05-07

本気のエイジングケア
最初テレビで観て、楽天でも取扱いがあるの知り注文しました!1週間分ですが10日は余裕で使えました。40代になってから肌が敏感になり合う化粧品が限られるようになり、今使っている化粧品に落ち着いていたのですが皺とたるみが気になってました。お試しセットを使ってみた結果すごく良かったです!!まず石鹸は泡立てネット(私は100均で購入した物を使用)で泡立て少しあらい軽めの泡ができるのですが、顔にのせてマッサージするように洗っていると泡がきめ細かい弾力のある泡に変わっていってビックリです!!クレンジングの後などは軽い泡だとへたれて無くなってしまう事があるのにこの石鹸はそんな事がなく凄く良かったです!!洗顔後もツッパリもなく顔が明るくなったと思います。化粧水はトロっとしていて肌にのせるとすーっと浸透します。他の美容液などもとても良いですね、手順道理に使っていくと肌はシットリです。ついでに手のひらもシットリスベスベになります。いつもこの季節は肌や手のひらがカサカサですがシットリしたおかげで化粧する時に手で顔を触ってても痛くなくて快適に化粧する事が出来ました。アイクリームは少量だったのでケチって3回使いました。パックは勿体なくてまだ使ってません。お試しセットを使っているうちに目の下のカラスの足跡のような皺がかなり薄くなってビックリです!!他社製品ですがアイクリームを使っていても消えなかったのに凄く嬉しいです!!これから使っていきたいですが、私には高級なので少しずつ揃えようと思います。フラバンジェノールは最高です!!良い化粧品に出会えて良かったです!!

5 2015-04-20

気になっていたフォーマルクラインさんで商品を注文しました。
まず、とても対応が早く発送から到着までスムーズでした。
商品の方は、お試しと言えないほどのすごいボリューム!
お得感満載です!
お手入れの仕方も丁寧に載っていてとても分かりやすくて助かりました(^-^)説明書通りやってみました♪
とてもいい香りでスキンケアが終わった後、明らかに肌のハリ、弾力が変わりました。
本当に凄い商品です!!翌日、毛穴も引き締まり本当にハリが出ていました。
やはり良い化粧品は違いますね(≧∇≦)
フォーマルクラインさん、すごくおすすめです!

5 2015-04-14

ローズの香りに癒されます(*゚▽゚*)
以前、通販でこのお試しセットを注文し、使ったことがありました!
今回、タイムセールで洗顔石鹸がお買い得だったので注文することにしました。
その際こちらのお試しセットを見つけ、商品の説明を読んでみたところ「当店での注文が初めての方」と書いてあったので、注文したところ送っていただけました(*゚▽゚*)
私の肌にとても合うんですヽ(´▽`)/
香りもいいし、もっちりします!!
通販は届いた後に電話がかかってきて「どうでしたか?」と聞かれました。
今回は今のところ、電話はかかってきていませんww
電話がかかってくるのは嫌ですね。
使って良いと思ったらまた注文するんですから(´・ω・`)
次から楽天で注文しようと思います!!

5 2015-03-04

まず本品のソープとマスクが入っている豪華さに感動です。
ソープは泡の感触や洗い上がりのしっとりモチモチ感や香りもとても良いです。
冬場は特に乾燥に悩まされていたので、洗い上がりにつっぱらずに潤うことにビックリです。
お化粧水や美容液やクリームも沢山の量を使用しなければ朝起きた時にカサカサしていたのですが、フォーマルクラインさんの商品は朝まで潤い続けてハリが出て触るとはね返すようにプルプルです。
肌の奥に水分が蓄えられているかのようなハリ感に感激しています。
今までではあり得ないくらいの少量で、これだけの潤いを朝までキープ出来るなんて驚きです。
あまりのハリ感についずっと触っていたくなります。
肌を押すと水分が出てくるのではないかというイメージです。
マスクも一般的な紙のマスクとは違いナタデココのプルプル感がしっかりとお顔に密着し、美容成分をお肌に浸透させてくれているのを実感できます。
マスクなしでも素晴らしい保湿力ですが、マスクを使用した日はまるで赤ちゃんの頬のようなプルプルのハリ感です。
お化粧のノリも良くなり、肌も明るくなり、お化粧が薄くなりました。
もう手放せません。

5 2015-03-04

癒される
私は敏感肌で、お肌に使うものには、長年苦労してきました。自然なものを使った化粧品でさえ、時には合わず、お試しであっても、使う事にはとっても勇気が必要でした。たまたま友人から、こちらの石鹸を勧められ、今回トライアルセットを注文しました。恐るおそる使ってみると、今まで出会った事にない、しっとり感に感動しながらも、綱領に敏感な私には、少し不安もありましたが、何度使っても、ブツブツが出る事もなく、今まで香りのないものばかりを使っていた私には、この優雅なバラの香りが一日の疲れを癒してくれています。これからずっと使い続けて行きたいものに出会えた事が嬉しいです。

5 2015-02-25

モチモチになる★
注文番号:252366-20150223-0999445237
テレビの通販番組でこちらの商品を見て気になったので楽天さんを開くとテレビと同じ金額と商品であったので初めて購入しました。
最近はくすみとしみと乾燥が気になっていたのですが使ってみてびっくりしました!最初に美白美容液を塗るのですがすごくいい香りでそれだけでモチモチなりました★モチモチなのにべたつくとかはなく手で押さえると肌がすいついてくるのを実感しました!(写真で撮りたかったのですがわかりにくくてすみません。)
使い方や順序もわかりやすく書いてありかってよかったと思いました!
頼んだ次の日に届きすごく嬉しかったです!

• tolchocksさん
  • tolchocksさん

5 2015-02-17

ナタデココマスク欲しさに・・・
きっかけはナタデココのマスクをどうしても使ってみたくての購入です。
ぷるぷる、つるつる、ひんやりの初めての感触で本当にテンションが上がりました!
乾燥知らずでとても気持ち良かったです。
このマスクを3枚も試せたでけでも充分お得に感じたのですが、集中ケアセットは本当にお得感満載でした。
とても使用感が良かったのが朝用と夜用の洗顔石鹸です。
夜用は洗い上がりさっぱりなのにつっぱらず潤いがどんどん湧き出てくる感じで、
朝用はしっかり洗えるのにとても優しい洗い上がりに感じました。
朝用と夜用で泡の質が違うのでその違いが面白いです。
バラの香りとあったように思いましたが、シリーズを通して独特のフローラルの香りに癒されます。私には生の菊の花の香りに感じました。ちょっと青臭いような
お花屋さんに行った時の匂いに似ています。
くすみが取れて肌が白く明るくなったように思いました。
ホワイトニングセラムもとても良かったです。肌が白く明るくなったように感じたのはこのホワイトニングセラムのおかげもあるのかもしれませんね。
保湿美容液とクリームはかなり重くべたつきますが、
慣れるまでは保湿力の高さからべたつきをかなり強く感じましたが、
一週間使い続けたら随分となじむようになりました。
贅沢を言えば、パウチでも構わないので、さっぱりタイプも試すことが出来れば良かったのになぁと思います。